|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Ну вот у меня такой проблемы в AS16 вообще нет, ничего дополнитьельно не грузится. Пример не очень удачный. Тут и внешние ссылки и какие-то левые объекты типа из СПДС Графикс.
А есть такая кнопка в AS15? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Krieger, вечером что-нить отвечу. Надо поэкспериментировать.
Не будут работать узлы с такими сечениями замороченными. Придется делать все вручную. Последний раз редактировалось Brain Murder, 21.07.2015 в 14:36. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Krieger, попробуйте вот этот - почищенный файл, как ACAD отреагирует.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Загрузился Адванс, слетели все мои панели, слетели настройки палитры инструментов (кнопки остались). Та еще вирусяка.
|
||||
|
тоже так ... думаю связано с тем что несколько адвансов стоит
|
||||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Делаю многогранную мачту освещения из гнутого листа. Главная деталь получается в любом случае под углом. Если задавать вид по ПСК по направлению оси Z, то я получаю один из видов (допустим с боку) нормальный, но сверху я не могу назначить вид по ПСК, тк в программе заложен вид только в доль глобальной оси Z. Как можно выйти из такого положения? Как добавить вид вдоль оси Х или У. Или какой либо другой вид, что бы мачта была в проекциях на плоскости ХУZ, а не в проекциях на плоскости главного элемента.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
ну вот.... PSI, Ничего не понятно |
|||
![]() |
|
||||
|
Имеется колонна в форме многогранной призмы, верхнее и нижнее основание разные по размеру. Колонна формируется путем гибки пластины, одной из граней загнутой пластины назначается свойства главного элемента, тк основания разные по размеру все пластины под углом к оси Z глобальных осей координат. Построение чертежей в основном идет относительно местных осей главного элемента, но тк он под углом к глобальной оси координат, виды получаются под углом (вид на деталь с верху, спереди и тд...). А вид по направлению к глобальным осям в программе задан только один по Z, поэтому я в автоматическом режиме смогу построить только 1 вид.
|
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Да не, проблема в файле. Другие то нормально открываются. С этим же, просто имел неосторожность открыть один раз в адвансе и ничего там не делая нажать кнопку "сохранить". И теперь запуская этот файл, запускается адванс, и не важно открываю его из када или просто кликаю по файлу. Даже если сделать wblock или сохранить в dxf вирусяка тоже копируется.
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
Krieger, может так:
http://www.graitec.com/us/FAQ_view.a...AD%26reg%3B%3F |
|||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
Цитата:
Оказывается сначала нужно нажать ту кнопочку в адвансе по удалению объектов с внешнего файла. Потом запустить голый кад. Отключить загрузку приложений через DEMANDLOAD. Открыть почищенный файл и пересохранить его из чистого када. Теперь не запускается.
|
||||
Москва
|
Krieger, так вы же написали, что даже с отключенной загрузкой приложений AS грузился?
Есть такая кнопка "Определить главный вид марки" Вот здесь о том как ей пользоваться https://youtu.be/F3WikccbGHQ?t=1880 Последний раз редактировалось Brain Murder, 23.07.2015 в 11:14. |
|||
![]() |
|
||||
День добрый. Есть такая задача не знаю как ее решить. Есть модель с 4 объектами похожими. Альбом идет на всю модель. В результате есть отправки которые имеют одну и туже марку и используются в о всех четырех. Сейчас потребовалось сделать ведомость отправочных на каждый объект отдельно. Но спецификации по листу (на монтажные схемы которые появились в 2016ом) все равно выдает количество отправочных во всей модели. Попробовал присвоить другую фазу и сделать для специи фильтр по фазе. все равно пишет все. Как это можно сделать не разбивая модель на 4 модели и не меняя нумерацию??? Заранее Спасибо.
|
||||
![]() |
|
||||
Красноярск
|
То, я отключал в настройках - System -> Security.