|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
Цитата:
Причём если примыкание прямое, фаска там одна, то разрез по фаске он делает, а на разрезе фаски нет. Стили с точным отображение пробовал, пока ничего не получилось. |
|||
![]() |
|
||||
|
Alexij, я тоже заметил что не всегдва фаска прорисовывается на разрезе.... в чем косяк непонятно.... грешу на сам адванс. ибо таное не постоянно но очень часто...... разрез есть всегда, я на нем руками просто дорисую и образмерю
|
||||
|
С проблемой отображения фасок тоже сталкивался. Все дело в объекте "узел". Попробуйте в узле базы колонны на ребрах жесткости выставить разделку, в модели они будут, на чертеже нет. Если поставить вручную - появляются. Так же и с пользовательскими узлами. И что интересно, на элементах горизонтальных, например балка примыкает к колонне, на балке и на ребрах относящиеся к балке фаску показывает, если на колонне или ребра на колонне с фасками - не показывает. Все что связано с колонной доставляю вручную фаску.
|
|||
![]() |
|
||||
|
кстати патч , что выпустил autodesk проблему с удалением чертежей, непонятно по каким причинам, не решил... чертежи также пропадают.... я вот тут думаю может быть сборок 16 адванса несколько по миру гуляют??? кто нить сталкивался с исчезновением чертежей при обновлении через диспетчер?... или я один такой невезучий????
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Так есть проблема с фаской или нет, я чет так и не понял? Если есть вы пришлите - отправим куда надо.
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
Да походу есть, вот создал узелок и чертежи пластин, на одной пластине фаска создана в узле, на второй ручной обработкой и на первой пластине разрез без обработки, на второй она есть.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
"Точное" надо поставить в том стиле, которым Вы делаете разрез, а не в том, которым создан сам чертеж (если речь идет о разрезе, который сделан вручную в чертеже)
----- добавлено через ~1 мин. ----- мне помогает удаление всех файлов из папки Databases
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
(((((((
ситуация, когда удаляются чертежи, у меня бывает, если чертежи делаются на нескольких компьютерах и кто во что горазд. если потом их привязать к модели и обновить, то некоторые пропадают, как вы и говорите, если я правильно поняла. чтобы это не происходило, после копирования файлов в папку Details я открываю папку Databases в том же директории и все из нее удаляю но то что вы подумали - это что-то!!!
|
||||
Иркутск
|
rom_kaxxx Ну во первых у детали есть имя, что это балка? если валка то делайте составным профилем но будьте аккуратны там есть нюанс. Если пластина то из полилинии и будет вам счастья
----- добавлено через ~13 мин. ----- Всем форумчанам доброго времени вопрос мой будет интересный. 1 как за моделировать профлист по прогонам-нет проблем. Но меня интересует арки вот беда, а как на них сделать профлист понятно что они бывают какркасные и без каркасные так ну например вот как тут http://tsk38.ru/portfolio/#obj-22540 подскажите плиз. Последний раз редактировалось Антон311286, 10.07.2015 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Антон311286 я вроде написал, что речь идет про лист ( если не ясно, то это и есть пластина). Обратите внимание на чертеже две линии гиба, так что счастья пока нет
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
а есть примеры получалось у кого нибудь такое, просто не до понял как это будет выглядеть, блин по моему это целое дело
![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- Проф лист по гнутой линии ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
rom_kaxxx вот вам пластина, сделайте скосы у пластины, а линию сгиба подпишите сами, или смоделируйте так чтобы лист железа так скажем, был согнут попробуйте сделать какой нибудь узел где эта пластина будет там использоваться и оттуда вытащите эту пластину. Ну или что нибудь подобное вам же одну пластину надо? Ну на крайней случай потом сделаете свой пользовательский узел.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Так а в чем проблема то? Профиль по дуге, в качестве профиля выбрали профлист.
Тоже не пойму в чем проблема |
|||
![]() |