Спортивная тема - Страница 55
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Спортивная тема

Спортивная тема

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 17.02.2013, 01:31
ЛИС

Пейнтбольная команда ZZ Oborotni в европейском рейтинге 5 место http://www.epbf.info/component/epbfr...s#epbfrankings до сегодняшнего турнира.
16.02.2013 серия Ice Ball 1 место. В турнире так же участвовали команды из Казахстана, Норвегии и различных городов России.

Непрочитано 03.03.2013, 10:01
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Российские фигуристки заняли весь пьедестал чемпионата мира в Италии
Россияне завоевали 5 медалей - 2 золота, серебро и 2 бронзы - на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров.

Цитата:
Елена Радионова, Юлия Липницкая и Анна Погорилая выиграли, соответственно, золотую, серебряную и бронзовую медали завершившегося в Милане чемпионата мира среди юниоров по фигурному катанию.

Радионова чисто откатала произвольную программу, получив по сумме 169,71 балла.
Оценка прошлогодней чемпионки мира среди юниоров Липницкой — 165,67 балла.
Погорилая с оценкой 160,32 балла стала третьей.

В пятницу танцоры Александра Степанова и Иван Букин выиграли золото юниорского первенства мира,
а в четверг спортивная пара Лина Федорова/Максим Мирошкин завоевала бронзу

Российские танцоры Александра Степанова и Иван Букин заняли первое место на чемпионате мира по фигурному катанию

Елена Радионова

Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.03.2013 в 10:10.
T-Yoke вне форума  

Непрочитано 10.03.2013, 20:25
T-Yoke

Где-то около Москвы

Евгений Устюгов завоевал серебряную медаль в спринтерской гонке на 8 этапе Кубка мира по биатлону, в Сочи.
Вложения
Тип файла: flv 2013_03_10-12_09_Медаль Устюгова в СОЧИ.FLV (19.94 Мб, 40 просмотров)

Непрочитано 10.03.2013, 20:36
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
Сообщение от T-Yoke Посмотреть сообщение
Евгений Устюгов завоевал серебряную медаль в спринтерской гонке на 8 этапе Кубка мира по биатлону, в Сочи.
Это было вчера. А сегодня наши мужики выиграли эстафету.

Increase Size Decrease Size ?—???»???‚?? ???±.?*?????????? ?? ?????‚?°?„?µ?‚?µ! ?????‡?? 2013 ?‘???????
http://www.youtube.com/watch?v=ZkHZdF6R6-8
Nike вне форума  

Непрочитано 18.03.2013, 00:19
1 | #1085
ЛИС

Команда "ZZ Оборотни" Стала победителем зимней серии "Ice ball 2012-2013" во втором дивизионе!!!

Непрочитано 18.03.2013, 09:13
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

ЛИС, поздравлямс
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 18.03.2013, 09:15
ЛИС

Спасибо!

Непрочитано 18.03.2013, 10:27
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще

Düsseldorf

Второй дивизион - это да =) там электронные маркеры-то у всех команд хотя бы? =)

Непрочитано 18.03.2013, 10:49
ЛИС

Цитата:
Сообщение от swell{d} Посмотреть сообщение
Второй дивизион - это да =) там электронные маркеры-то у всех команд хотя бы? =)
Offtop: Что такое электронный маркер?
Для понимания уровня данной серии
http://www.epbf.info/component/epbfr...s#epbfrankings

Непрочитано 18.03.2013, 11:08
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от ЛИС Посмотреть сообщение
Для понимания уровня данной серии
http://www.epbf.info/component/epbfr...s#epbfrankings
солидно. только как-то не очень вяжутся с этим уровнем два мордатых чувака в вашей команде - на глаз в них по 120кг минимум, а пеинтбол требует скорости и ловкости... или это тренеры?
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 18.03.2013, 11:09
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще

Düsseldorf

ЛИС, да я шучу.
я просто знаю ребят, занявших первое место в 1ом дивизионе, представляю их уровень, поэтому и прикалываюсь.. =)
вова мп козырев даже за нашу команду играл одно время. а женя гризли (не знаю, знаешь ты его или нет) был нашим тренером.. эх, были времена...

Offtop: п.с. продам два маркера дай дм6 и дм7, фидер хало тюненый, балон какой-то там, харнес на 3 тубы, туб штук 12, шомпола, заглушки, ремнаборы, маска+отдельно новое стекло, куча всякой защиты - колени локти шея...

Непрочитано 18.03.2013, 11:12
ЛИС

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
солидно. только как-то не очень вяжутся с этим уровнем два мордатых чувака в вашей команде - на глаз в них по 120кг минимум, а пеинтбол требует скорости и ловкости... или это тренеры?
Защитники
Цитата:
я просто знаю ребят, занявших первое место в 1ом дивизионе, представляю их уровень, поэтому и прикалываюсь.. =)
Козырева знаю. Гризли не знаю...

Автор темы   Непрочитано 22.03.2013, 21:08
Vova

Engineer

New-York

Что это значит?

Приложение № 2

План мероприятий финала областных соревнований
по многоборью комплекса «Готов к труду и обороне»

Дата проведения: 1 июня 2012 г.
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Краснофлотцев, 48,
стадион «Калининец»

Время Мероприятие
8.00 Заезд и регистрация участников соревнований
8.30 Начало соревнований по пулевой стрельбе
9.00 Начало соревнований по спринту
9.30 Начало соревнований по метанию гранаты
10.00 Начало соревнований по легкоатлетическому кроссу
11.00-11.30 Торжественное открытие соревнований и парад участников соревнований
12.30 Начало соревнований по плаванию
17.00 Подведение итогов и торжественное закрытие соревнований
18.00 Отъезд участников

10.00-16.00 часов планируется организованное питание участников соревнований (по мере прохождения этапов соревнований). Заявки на комплексный обед подаются во время регистрации участников соревнований (стоимость обеда 70-110 рублей на одного спортсмена).
Командам участников соревнований предоставляются места на парковку автотранспорта на территории стадиона «Калининец».
Vova вне форума  

Непрочитано 22.03.2013, 21:20
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик

Тула

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Что это значит?
Это, очевидно, расписание мероприятия.

P.S. Наши сегодня с Северной Ирландией играют. Начало матча, благодаря нашему горячо любимому бывшему, в 23.45.
Португалия сделала нам подарочек - сгоняла вничью с Израилем. Пижон не забил, что характерно. В общем, игра была равна.... Поле, на котором они играли - тоже.
Если выигрываем - отрываемся на 6 очков. Под конец матча можно Вадика Евсеева выпускать.

Непрочитано 23.03.2013, 12:08
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Что это значит?

Цитата:
Приложение № 2

План мероприятий финала областных соревнований
по многоборью комплекса «Готов к труду и обороне»

Дата проведения: 1 июня 2012 г.
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Краснофлотцев, 48,
стадион «Калининец»

Время Мероприятие
8.00 Заезд и регистрация участников соревнований
8.30 Начало соревнований по пулевой стрельбе
9.00 Начало соревнований по спринту
9.30 Начало соревнований по метанию гранаты
10.00 Начало соревнований по легкоатлетическому кроссу

11.00-11.30 Торжественное открытие соревнований и парад участников соревнований
12.30 Начало соревнований по плаванию
17.00 Подведение итогов и торжественное закрытие соревнований
18.00 Отъезд участников

10.00-16.00 часов планируется организованное питание участников соревнований (по мере прохождения этапов соревнований). Заявки на комплексный обед подаются во время регистрации участников соревнований (стоимость обеда 70-110 рублей на одного спортсмена).
Командам участников соревнований предоставляются места на парковку автотранспорта на территории стадиона «Калининец».
Спасибо порадовал.
Давно забытый график, а ведь когда я сам участвовал в соревнованиях по многоборью ГТО именно по этому графику.
Пять видов, в команде пять человек, за каждый вид по специальной таблице начислялись очки от 0 до 50.
Например в стрельбе 50 очков давали за результат 50 из 50 или 99 из 100 в стрельбе из М/К винтовки на дистанцию 50 метров.
Чисто теоретически всего можно набрать 250 очков, но это уровень мастера спорта в каждом виде, так что такого не было.
В зачет командных соревнований шли три лучших участника.
Вот небольшой рассказ о соревнования по ГТО в городе Ковров Владимирской области.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГТО.jpg
Просмотров: 689
Размер:	160.6 Кб
ID:	99426  

Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.03.2013 в 12:33.
T-Yoke вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.03.2013, 15:40
Vova

Engineer

New-York

Такой искусственный вид спорта как многоборье ГТО родился примерно в конце 70-х. Два разных многоборья - летнее (5 видов спорта-легкоатлетические дисциплины и плавание, и зимнее, 3 вида спорта. За основу при составлении таблиц было принято следущее: результат 1-го тогдашнего разряда по видам спорта, входящим в могоборье, давал 45 очков (а не 50). Все результаты выше также давали только 45 очков. В зимнее многоборье входили лыжные гонки, подтягивание на перекладине и стрельба. Входила-ли стрельба и в летнее многоборье я не помню . Таблицы подсчета результатов менялись несколько раз, пока не стали похожими на мои таблицы, о чем расскажу позже
Vova вне форума  

Непрочитано 23.03.2013, 16:34
T-Yoke

Где-то около Москвы

Цитата:
Такой искусственный вид спорта как многоборье ГТО родился примерно в конце 70-х. Два разных многоборья - летнее (5 видов спорта-легкоатлетические дисциплины и плавание, и зимнее, 3 вида спорта. За основу при составлении таблиц было принято следущее: результат 1-го тогдашнего разряда по видам спорта, входящим в могоборье, давал 45 очков (а не 50). Все результаты выше также давали только 45 очков. В зимнее многоборье входили лыжные гонки, подтягивание на перекладине и стрельба. Входила-ли стрельба и в летнее многоборье я не помню . Таблицы подсчета результатов менялись несколько раз, пока не стали похожими на мои таблицы, о чем расскажу позже
Чуть раньше, в начале 70-х

В 1972 году вышло постановление от 17 января 1972 г. N 61
"О ВВЕДЕНИИ НОВОГО ВСЕСОЮЗНОГО ФИЗКУЛЬТУРНОГО
КОМПЛЕКСА "ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ СССР" (ГТО)"

в котором определялась новая структура комплекса ГТО.
Пункт "б" раздела II, как раз и вводил понятие "многоборья ГТО",
а раздел IV. "СОДЕРЖАНИЕ МНОГОБОРИЙ КОМПЛЕКСА ГТО" определял перечень видов спорта в многоборье ГТО

и "пулевая стрельба" входила в летнее многоборье ГТО
Цитата:
II. СТРУКТУРА КОМПЛЕКСА ГТО

Всесоюзный физкультурный комплекс "Готов к труду и обороне СССР" (ГТО) состоит из:
а)
БГТО - 1 ступени - для учащихся 1 - 3 (4) классов школы;
БГТО - 2 ступени - для учащихся 4 (5) и 8 (9) классов школы;
ГТО - 1 ступени - для учащихся 9 - 10 (11) классов школы, профтехучилищ, средних специальных учебных заведений, трудящейся молодежи до 18-летнего возраста;
ГТО - 2 ступени - для студентов и трудящейся молодежи 18 - 27 лет;

б) многоборий комплекса ГТО - для учащихся, студентов и трудящихся в возрасте 10 - 60 лет.

Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.03.2013 в 18:48.
T-Yoke вне форума  

Автор темы   Непрочитано 25.03.2013, 03:40
Vova

Engineer

New-York

О таблицах подсчета результатов спотривных соревнований. Типа Воспоминания ветерана
Часть 1
Многоборье ГТО

Вскоре после того как я попал по распределению в ин-т Ленгидропроект меня избрали сначала членом, а позже председателем совета физкультуры. Мы с единомышленниками решили поднять массовость внутренних вялотекуших спартакиад и редких соревнований. Но как сравнить результаты разных отделов, где работают разновозрастные люди, далекие от спорта? Идея родилась такая: составить таблицы результатов по разным видам спорта, которые можно культивировать у нас, в зависимости от возраста и пола участников. Надо было так сбалансировать результаты, чтобы, например, спортивная женщина 50-лет в лыжной гонке на 2 км вполне могла принести столько же очков как и 30-летний мужчина за результат 2-го разряда на пятерке. Я работал над таблицами месяц, увлекся этим делом. Мы обсуждали цифры на совете физкультуты, с инструктором физкультуры, в профкоме и вкомитете комсомола. Объявили спартакиаду, разъяснили народу как будут считаться результаты, занимались агитацией. Результаты превзошли все ожидания. Лыжные соревнования набирали до сотни участников! Ведь несколько просто вышедших на старт участников в сумме могли принести не меньше очков чем оказавшийся в числе сотрудников мастер спорта. И это в самом обыкновенном проектном институте. Летом на стадионе проводили легкую атлетику, в тире стрельбу, в бассейне плавание. Даже провели соревнования по «скоростному» бегу на коньках. Видя такие потрясающие результаты я написал заметку в Советский спорт, и ее опубликовали. Заголовок был типа Массовость и мастерство. То есть за счет массовости можно обеспечить высокое командное место. И все благодаря волшебным таблицам.
Стали приходить письма. Их было много, со всех концов страны. Приезжали и гонцы. Все просили таблицы, и я размножал их на синьках. Пришел однажды и гонец из Мариинского театра. Валторнист в оркестре, он был председателем совета физкультуры театра. Мы с ним долго перезванивались и организовали три соревнования по волейболу, где они нас сделали, но с трудом.
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 27.03.2013, 04:11
Vova

Engineer

New-York

Часть 2
Когда писем накопилось два скоросшивателя я снова написал в Сов. Спорт. Мол, что делать-такой резонанс. Меня пригласили в корреспондентский пункт в Ленинграде. Принял Николай Долгополов, он и сейчас видная фигура в спорте. Он тщательно просмотрел все письма, изучил печати на конвертах. И сказал надо публиковать таблицы. Сколько надо на них места? Я ответил что это зависит от интервала в секундах-сантиметрах, если грубо то хватит двух-трех номеров газеты, если занять подвал. А если поточнее то номеров 5-6. Он ответил что посоветуется с главным редактором а я чтобы готовил таблицы в расчете на 5 номеров и со след. недели начнется публикация. У меня было еще одно письмо, от методического кабинета спорткомитета РСФСР, где они намекнули на возможность публикации брошюры. Н. Долгополов, внимательно изучив письмо, сказал: Давай подождем, что они ответят, потому что публикация брошюры будет для тебя гораздо большим успехом, в том числе и по гонорару, на том и расстались
Vova вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.03.2013, 04:31
Vova

Engineer

New-York

Проходит всего парa -тройкa недель и появляется информация о введении многоборья ГТО и публикуются таблицы результатов в зависимости от возраста и результатов. Душа уходит в пятки, но все-же изучаю таблицы и вижу плохую логику и несбаллансированность. Всего 45 очков за результат 1-го разряда, а это значит грубая градация, поскольку долей очков не предусмотрено, и такие таблицы нельзя использовать в коллективах физкультуры. Кроме того, в разных видах спорта результат в 45 очков не всегда совпадал с первым разрядом, а те очки что давались за результаты, равные другим разрядам по одному из видов не совпадали с теми-же разрядными нормами в других. То есть составители таблиц смотрели на существующие разрядные нормы как-бы сквозь пальцы посчитав себя умнее тех кто составил устоявшиеся годами нормативы разрядов.
О публикации наших таблиц уже речь не может идти. А можно было-бы утереть нос составителям союзных таблиц если-бы не то злополучное письмо из метод. кабинета. Кстати, союзные таблицы переиздавались трижды, приближаясь к нашим если построить кривые заработанных очков за результаты, а мы такие кривые строили, стараясь положить на них нормы существующих разрядов. Даже у нас они слегка выбивались из плавной кривой, но все было более-менее гладко, а у них ступенчато и нелогично

Последний раз редактировалось Vova, 29.03.2013 в 04:52.
Vova вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Спортивная тема