|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер ПТО Регистрация: 11.10.2006
Пенза
![]() |
Ищу Расчетные нормативы для составления проектов организации строительства ОЧЕНЬ БУДУ РАД УВИДЕТЬ ЛЮБУЮ ЛИТЕРАТУРУ по организации строительства, разработка ПОС и ППР. очень прошу. Подскажите, пожалуйста, где можно было бы посмотреть, в любом виде. Заранее благадарю!
|
|||
![]() |
|
||||
ИНЖЕНЕР Регистрация: 21.06.2006
Солнечный Крым
|
Цитата:
[ATTACH]1161103681.zip[/ATTACH]
|
||||
конструктор Регистрация: 24.09.2005
МО
![]() |
Очень занадобился
СО 153-34.21.322-2003 Методические указания по организации и проведению наблюдений за осадкой фундаментов и деформациями зданий и сооружений строящихся и эксплуатируемых тепловых электростанций В стройконсультанте нет :twisted: , в других архивах - Norma cs и др - есть Прошу не отказать! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
аспирант-инженер Регистрация: 02.09.2004
Златоуст
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
аспирант-инженер Регистрация: 02.09.2004
Златоуст
![]() |
Цитата:
jekarum@yandex.ru ICQ: 202717520 |
|||
![]() |
|
||||
инженер ПТО Регистрация: 11.10.2006
Пенза
![]() |
какие конкретно нужно по пром или общ ЗиС. Есть действующие...
интересуют и те и другие, слышал что их всего 16 томов (нужны все, но в первую очередь касательно жилого и общественного строительства. Если есть хоть что-то, то пришли на hobotura@mail.ru. Благодарю за содействие в нелегком деле! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 26.04.2006
Якутск
|
Ищу литературу по строительству канадских домов (технология) или, если есть у кого, рабочий проект (АС-ка) дома, была бы Вам миллион раз благодарна....очень нада :!:
P.S: Пишите на Е-майл kristinn22@mail.ru
|
||||
Новгород
|
Здравствуйте!
Ищу серию ПК-01-06, вып.8* Балки покрытий двускатные предварительно напряженные с шагом 6 м michael_petrov@list.ru |
|||
![]() |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
Нигде не могу найти ВСН по строительству, знаю что они етсь в Стройконсультанте и Кодексе, но к моему сожалению данных програмных продуктов я себе поволить пока не могу.
Если не жалко киньте на мыло или дайте ссылочку, где это всё дело можно скачать. Заранее благодарна любой помощи. |
|||
![]() |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
to Perezz:
6 Гигобайт? это хорошо, но это очень много, мой маленький ящичек это не потянет, да и не возможно это. Пожалуй, я в ближайшее время уточню, что мне пригодится конкретно. спасибо большое |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли нормы или инструкции по установке ПВХ окон? Если есть - то какие номера и где можно найти?
Конкретно интересует максимально допустимый зазор и матералы прокладок между коробкой окна и стеной. Заранее спасибо ![]() UPD: всё, нашли - ГОСТ 30971-2002: http://www.stella-drev.ru/csap/art11397487756059.html обсуждение: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10196