|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Пейнтбольная команда ZZ Oborotni в европейском рейтинге 5 место http://www.epbf.info/component/epbfr...s#epbfrankings до сегодняшнего турнира.
16.02.2013 серия Ice Ball 1 место. В турнире так же участвовали команды из Казахстана, Норвегии и различных городов России. |
|||
|
||||
Российские фигуристки заняли весь пьедестал чемпионата мира в Италии
Россияне завоевали 5 медалей - 2 золота, серебро и 2 бронзы - на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров. ![]() Цитата:
![]() Российские танцоры Александра Степанова и Иван Букин заняли первое место на чемпионате мира по фигурному катанию ![]() Елена Радионова
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.03.2013 в 10:10. |
||||
![]() |
|
||||
Евгений Устюгов завоевал серебряную медаль в спринтерской гонке на 8 этапе Кубка мира по биатлону, в Сочи.
![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Для понимания уровня данной серии http://www.epbf.info/component/epbfr...s#epbfrankings |
|||
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
ЛИС, да я шучу.
я просто знаю ребят, занявших первое место в 1ом дивизионе, представляю их уровень, поэтому и прикалываюсь.. =) вова мп козырев даже за нашу команду играл одно время. а женя гризли (не знаю, знаешь ты его или нет) был нашим тренером.. эх, были времена... Offtop: п.с. продам два маркера дай дм6 и дм7, фидер хало тюненый, балон какой-то там, харнес на 3 тубы, туб штук 12, шомпола, заглушки, ремнаборы, маска+отдельно новое стекло, куча всякой защиты - колени локти шея... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Что это значит?
Приложение № 2 План мероприятий финала областных соревнований по многоборью комплекса «Готов к труду и обороне» Дата проведения: 1 июня 2012 г. Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Краснофлотцев, 48, стадион «Калининец» Время Мероприятие 8.00 Заезд и регистрация участников соревнований 8.30 Начало соревнований по пулевой стрельбе 9.00 Начало соревнований по спринту 9.30 Начало соревнований по метанию гранаты 10.00 Начало соревнований по легкоатлетическому кроссу 11.00-11.30 Торжественное открытие соревнований и парад участников соревнований 12.30 Начало соревнований по плаванию 17.00 Подведение итогов и торжественное закрытие соревнований 18.00 Отъезд участников 10.00-16.00 часов планируется организованное питание участников соревнований (по мере прохождения этапов соревнований). Заявки на комплексный обед подаются во время регистрации участников соревнований (стоимость обеда 70-110 рублей на одного спортсмена). Командам участников соревнований предоставляются места на парковку автотранспорта на территории стадиона «Калининец». |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Это, очевидно, расписание мероприятия.
![]() P.S. Наши сегодня с Северной Ирландией играют. Начало матча, благодаря нашему горячо любимому бывшему, в 23.45. Португалия сделала нам подарочек - сгоняла вничью с Израилем. Пижон не забил, что характерно. В общем, игра была равна.... Поле, на котором они играли - тоже. Если выигрываем - отрываемся на 6 очков. Под конец матча можно Вадика Евсеева выпускать.
|
||||
Цитата:
Давно забытый график, а ведь когда я сам участвовал в соревнованиях по многоборью ГТО именно по этому графику. Пять видов, в команде пять человек, за каждый вид по специальной таблице начислялись очки от 0 до 50. Например в стрельбе 50 очков давали за результат 50 из 50 или 99 из 100 в стрельбе из М/К винтовки на дистанцию 50 метров. Чисто теоретически всего можно набрать 250 очков, но это уровень мастера спорта в каждом виде, так что такого не было. В зачет командных соревнований шли три лучших участника. Вот небольшой рассказ о соревнования по ГТО в городе Ковров Владимирской области.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.03.2013 в 12:33. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Такой искусственный вид спорта как многоборье ГТО родился примерно в конце 70-х. Два разных многоборья - летнее (5 видов спорта-легкоатлетические дисциплины и плавание, и зимнее, 3 вида спорта. За основу при составлении таблиц было принято следущее: результат 1-го тогдашнего разряда по видам спорта, входящим в могоборье, давал 45 очков (а не 50). Все результаты выше также давали только 45 очков. В зимнее многоборье входили лыжные гонки, подтягивание на перекладине и стрельба. Входила-ли стрельба и в летнее многоборье я не помню . Таблицы подсчета результатов менялись несколько раз, пока не стали похожими на мои таблицы, о чем расскажу позже
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() В 1972 году вышло постановление от 17 января 1972 г. N 61 "О ВВЕДЕНИИ НОВОГО ВСЕСОЮЗНОГО ФИЗКУЛЬТУРНОГО КОМПЛЕКСА "ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ СССР" (ГТО)" в котором определялась новая структура комплекса ГТО. Пункт "б" раздела II, как раз и вводил понятие "многоборья ГТО", а раздел IV. "СОДЕРЖАНИЕ МНОГОБОРИЙ КОМПЛЕКСА ГТО" определял перечень видов спорта в многоборье ГТО и "пулевая стрельба" входила в летнее многоборье ГТО Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.03.2013 в 18:48. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
О таблицах подсчета результатов спотривных соревнований. Типа Воспоминания ветерана
Часть 1 Многоборье ГТО Вскоре после того как я попал по распределению в ин-т Ленгидропроект меня избрали сначала членом, а позже председателем совета физкультуры. Мы с единомышленниками решили поднять массовость внутренних вялотекуших спартакиад и редких соревнований. Но как сравнить результаты разных отделов, где работают разновозрастные люди, далекие от спорта? Идея родилась такая: составить таблицы результатов по разным видам спорта, которые можно культивировать у нас, в зависимости от возраста и пола участников. Надо было так сбалансировать результаты, чтобы, например, спортивная женщина 50-лет в лыжной гонке на 2 км вполне могла принести столько же очков как и 30-летний мужчина за результат 2-го разряда на пятерке. Я работал над таблицами месяц, увлекся этим делом. Мы обсуждали цифры на совете физкультуты, с инструктором физкультуры, в профкоме и вкомитете комсомола. Объявили спартакиаду, разъяснили народу как будут считаться результаты, занимались агитацией. Результаты превзошли все ожидания. Лыжные соревнования набирали до сотни участников! Ведь несколько просто вышедших на старт участников в сумме могли принести не меньше очков чем оказавшийся в числе сотрудников мастер спорта. И это в самом обыкновенном проектном институте. Летом на стадионе проводили легкую атлетику, в тире стрельбу, в бассейне плавание. Даже провели соревнования по «скоростному» бегу на коньках. Видя такие потрясающие результаты я написал заметку в Советский спорт, и ее опубликовали. Заголовок был типа Массовость и мастерство. То есть за счет массовости можно обеспечить высокое командное место. И все благодаря волшебным таблицам. Стали приходить письма. Их было много, со всех концов страны. Приезжали и гонцы. Все просили таблицы, и я размножал их на синьках. Пришел однажды и гонец из Мариинского театра. Валторнист в оркестре, он был председателем совета физкультуры театра. Мы с ним долго перезванивались и организовали три соревнования по волейболу, где они нас сделали, но с трудом. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Часть 2
Когда писем накопилось два скоросшивателя я снова написал в Сов. Спорт. Мол, что делать-такой резонанс. Меня пригласили в корреспондентский пункт в Ленинграде. Принял Николай Долгополов, он и сейчас видная фигура в спорте. Он тщательно просмотрел все письма, изучил печати на конвертах. И сказал надо публиковать таблицы. Сколько надо на них места? Я ответил что это зависит от интервала в секундах-сантиметрах, если грубо то хватит двух-трех номеров газеты, если занять подвал. А если поточнее то номеров 5-6. Он ответил что посоветуется с главным редактором а я чтобы готовил таблицы в расчете на 5 номеров и со след. недели начнется публикация. У меня было еще одно письмо, от методического кабинета спорткомитета РСФСР, где они намекнули на возможность публикации брошюры. Н. Долгополов, внимательно изучив письмо, сказал: Давай подождем, что они ответят, потому что публикация брошюры будет для тебя гораздо большим успехом, в том числе и по гонорару, на том и расстались |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Проходит всего парa -тройкa недель и появляется информация о введении многоборья ГТО и публикуются таблицы результатов в зависимости от возраста и результатов. Душа уходит в пятки, но все-же изучаю таблицы и вижу плохую логику и несбаллансированность. Всего 45 очков за результат 1-го разряда, а это значит грубая градация, поскольку долей очков не предусмотрено, и такие таблицы нельзя использовать в коллективах физкультуры. Кроме того, в разных видах спорта результат в 45 очков не всегда совпадал с первым разрядом, а те очки что давались за результаты, равные другим разрядам по одному из видов не совпадали с теми-же разрядными нормами в других. То есть составители таблиц смотрели на существующие разрядные нормы как-бы сквозь пальцы посчитав себя умнее тех кто составил устоявшиеся годами нормативы разрядов.
О публикации наших таблиц уже речь не может идти. А можно было-бы утереть нос составителям союзных таблиц если-бы не то злополучное письмо из метод. кабинета. Кстати, союзные таблицы переиздавались трижды, приближаясь к нашим если построить кривые заработанных очков за результаты, а мы такие кривые строили, стараясь положить на них нормы существующих разрядов. Даже у нас они слегка выбивались из плавной кривой, но все было более-менее гладко, а у них ступенчато и нелогично Последний раз редактировалось Vova, 29.03.2013 в 04:52. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |