Можно ли создать качественный отечественный автомобиль? - Страница 55
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Можно ли создать качественный отечественный автомобиль?

Можно ли создать качественный отечественный автомобиль?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 26.10.2010, 21:16
Vova

Engineer

New-York

Могу только подтвердить скаказанное когда-то PL-ом: в америке также ругают отечественный автопром, и предпочитают азиатско-европейское. Разница только в том, что иностранное не дороже, пока новое, но на вторичном рынке оно дороже отечественного.
А вот насчет мусора.... Уже была тема, и в ней я рассказывал про наших "крокодилов", спец машин для уборки мусора. И в теме отвечали, что у вас уже давно точно также. А в этой теме, получается, не так: обычные контейнеры, которые были и 20 лет назад. Вторично обращаюсь к архитекторам: закладываете-ли вы в составе помещений дома, внизу под мусоропроводом, место для размещения компактора? Шишков В.С. пост 1062 уверяет что есть. А на самом деле, у кого в доме есть? Дело в том моя первая работа в америке включала в себя уборку мусора и работу на компакторе (управляя им я думал об автокаде ). Кроме того, мусор в контейнерах не спрессован, что требует больше рейсов и машин и неизбежность мусора на улице, а наш "крокодил" прессует даже уже спрессованные компактором мешки, и такая машина обслуживает значительно бОльшую территорию.
Мог-бы танковый завод создать качественный мусоровоз?
Кстати, в одной из тем, а может быть в этой, были фотки таких "крокодилов"
Vova вне форума  

Непрочитано 26.10.2010, 21:25
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Вторично обращаюсь к архитекторам: закладываете-ли вы в составе помещений дома, внизу под мусоропроводом, место для размещения компактора?
Не знаю как в большой России, а в Калининграде в новых многоэтажных домах с мусоропроводами, да и в старых тоже, эти самые мусоропроводы для испольнования заблокированы, дверцы на площадках заварены. Раз в день на некоторое время привозятся мусорные контейнеры, именуемые "кесками".
Вот типичная калининградская кеска:
Nike вне форума  

Непрочитано 26.10.2010, 21:42
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Знают-ли они слово Компактор?
Цитата:
Вторично обращаюсь к архитекторам: закладываете-ли вы в составе помещений дома, внизу под мусоропроводом, место для размещения компактора? Шишков В.С. пост 1062 уверяет что есть.
Я сказал, что слово знаю, а не то, что у меня в доме компактор.
Шишков В.С. вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Можно ли создать качественный отечественный автомобиль?