|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Так потому Дмитрий Олегович наверное сейчас и возмущаться стал, то что раньше только в документах "с грифом" можно было прочитать, теперь обсуждается как бытовая ссора на чуть ли не на каждом форуме.
![]()
|
||||
Ну... конечно, до объемов Боинга пока еще не скоро дотянемся, но.... и терять его из виду тоже не хочется.
Вся история мировой авиации чуть более ста лет занимает, так что... Было бы желание ![]() Впрочем хватит филосфии вернемся к российским авиапроизводителям. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выкатка первого летного Ил-476 (серийный №01-02) из цеха авиазавода "Авиастар", г.Ульяновск, 15.12.2011 г Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.02.2012 в 11:44. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Компилятор языка С++ обозначение "1--" воспринял бы как "0" )))))
Но я не об этом. Используют ли в авиации композиты на основе углеволокна? Говорят, у карбона непревзойденно высокий модуль упругости. Мне видится, что если армировать углеволокном балку из алюмомагниевого сплава, то должно получиться ЛЕГКОЕ, но при этом очень прочное и жесткое сечение. Так ведь?
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Как пишут, в конструкции истребителя 5-го поколения ПАКФА (или Т-50) широко используются композиционные материалы на основе углеродных волокон
|
||||
|
В теме http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=59923&page=2 об этом подробно.
ПАН-волокно (полиакрилнитрил) выжигают в атмосфере инертных газов, остаётся только углеродное волокно, а далее - смотря для чего (см. посты в ссылке). Последний раз редактировалось ГеКИР, 17.02.2012 в 23:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://www.airporttech.tc.faa.gov/Safety/Patterson2.asp |
|||
![]() |
|
||||
Вчера 17 февраля 2012 г., Aviation Explorer – Топливозаправочная компания "Шелл и Аэрофьюэлз"
приобрела для работы в Домодедово новый топливозаправщик объемом 60м3, сообщает пресс-служба ГК "Аэрофьюэлз", Топливозаправщик ТЗА-60 2012 года выпуска произведен российской компанией НПО «Авиатехнология» из моего родного Ступино и соответствует не только российским нормам и требованиям, но и полностью соответствует спецификации ShellAviation. ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.02.2012 в 11:58. |
||||
![]() |
|
||||
С этим самолетом связана довольно интересная история.
Это французский пассажирский реактивный самолет «Каравелла». В том виде каким он изображен на фото, с логотипом Аэрофлота, он существовал только для рекламных съемок. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Источник: Николай Якубович «"Каравелла" для СССР». Крылья Родины 11/1997
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.02.2012 в 14:20. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Может, это техническая информация для малограмотных специалистов - показано направление вращения винтов?
![]()
|
||||
Челябинск
|
через ё?
Я думаю, вертолетонесущий корабль-док и не должен быть над водой стремительным. Ниже ватерлинии, ятд, обводы намного изящнее...
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |