|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
вот
----- добавлено через ~23 мин. ----- разве такое возможно, по крайней мере у меня такого не было. |
|||
![]() |
|
||||
|
у меня было такое , марка одна а в спецификации показывало 2(полноке дублирование) ..... если честно меня хватило поразбираться на 2 мин... потом я АС металлом вставил спецификацию и все..... но думаю что это что то с нумерацией.или базой данных
|
||||
|
Цитата:
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
я по старинке работаю в 12-м, у меня при расчленении чертежа рамки сами собой пропадают. я вообще сложностей с этими рамками не видела, просто тут кто-то вопрос задавал))))
по-моему еще где-то в ГАМе ставится галка типа того показывать эти рамки постоянно или только при наведении курсора. то есть у меня в чертеже их как бы нет, вот они и не взрываются
|
||||
|
smigami, я просто думал что если создать слой , и закрыть печать , то при взрыве хоть людям кога печатают рамки не нужно будет удалять .... ан нет не получилось... да и не актуально уже вышел 16адванс... мож там поправили
![]()
|
||||
Регион-62
|
кто-нибудь подскажите...
пробую создавать камеры типа Вид и никак не пойму, зачем это вообще надо. модель с включенным слоем камер выглядит ужасно. в чем преимущество таких камер и почему просто виды хуже, как здесь кто-то писал?
|
||||
|
smigami, самое основное преимущество камер , это то что они обновляются, если добавить конструкций , и обновить схемы , они появятся. выноски не расползаются почти , плюсы есть, но кстати в 15 и 16 версии , оксанометрический вид создается ооооочень долго , и обновляется тоже ооочень долго
как пример Конструкции под 100тон , оксанометрическая схема создается около 15-20 мин
|
||||
Регион-62
|
ну виды тоже обновляются...
а если камеры выключены (тип отображения - выкл.) их как-то можно потом включить, или только новые создавать?
Собирай по винтику - наберешь... Последний раз редактировалось smigami, 22.04.2015 в 11:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
пробовал это до 13 версии , все было не очень хорошо ..... говорят что инструменты доработали и работает стабильней. сам еще не проверял боюсь, а времени на эксперементы , как всегда нет. Тоже интересует этот вопрос.
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
2016 версия есть. Только по новым возможностям, как то мало действительно полезного ссылка, может на английском я не так понял некоторые, но в целом вкусности можно пересчитать по пальцам одной руки.
|
||||
|
я бы хотел побольше стабильности работы адванс, и высокой производительности ..... чтобы все инструменты работали как надо.... без глюков.... если все заточили , все поправили.... то и вкусноси не нужны..... их и без этого полно
![]()