|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
Есть искусство и есть ремесло, есть ремесло в искусстве, но нет искусства в ремесле. Вы когда-нибудь чувствовали острое чувство неразделенной любви, подавленное тяжелой депрессией от безысходности...Ходили ли вы когда-либо по тонкой грани рассудка? Дабы развеять ваше заблуждение по поводу, предлагаю вспомнить среднестатистический второсортный американский триллер, с серийным убивцем-маньяком (да, эта тема была в то время достаточно популярна, даже у нас появлялись соответствующие товарищи). Представьте себе наваждение и ужас на лице жертвы. А теперь послушайте сб и мк. Есть разница? Никогда не задавались вопросом почему красивые фильмы про войну вызывают некое чувство диссонанса? Почему если женщина раздевается в российском фильме - это пошлость, а во французском - нет? Правильно, естественность -ключевой фактор. Лично я не люблю наигранность, неестественность... А самый жирный эпикфейл заслуживают Holyhell & Eric Adams, бо ж непонятно кто из них чудовище, а кто принцесса ![]() Примечательно что часть мелодии ЭЛВ бессовестно стырил у пинк флойда (ну, тогда многие тырили у пинк флойда, так сказать инспирировались) Ну и наконец, есть такое понятие как материал. Часто бывает выходишь из театра с чувством, что актеры играли весьма посредственно, но общее ощущение эйфории от просмотра все таки есть... так вот это и есть хороший материал. не смешите людей, какая ж это опера? Это попера ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
gomer, поддерживаю всеми руками и ногами!
Единственное достойное исполнение Призрака оперы, мощное, эмоциональное, ненаигранное - группа Nightwish, альбом Century Child. Всё остальное, простите за честность, вызывает отвращение своей ненатуральностью. Кстати, да и весь альбом Century Child - шикарен! |
|||
![]() |
|
||||
На фестивале Jazz Koktebel слушали ее выступление. Если честно, то я чуть не уснул на третьей песне, а потом до конца ходил возле палаток миссии ОБСЕ.
Нудновато, но супруга в восторге, хотя быстро прошло и теперь ни одной записи нет. Общая тематика песен - слезливый дневник девочки-подростка (которой она собственно и является). Еще, хотя выступление было Алины Орловой, но мне показалось, что в том трио главным таки был скрипач, который, как мне показалось, говорил ей какая следующая песня будет исполняться, задавал темп, ну и т.д. До Карла Фриерсона там было очень далеко)) |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Я по музыке стал очень всеяден, в своё время. Года три назад открыл для себя группу "Пикник" [russian rock]. Год назад в очередной раз переслушал Pink Floyd "The Wall" [rock] и открыл для себя что-то новое (раньше мне данный альбом не сильно нравился, сейчас тащусь с него). Недавно послушал альбом Peter Gabriel "Scratch My Back" [Progressive Rock] и он мне очень по душе пришелся. При этом давно в плеере альбом Oxxxymiron "Вечный жид" [rap]. Один из моих любимых альбомов D-Block & S-te Fan "Music Made Addictz" [hardstyle] вообще из здешних формучан ни кто слушать не станет, есть подозрение. PS: На вкус и цвет, коллеги ... PPS: Ещё одна цепляющая меня композиция Александр Градский "Песня-прощание" (OST "Монте-Кристо" (тот, что с Авиловым))
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 18.07.2013 в 18:35. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не стало Георгия Гурьянова и Михаила Горшенева...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 04.04.2010
Степногорск, Казахстан
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
А ведь песня красивая
http://youtu.be/_dgjfp5DwwE Генералы песчаных карьеров, оригинал (Марш рыбаков) http://youtu.be/lrG5TugNsu4 |
||||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Очень классный музон. Слушаю в машине и тренировке
Комиссар
Последний раз редактировалось Chardash, 22.08.2013 в 20:19. |
|||
![]() |
|
||||
А вот так зажигают обыкновенные продавцы в обыкновенных магазинах.
Последний раз редактировалось r987654321, 23.08.2013 в 02:30. |
||||
![]() |
|
||||
Мотаю нервы себе и другим Регистрация: 02.06.2013
В Сибири
|
Самые душевные песни Игоря Растеряева
http://www.volgograd.kp.ru/daily/26117.4/3011192/ Вроде уже было... |
|||
![]() |