|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
alex_koll, ошибку подтвердили, написали в ТП Autodesk. Дальше они это направят разработчикам и будут устранять в обновлениях. "Когда чего" у меня нет информации. Чтоб избежать ошибки нужно очищать поля (длина, ширина) перед закрытием диалога. Еще выяснили что меняется только один параметр (ширина вроде), правда от этого не легче.
|
|||
![]() |
|
||||
|
да я тоже заметил что только один размер меняется, а поповоду затирания размеров... как экстренный выход из положения подойдет (спасибо за ответ), надеюсь они быстро все решат, еще бы внесли бы измы в стили чертежей ато они ну совсем уж сыроваты.... Очень большой минус в крупной компании , что они по системе работают и бюрократию разводят... когда только грайтек был , все косяки быстрее правили , и все более менее заточено было .... У меня к вам вопрос , может вы выпустите хотфикс? стили нормальные сварку , какие нить базы.... или вам теперь нельзя так делать ? вы ведь для росси можете что нить как особенный продукт выпустить?
|
||||
Москва
|
И я неадеюсь
Цитата:
Цитата:
Короче спрашивайте Alexa, а то я сейчас лишнего наговорю. |
|||
![]() |
|
||||
|
я с вами не согласен , раньше стили приходилось править совсем миниму.... а щас .... куда не полезь всекак будто из 10 версии взято + еще и со схемами намудрили... автодесковцы вообще хоть что то понимают в в адвансе??? помоему нет.
ps можете не отвечать ![]()
|
||||
Москва
|
Ну вот напишете ТЗ что конкретно не нравится и в каких стилях (можете с кем-нить скооперироваться), тогда будет о чем конкретно разговаривать и обсуждать.
Стили не менялись с 13 версии. Намерено в них никто ничего не ухудшал. Какие конкретно? Разработчики почти все те же. Московский Автодеск конечно мало в AS сечет, да ему и не надо в нем понимать. |
|||
![]() |
|
||||
|
а я и не говорил что кто то намеренно это сделал..... но точно кто то влез в стили
1 на отправочных марках поставлено тип отображения точно, теперь трубы и да и двутаврв показываются по умолчанию с линиями, которые не должны быть 2 не цепляет автоматом стили и не создает схемы 3 автоматом не цепляет стиль гнутый профиль (да и сам стиль не доработан, там нет вида спереди) соответственно стиль получился не совсем универсальный , как раньше по поводу автодесковцев.....возможно я перегибаю, прошу прощения ![]() в каком виде можно оформить тех задание? иточно нужно оформлять ? я просто озвучил , я ведь совсем не имею право голоса по сути то!!! и многие тут обитающие тоже
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 31.05.2015 в 16:16. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Давайте я создам отдельную тему и туда любой желающий сможет закинуть свои пожелания по стилям и процессам. Если будут толковые предложения в течении месяца постараюсь реализовать и прикрутим новую базу стилей в Graitec Power Pack. Напрямую закинуть в дистрибутив AS боюсь не получится. В теме нужно будет показать картинку с примененным стилем и указать в чем на ваш взгляд недочет. Ну и добавить комментарий.
Тема готова http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...33#post1412533 Последний раз редактировалось Brain Murder, 31.05.2015 в 19:31. |
|||
![]() |
|
||||
C 14 версии(ранние не смотрел) есть косяк в процессе, про который до сих пор никто не упоминал, А мне с завода пару раз приходило письмо "как весло собирать зеркальную марку". Постараюсь сегодня описать суть проблемы
|
||||
|
Ни как не придумаю, как реализовать технологический припуск в AS?
Например: есть гнутая труба (см. скрин 1) так ее не сделать, надо добавить припуск (который надо удалить после выполнения гиба), а также длина трубы в спецификации должна быть больше на длину этого припуска( т.е. длина трубы получается 236 мм, а в спецификации должно быть с припуском 296мм) (см. скрин 2) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
проще в текстовой части написать, что заготовку сделать на n мм больше указанной в спец. длины. И технологам заострить на этом внимание. Либо заморачиваться-чертеж делать с припуском, потом эти припуски в модели отрезать,а обновлять только спец., но если таких колен 100500шт...
|
||||
![]() |
|
||||
|
заметил в 16 версии , если обновлять чертежи через диспетчер документов после какого нить исправления или изменения, то пропадают чертежи, диспетчер работает не коректно ... уже два проекта с такими замечаниями.... хотя автосайвы остались......
![]() может я что то накрутил ... проверю на других проектах.... Уважаемые форумчане, если юзаете , просьба обратить на это внимание , и если я прав подтвердите плз также у меня ооочень часто при обновлении чертежей через диспетчер вываливается ошибка
ACAD 2023/AS 2023 Последний раз редактировалось alex_koll, 02.06.2015 в 09:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
эх... если бы такое было!!!!
![]() еще в текле есть простановка автоматом сварки... и еще дофига чего анегдот! ![]() сидят мальчик и девочка девочка- а у меня кукла Маша есть мальчик- а у меня мячик девочка - а у меня есть кроватка для куклы мальчик- а у меня мячик девочка , а у меня есть много платьев для куклы , и еще есть домик для куклы ...мальчик- ........ а ты на стенку писать не умеешь !!!! ![]() это про адванс и теклу !!!!! ![]()
|
||||
Цитата:
пс и да, в адвансе такой фичи нет |
||||
![]() |