|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Что-то меня вбр в последнее время бесить начинает...
Про то, куда летит снаряд.. Даже говорить не хочу. Но когда вчера я на 704-м выкатился и влепил из бл10 по т-44 с 20 метров.... И услышал заветное "не пробил"... Я был в шоке. ГДЕ у 44-ки (ст 7 ур) 286 мм брони, пусть даже с углами?! Да его насквозь (со всеми модулями и экипажем) должно было прошить болванкой 152 мм и, при некоторой удаче, пришибить кого-нибудь сзади него... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Exactly. Вчера два раза в упор (расстояние около 100 м) стрелял в кромвеля из хэлкета - оба попал и всё. Мой квас резко окосел, при этом другой квас легко меня пробивает в маску орудия (в разных боях неоднократное такое случалось). Су85б легко непробивает штуга. Никаким нормальным распределением выстрелов по кругу сведения и не пахнет - разработчики явно в тихую крутят настройки...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
|
||||
Тула
|
Вообще п омоим ошущениям - резко возрасло кол-во нелогичных "непробил" и пробитий без урона. Как можно на ис7 влепить в передний каток 62-му почти под 90 градусов и не пробить? 2 выстрела подряд вчера такая хрень была...
Последний раз редактировалось Бармаглотище, 04.07.2013 в 09:30. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Легко. Потому, что все обсчеты полета снаряда и взаимодействия его с другими объектами осуществляется на серверах ВГ. Невозможно объяснить положением звезд, что в один день иду активно сливы, а на следующий день - вполне успешная серия побед. Теория вероятности такое объяснить не может.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Согласен. Но не думаю что это так. Просто вы не объективны. Снаряды НЕ ВСЕГДА летят в центр прицела, но часто.
|
||||
Тула
|
может.
Какова вероятность, что при 10 подбрасываниях монетки 7 раз (всего лишь на 2 раза больше, чем обещает теор. вер.) выпадет орел? Достаточно большая. При этом орел будет выпадать в 2 с лишним раза чаще решки (7 - 3). А вообще, череда сливов или побед - это уже статистика. А тут все зависит от кол-ва испытаний. Чем меньше испытаний - тем выше погрешность. 10-20-50 испытаний - это очень мало, погрешность огромна. Да и впечатления эти субъективны. Я вот 2 дня матерился на сливные команды... А побед больше, чем поражений. |
|||
![]() |
|
||||
Совсем смешно подобное выглядит во время боев картонных танков 1-2-го уровня (пока я там и особо наверх не спешу)
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
запросто могут крутить, после выхода патча 8,6 точность слишком возросла. на ЛТ ездить невозможно было. А сейчас по ощущениям гораздо лучше. Вчера вокруг моего 50-2 поливали как из шланга, так и не шлепнули до конца боя
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Не знаю, как другие, но уже заметил такую особенность (моя шапочка из фольги сильно прохудилась?!) - что если не получается снять звезды с танка в первом бою, то велика вероятность не снять их и во втором, и в третьем, и даже в четвертом бою. Но если сыграть бой на другой технике - "порча" с неудачного танка снимается. Бред? Нормальное количество. Отчего-то бытует мнение, что от 100 боев уже можно судить о способностях игрока на данном танке. Вопрос стоит не об общем количестве проигрышей, а о длине последовательности проигрышей. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]() Для себя взял правило - проиграл 4 раза подряд - выключил игру и занялся чем то другим. Помагает. К стати... у меня частенько бывает ситуация когда проиграв 2-3 боя я потом выигрываю 5-7 подряд. Но ведь этого особо не замечаешь? Правда? У меня на Т21 статистика очень унылая. Ну не умею играть на светляках очень уж они чувствительные к коммандной игре. И в общем то игра на Т21 была для меня мучением, несмотря на то что сам по себе танчик нравится - приятно им управлять. Но вот последние несколько боев... не знаю как сказать... я тащил. Так тащил что дух захватывало. Взял мастера. Снимал х2 и х3 звездочки с >1000 базового опыта за бой. Объясняю это везением. Позже выложу бой с Мастером. Кто подскажет как в реалиях 8.6 играть на Jumbo? С понерфленным пробитием у фугасницы... Я прям теряюсь.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Отчего игроки верят в честность и безгрешность ВГ? Хорошо, я начну собирать статистику персонально для тебя. Как я до патча 0.8.6 начал собирать скриншоты результатов боя на Су-8 с дамагом больше 700 (такие выстрелы были всё-таки не редкость, раз в 6-7 боев стабильно попадал так).
Я оцениваю игровую сессию по итогам - вчера еле-еле натянул на 51% процентов побед из 29 боев. Хотя обычно при меньшей длительности сессии (порядка 16-18 боев) получаю результат 55-65% без значительных усилий. |
|||
![]() |