|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Шишков В.С., семейный
![]()
|
||||
Я и не говорил, что Трансформеры глубокое и философское фантастическое кино (Район 9 на голову превосходит по логике и драматизму, насколько это в принципе возможно в жанре фантастики) - это развлекаловка, я смотрел этот фильм на ДК в BluRay, в хороших ушах с басами (лучше пробирает чем внешняя акустика) и я уже после первой зарубы в лесу перестал гавнить фильм за отсутствие смысла и наличие туповатой Фокс в кадре - это веерия звука и изображения. А с пушкой согласен - нафиг не нужная сцена - я думал, что эту здоровую дуру покрамсают вручную и поинтереснее. Я не сравнил - сказал, что эти два фильма наиболее удачные блокбастеры этого года, я ведь не сказал что где-то лучше, а где-то хуже
Цитата:
Последний раз редактировалось shevtsov_maxim, 19.01.2010 в 11:33. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Или то, что все земляне прекрасно понимают язык пришельцев. Район 9 вообще не следует рассматривать, как фантастичекий фильм, я уже писал об этом, это фильм о том, как тяжко живется моллюскам (читай -неграм) в трущебах Йоханнесбурга. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Верно это не фильм это "развлекаловка" на уровне Бросок кобры (я точно так же смог досмотреть только с 3-го раза). Вам видно в фильме самое главное - звук и картинка, ну что же каждому свое
|
||||
р. Татарстан
|
Шишков В.С., да ничего тайного в аватаре нет, наоборот все на виду.
Цитата:
Об этом тут уже несколько раз говорилось. Быть может люди просто устали от техники, и потому им кажется таким чудесным мир Пандоры? прелесть этогт фильма не в сюжете, не в технологиях а в природе и связи с ней живых существ. После просмотра хочется быть таким Наави.. жить там в гармонии с собой и с природой. Но это никак не развлекаловка "кто кого заколбасит" и "у кого круче тачка"
|
||||
Цитата:
По поводу языка - инопланетян изучали на протяжении всего срока их пребывания на Земле, а понимают их не все а те, кто либо живет непосредственно в этих же трущобах, либо в составе MNU занимается их изучением. Цитата:
Ошибаетесь насчет "главное картинка" - в каждом жанре есть какая-то доминирующая составляющая на которую больше всего обращаешь внимание и которая более всего интересна (в силу особенностей жанра), например в "Карты, деньги два ствола" интересен юмор и харизма главных героев, в "Семь" интересна закрученность сюжета, атмосфера города, нагнетание обстановки, в "Море внутри" интересна и драматична сама история человека, его внутренние переживания. Итог: в каждом жанре есть свои весомые плюсы и свои весомые минусы - в драму не впихнешь сносящий голову экшн и это здорово. Я смотрю разноплановое кино и получаю удовольствие от всего: игры актеров, декораций, звука, сюжета, атмосферы, картинки и т.д. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Шишков В.С., вопрос скорее философского порядка. Трудно сравнивать нашу деревню где кроме выживания (от урожая до урожая) смысл жизни один - бухнуть с миром Пандоры. Видимо не умеем мы жить в гаромнии с природой, или просто разучились.
Цитата:
Ну так в чем "доминирующая составляющая" Трансформеров?
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]() А после воскресного "Титаника" по первому каналу позвонил своей половинке чтобы сказать о том как я ее люблю, а она сидит зареванная - то же смотрела.
|
||||
Цитата:
Качество и насыщенность визуальной и звуковой составляющей (на экранке со звуком, записанным на телефон в кинотеатре этого конечно не заметишь), не более. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Первых Трансформеров смотрел из любопытства, вторых уже пришлось из-за необходимости - переводил комикс (Сабрина онлайн) и эти железяки там принимают участие. Без просмотра фильма вобще фиг что разберешь. Первый смотрелся, а второй поперек горла встал...
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
Fogel, а я первый смотрел в кинотеатре и же на 20 минуте жестоко разочаровался, услышав диалог о том что против трансформеров нужно исспользовать "надкалиберные" снаряды. Бредятина.