|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
не всегда, но закономерности я так и не нашел, как повезет
|
||||
это решено было еще в 2012 версии,если не ошибаюсь, обсуждали не раз. нужно пересобрать спецификации в редакторе и поудалять из них линии, скрытые под ячейками
|
||||
![]() |
|
||||
|
да обсуждалось и делалось но в дистрибутиве этих нормальных спецификаций небыло
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
категоричное требование заказчика - вес в спецификациях для отдельных позиций - до 0,1; вес марок до целого кг.
по Временной инструкции так и должно быть! не хочется ни вручную править веса, ни вставлять сп-ции из АС-Металла что посоветуете?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
в спецификациях либо ВСЕ до 0,1 кг, либо ВСЕ до целого кг.
ведь только ОДИН параметр "Единицы массы" - "Точность" а надо
|
||||
|
ДД! Подскажите пожалуйста как избавиться или что сделать чтобы снова отображались элементы "невидимки". Редко но сталкиваюсь с такой проблемой.
"Невидимками" я называю элементы которые существует но не отображаются. Все слои включены, модель отображен полностью. Если сделать чертеж общего вида или марки они выводятся на чертеж. Учитываются при счете общей массы и даже при нумерации. Но с помощью номера (марки, детали) невозможно найти, выводить сообщение элемент не найден. Обычно у меня появлялись ненужные элементы, не знаю как, но кажется после удаление они как бы не до конца удалялись. Решалась это проблема с помощью копирование видимых элементов на новой файл. Теперь исчезла нужная балка никак не могу снова отобразить этот элемент. Узлы которые были связанные с балкой остались и функционируют. Чертеж проверил на аудит, корректность, элементы мк. Также пробовал утилиту автокада восстановить. Результат найдено ошибок 0. Это случалось и как 14 и 15.1 версии. |
|||
![]() |
|
||||
|
в 15 адвансе реально профили пропадают... потом иногда както вообще подозрительно глючит, то повтоно чертежи сосдает , хоть и в манаджере отключено.... беда в общем.... 13 и 14 версии более стабильные... как автодеск купил так пипец.... нифига не работает.... посмотрим что в 16 версии.... но думаю врятли там все исправили
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 28.02.2010
Москва
|
Тут не от тоннажа зависит, а от кол-во элементов. Делал модель на 26т с огромным числом отправочных марок (250+ типов вышло в итоге), комп просто вешался, хотя 16Гб оперативки, 2Гб видеокарта...
|
|||
![]() |
|
||||
можно ли создавать в адвансе подобные виды? Понятно можно сделать 3d вид выделенных объектов/марок, но интересует именно 3д выделенной области, как на картинке
----- добавлено через ~16 мин. ----- Цитата:
У меня был объект на 700+ отправочных марок, 270т, 60х92м, тяжко было работать. Потом с Када перешел на автокад, стало лучше порядком , но все равно это было мучение. Самая жесть была на ангаре 18х420м, 220т, 65 одинаковых рам, и всего 150 отправочных марок, после поворота модели вид регенерировался примерно минуту... опплевался, перепутал местами фасады по длинным сторонам, пришлось зеркалить, отзеркалило только через 40 минут, я уже хотел резет делать. Стабильности на больших объектах хватает, вылетает не чаще чем на мелких "будках". В целом 2015.1, стабильнее 2014 версии, проблем по стабильности никогда не было, единственное это производительность, очень тормозит, но работает! 8Гб оперативки, i7, Quadro 4000k. Больше 7Гб ни разу не было использовано, возможно SSD улучшит ситуациию