Нужна помощь по Advance Steel - Страница 543
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Нужна помощь по Advance Steel

Нужна помощь по Advance Steel

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2005, 14:14 2 |
Нужна помощь по Advance Steel
Yaklor

Я самостоятельно осваиваю програму Advance Steel,
требование- только получение модели и деталировки
модель я получил, со всеми узлами разобрался.
Вопрос:как на модели убрать невидимые линии.
В учебнике есть панель «Раскрашивание» и команда «Плоское тонирование» сколько искал не нашел.
Оформление чертежей не по ГОСТ, так что этой проблемы нет,
сами изготавливаем, сами и монтируем

Приму с благодарностью любые советы от пользователей
этой програмы.
Просмотров: 5218466

Непрочитано 14.05.2015, 15:22
alex_koll

стили можно хоть как крутить и споров нужно или нет добавлятьгруппы, но я привыл чтобы на схемах я все видел... иногда можно пропустить что нить и потом вопросами закидают
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14-05-2015 15-16-51.jpg
Просмотров: 81
Размер:	365.0 Кб
ID:	149816  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14-05-2015 15-16-19.jpg
Просмотров: 53
Размер:	219.3 Кб
ID:	149817  

Непрочитано 14.05.2015, 15:32
Brain Murder

Инженер

Москва

Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
ps адвансовская сварка не копируется на другие места (я про реснички), она копируется на то же место , а потом ее можно переносить ... не удобно чутка!!!!
т.е. вся проблема в том что родная сварка не копируется, я правильно понимаю?

Цитата:
там есть гребанная сварка ресничками (когда же Рос. произодства перестанут требовать эти реснички!!!!), вырыв узлов, есть перечень метизов , таблицы екселевские , рамки и спецификации.... и не все можно делать адвансом
А Autodesk СПДС не годится для этого? Хотя я в курсе что он еще тоже не вышел, но думаю выйдет раньше чем СПДС GraphiCS.
Цитата:
(когда же Рос. произодства перестанут требовать эти реснички!!!!
Когда в Адвансе реснички автоматом сделают видимо)

Hyper, по цветозависимым стилям печати поищите по форуму, много раз уже обсуждалось. Видео на эту тему у меня пока нет.

Цитата:
Сообщение от smigami Посмотреть сообщение
Вот сделала я много камер типа Вид, потом их вывела на чертежи. как теперь понять где какая камера на чертежах? может как-нибудь можно в самой камере написать, например, номер, и на чертеже чтобы он отображался?
Нужно найти стиль который подвязан на камеру и в этом стиле поменять токен(ключ, переменную) в заголовке чертежа в стиле, см скрин
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_14d.png
Просмотров: 68
Размер:	24.1 Кб
ID:	149818  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2_14d.png
Просмотров: 70
Размер:	111.8 Кб
ID:	149819  

Непрочитано 14.05.2015, 15:39
alex_koll

Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
т.е. вся проблема в том что родная сварка не копируется, я правильно понимаю?
это самое основное , еще разрезы обозначать , узлы, ..... но если смогут сделать автоматом простановку ресничек, а еще и длинну сварных швов считать(ну про длинну я пеергнул конечно, но по длинне швов можно нормировать сложность изготовления, и примерный срок изготовления можно прогнозировать)

Непрочитано 14.05.2015, 15:39
Stylo

Инженер-конструктор

Обнинск
Отправить сообщение для Stylo с помощью Skype™

Brain Murder, кстати, не знаю баг это или нет, но в списке нету переменной "Примечание", приходится вручную вбивать %Note

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
но если смогут сделать автоматом простановку ресничек, а еще и длинну сварных швов считать(ну про длинну я пеергнул конечно, но по длинне швов можно нормировать сложность изготовления, и примерный срок изготовления можно прогнозировать
Было бы сказочно, был бы огромный прорыв, на производстве всегда хотят видеть длину шва.

Непрочитано 14.05.2015, 15:56
alex_koll

Цитата:
Сообщение от Stylo Посмотреть сообщение
на производстве всегда хотят видеть длину шва.
мдяяяяяя!!!!!
мир не стоит на месте , при помощи одного конструктора , можно вести все производство, создание ЧПУ (ну это уже есть), создание раскроев листов полностью автоматом(ну это тоже есть только в других программах), планирование производства(это тоже есть , но в других программах), дача распоряжений и указаний, каждому мастеру, рабочему и сварщик, (это тоже есть в других программах, но сыровато все, по крайней мере что есть на русском языке), создание ЧПУ по сварке конструкций на роботизированных станках (помоему часть в адвансе реализовано, но проверить негде )...... и если все это объеденить в один софт, все отладить.... конструктор - адванстиловец, будет получать деньгу как дирректор, а компания сможет сэкономить кучу денег, времени и нервов.... Еще можно туда впихнуть транспортную логистику, и складскую часть ..... и все сделать автоматом.... и чтобы была общая система, которая смогла бы на телефоны, через какие нить приложения отправлять сообщения (это тоже сть в других системах) и еще графически в модели все это отображать.... КРАСОТА..... Думаю автодеску еще есть куда расти ... ну и адвансу тоже , говорят в европейских странах часть всего что я написал реализовано в какихто софтах, но насколько я знаю садвансом не совместимо.... есть системы в текле.... общался с европейцами было время на эту тему тоже.
как форум после вебинара оживает то !!!!! сразу мысли о прекрасном появляюстя ))))))))))))

Непрочитано 14.05.2015, 16:00
~AlexX~

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для ~AlexX~ с помощью Skype™

Цитата:
мдяяяяяя!!!!!
мир не стоит на месте , при помощи одного конструктора , можно вести все производство, создание ЧПУ (ну это уже есть), создание раскроев листов полностью автоматом(ну это тоже есть только в других программах), планирование производства(это тоже есть , но в других программах), дача распоряжений и указаний, каждому мастеру, рабочему и сварщик, (это тоже есть в других программах, но сыровато все, по крайней мере что есть на русском языке), создание ЧПУ по сварке конструкций на роботизированных станках (помоему часть в адвансе реализовано, но проверить негде )...... и если все это объеденить в один софт, все отладить.... конструктор - адванстиловец, будет получать деньгу как дирректор, а компания сможет сэкономить кучу денег, времени и нервов.... Еще можно туда впихнуть транспортную логистику, и складскую часть ..... и все сделать автоматом.... и чтобы была общая система, которая смогла бы на телефоны, через какие нить приложения отправлять сообщения (это тоже сть в других системах) и еще графически в модели все это отображать.... КРАСОТА..... Думаю автодеску еще есть куда расти ... ну и адвансу тоже , говорят в европейских странах часть всего что я написал реализовано в какихто софтах, но насколько я знаю садвансом не совместимо.... есть системы в текле.... общался с европейцами было время на эту тему тоже
Почти готов наш новый продукт на это тему Advance WorkShop. Там есть почти все о чем вы пишите и даже больше. Скоро релиз.
~AlexX~ вне форума  

Непрочитано 14.05.2015, 16:01
Brain Murder

Инженер

Москва

Цитата:
если смогут сделать автоматом простановку ресничек, а еще и длинну сварных швов
Это все взаимосвязано. Если сделают одно, то и другое сделают. Просто это сложно реализовать, поэтому разработчики боятся за это браться - на разработку много сил потратят, а вдруг это не всем надо. Примерно так собравшись кучей решают большие дяди, что делать в новой версии, а что нет. Вот если появится заказчик на 200 лицензий из богатой страны, сидящей на ресурсной игле и скажет, - "вы это сделаете и тогда мы купим", - тогда дело зашевелится по быстрее (и все будет сделано).
А мой нудёж продакту в одно ухо влетает, а из другого вылетает, такая суровая реальность. Хотя говорят что в принципе сделают, просто не говорят когда.

Непрочитано 14.05.2015, 16:02
Sacgreed

Линк вебинар!
Sacgreed вне форума  

Непрочитано 14.05.2015, 16:03
alex_koll

Цитата:
Сообщение от ~AlexX~ Посмотреть сообщение
Там есть почти все о чем вы пишите и даже больше
да я читал .... ничего если честно не понял..... а скоро это когда?

Непрочитано 14.05.2015, 16:04
Brain Murder

Инженер

Москва

Цитата:
Сообщение от Stylo Посмотреть сообщение
кстати, не знаю баг это или нет, но в списке нету переменной "Примечание"
Прячется под переменной "Другое"

Непрочитано 14.05.2015, 16:09
metal optima

Проектирование

Курск
Отправить сообщение для metal optima с помощью Skype™

Представители GRAITEC Россия, а возможно каким то образом посмотреть запись вебинара от 14 мая 2015 г.??? Будет ли на него ссылка????
metal optima вне форума  

Непрочитано 14.05.2015, 16:16
alex_koll

Цитата:
Вот если появится заказчик на 200 лицензий из богатой страны, сидящей на ресурсной игле и скажет,
кстати ресничками в китае пользуются наверное , у них стандарты почти как российские..... и 200 лицензий для них ..... даже не знаю с чем их сравнить ... их же дофигищще

Непрочитано 14.05.2015, 16:18
~AlexX~

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для ~AlexX~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от metal optima Посмотреть сообщение
Представители GRAITEC Россия, а возможно каким то образом посмотреть запись вебинара от 14 мая 2015 г.??? Будет ли на него ссылка????
Так как организатором в данном случае выступал Autodesk, запись сначала появится на их канале на YouTube. Потом сделаем ссылку на своем канале.

Цитата:
да я читал .... ничего если честно не понял..... а скоро это когда?
Летом планируется. Кстати, уже есть первый российский пользователь.
~AlexX~ вне форума  

Непрочитано 14.05.2015, 16:35
Brain Murder

Инженер

Москва

Цитата:
кстати ресничками в китае пользуются наверное
Да что там Китай. У Американцев реснички есть. А ADSK американская контора, так что есть надежды.

Непрочитано 14.05.2015, 18:39
olamot

Третья тайна планеты.

Цитата:
если смогут сделать автоматом простановку ресничек, а еще и длинну сварных швов.

Это все взаимосвязано. Если сделают одно, то и другое сделают. Просто это сложно реализовать, поэтому разработчики боятся за это браться - на разработку много сил потратят, а вдруг это не всем надо.
Глючное, для галочки в релизе- точно не надо.
А вот хорошее, для пользования- точно надо.
olamot вне форума  

Непрочитано 15.05.2015, 06:58
@EVA@

в Advance переключение между чертежами делаю при помощи сочетания ctrl+Tab. А как настроить, чтобы все открытые файлы было видно в ленте?
@EVA@ вне форума  

Непрочитано 15.05.2015, 12:31
Brain Murder

Инженер

Москва

@EVA@, кто такая лента?

Непрочитано 15.05.2015, 12:38
@EVA@

Когда открыто несколько чертежей, чтобы посмотреть их по очереди надо нажать ctrl+Tab. Видела у вас в видео уроках, такая узенька полосочка с названиями файлов которые открыты. Как это сделать?
@EVA@ вне форума  

Непрочитано 15.05.2015, 12:44
Stylo

Инженер-конструктор

Обнинск
Отправить сообщение для Stylo с помощью Skype™

Перейти с AdvanceCAD на AutoCAD

Непрочитано 15.05.2015, 12:45
@EVA@

Т.е. на собственной платформе ни как не получится?
@EVA@ вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Нужна помощь по Advance Steel