|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я в хорошем смысле этого слова. Если это высказывание как-то обидело, извините уж. Но все же могли бы и посодействовать или поделиться соображениями без использования стандартных средств автокада. Так как автокад мне не нравится, больше компас по душе на предмет чертилки и кое-каких построений.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Zeniel, а разве это ко мне написано было? .... в следующий раз вопросы просто правильней задавайте.... ато урок мол подавай.... незнаю как другие но ни я ни кто другой на этом форуме вам ничего не должен.... хочу отвечаю хочу нет... будь я на месте оф представителей послал бы вас на три буквы... думайте чо пишете
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 28.02.2010
Москва
|
Всем трям! Повторю выше заданный вопрос, никто не захотел почему-то на него ответить:
подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь настроить, чтобы овальное отверстие отображалось только с центральными осями? Уж очень загрязняют чертеж 2 оси! (см. рис.) И еще вопросик: что надо настроить в стиле чертежа, чтобы в ходе процесса создания деталировки, на уголках и швеллерах не показывались системные линии. На трубах, двутаврах и т.д. эти оси мне НУЖНЫ, так что отключить отображение "системы" у всех профилей - не вариант |
|||
![]() |
|
||||
|
BlackMessiah,
попробуйте вот это включить или выключить посмотрите как будет... зы.не уверен что поможет по поводу системных, либо цвет поменяйте в белый.... либо в стилях смените тип отображения профилей (см скрин)
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 28.02.2010
Москва
|
alex_koll, в ГАМ это галочка отвечает только за положение размера, не графику!
По поводу изменения стиля, я в своем вопросе указал: На трубах, двутаврах и т.д. эти оси мне НУЖНЫ, так что отключить отображение "системы" у всех профилей - не вариант Просто, я так понимаю, AS не делает различий между уголками/трубами/швеллерами/двутаврами и т.д. Для него все они включены в группу - ПРОФИЛЬ. Может все же есть какое то решение? |
|||
![]() |
|
||||
|
BlackMessiah, да вы правы... двутавр и уголок для адванса - это одно и тоже.... можно попробовать функциями сделать... я вообще системные делаю желтыми цветами... получается что ее особо и не видно, но если к оси привязаться... она как бы есть
![]()
|
||||
Третья тайна планеты.
|
==========================================================================================
Неплохо бы разобраться, как и когда применяются вот ЭТИ правила. Это для деталировки? Применяется до или после правил стилей (процессов)? В ГАМе есть галочка типа "оптимизировать виды на чертеже"... эта галочка использует ЭТОТ набор правил? ========================================================================================== ----- добавлено через ~13 ч. ----- Вопрос слишком глупый? (умный???) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Это нужно чтоб, например, если на деталировке профиля на нижней полке балки нет ни отверстий ни вырезов, не показывался вид снизу. Он правда в стилях по умолчанию и так не показывается, но он не показывается никогда, а иногда мог бы быть нужен.
olamot, настройки там голову сломать можно, я пару раз порывался у разработчиков по подробнее разузнать. Но судя по тому, что они в общих чертах только рассказали, сами они в этой штуке ковырялись не особо глубоко. Инструмент кстати очень старый, я даже не уверен, что там все работает так как задумано. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
По поводу фильтров для стилей и процессов, говорят скрипты работают. может кто то вкурсе как с этим дела обстоят
AdvanceCAD 2014 AutoCAD2015 + Advance Steel 2014 >>> 2015.1 ASMetal Последний раз редактировалось Stylo, 01.07.2015 в 08:45. |
||||
![]() |
|
||||
надо попробывать с этими настройками поиграться..хотя я сам не пробывал...........
кто нибудь может поделиться примером КМД фермы с строительным подъемом???.... |
||||
![]() |