|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
У меня почему то вообще не реагирует на мои настройки фильрации, может не так что делаю, но после второй нумерации модели, ведомость вообще теряет порядок
AdvanceCAD 2014 AutoCAD2015 + Advance Steel 2014 >>> 2015.1 ASMetal Последний раз редактировалось Stylo, 13.06.2015 в 12:28. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
В чем может быть проблема? При запуске Аудита , AS Вылетает. Так не всегда, но это характерно для больших объектов.. Если запускать без исправления ошибок, то не вылетает, большинство ошибок "двойные отверстия"
AdvanceCAD 2014 AutoCAD2015 + Advance Steel 2014 >>> 2015.1 ASMetal Последний раз редактировалось Stylo, 13.06.2015 в 13:43. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ps я видами не пользуюсь, и группы создаю прям перед созданием чертежей.... а те круппы которые были созданы не трудно и набрать заново
|
||||
|
При наборе текста в адвансе, или редактировании свойств( напимер хочу написать в примечании марки что либо) автоматически переключается на английский язык (надо постоянно менять на русский), хотя по умолчанию все стоит как надо, и эта проблема только в адвансе. Первый раз такое вижу, может есть какой-то секрет?
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://graitec.com/En/aw.asp
Уважаемые представители graitec ! вышло уже вижу в свет сие чудо? не подскажите как поюзать можно ? поглядеть бы что там есть ?
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Есть вроде триалки уже. Правда руководства на русском пока не сверстали. Есть только англоязычные. Продукт новый пока сами разбираемся чего и как. Я пару он-лайн курсов послушал, хочу теперь вникнуть в суть. Тем более там через Power Pack есть какие-то завязки интересные Advance Steel с Advance Workshop. Вебинарчик сделаю к середине лета где-то. Ну а вы пока оф. заявку напишите в Грайтек.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот еще заметил косячек.... то не со стилями чертежей уже , думаю это в системе в целом
после обновления чертежей вот что углядел.... вначале 3метра габарит... пото 6 метров https://www.youtube.com/watch?v=kOJO...ature=youtu.be
|
||||
|
Как сделать, чтоб в спецификациях созданных через БОМы масса округлялась до десятых?? В MT поставил округление, а он все равно до сотых пишет!!!!
----- добавлено через ~1 ч. ----- Вопрос снят! Разобрался ![]() ----- добавлено через ~1 ч. ----- Вдруг кому пригодится!!! Заходим C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2012\Shared\Support\BOMTemplates открываем нужную спецификацию в данных проекта шаблона ведомости ставим нужное округление и используем! ----- добавлено через ~7 ч. ----- Как сделать коническую трубу? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Командой "Коническая гнутая пластина" наверно
|
|||
![]() |
|