|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Когда в Адвансе реснички автоматом сделают видимо) Hyper, по цветозависимым стилям печати поищите по форуму, много раз уже обсуждалось. Видео на эту тему у меня пока нет. Нужно найти стиль который подвязан на камеру и в этом стиле поменять токен(ключ, переменную) в заголовке чертежа в стиле, см скрин |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Brain Murder, кстати, не знаю баг это или нет, но в списке нету переменной "Примечание", приходится вручную вбивать %Note
----- добавлено через ~4 мин. ----- Было бы сказочно, был бы огромный прорыв, на производстве всегда хотят видеть длину шва.
|
||||
|
мдяяяяяя!!!!!
мир не стоит на месте , при помощи одного конструктора , можно вести все производство, создание ЧПУ (ну это уже есть), создание раскроев листов полностью автоматом(ну это тоже есть только в других программах), планирование производства(это тоже есть , но в других программах), дача распоряжений и указаний, каждому мастеру, рабочему и сварщик, (это тоже есть в других программах, но сыровато все, по крайней мере что есть на русском языке), создание ЧПУ по сварке конструкций на роботизированных станках (помоему часть в адвансе реализовано, но проверить негде ![]() ![]() как форум после вебинара оживает то !!!!! сразу мысли о прекрасном появляюстя ![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А мой нудёж продакту в одно ухо влетает, а из другого вылетает, такая суровая реальность. Хотя говорят что в принципе сделают, просто не говорят когда. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Прячется под переменной "Другое"
|
|||
![]() |
|
||||
|
кстати ресничками в китае пользуются наверное , у них стандарты почти как российские..... и 200 лицензий для них ..... даже не знаю с чем их сравнить ... их же дофигищще
|
||||
Цитата:
Летом планируется. Кстати, уже есть первый российский пользователь. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да что там Китай. У Американцев реснички есть. А ADSK американская контора, так что есть надежды.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
А вот хорошее, для пользования- точно надо. |
|||
![]() |
|