|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вопрос:
Что можно выжать из теклы, для завода(производства)? Разумеется помимо чертежей КМД. -возможность DSTV передачи файлов на станки (Ficep и Кристалл) щас решается. Но что-то с трудом, и то по одной детали. Может кто нить сталкивался? Может что-нибудь еще можно? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Так собстна и сделал, просили подождать день, формируют ответ. Но может у кого фантазия есть...
Последний раз редактировалось ZMK, 16.12.2009 в 15:05. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я уверен, что в рамках наших телефонных разговоров, мы найдем решение ваших вопросов. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Сергей Грабин на сколько я понял, товарища ZMK да и меня тоже, интересует вопрос полного внедрения программы в производство (помимо КМ/КМД и CNC) на подобие например: управление закупкам на основе 3D модели, складом, производством, слежение за перемещением конструкций по заводу (например посредством штрих кодов), или такие вещи выходят за рамки программы Текла Структурес?
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
to pdimav
Главная трудность будет возникать из-за того что при создании своего пользовательского компонета вы указывали одну гл деталь и одну второстепенную - всего 2 дет., а если соединять сварные то нужно указывать 6 дет. (две полки и одну стенку для каждой детали). Тоесть получается для сварных балок нужно компоненты дублировать to Алексей Худяков смотрел, и подозреваю у компании Текла такого инструмента нет, но всеже хотелось бы услышать от Сергея Грабина (официального лица) ближайшими планы по этому поводу Последний раз редактировалось sfera04, 16.12.2009 в 13:37. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
..это получается, что когда будем ставить компонент на сварную балку, то придется выделять 1гл. и 5 втор. деталей?...или нет? И нужно соблюдать последовательность выделения?
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Да Мы это уже проходили, и пришли к выводу что лучше сделать набор "заготовок", их в каждый проект импортировать и модифицировать под конкретные требования |
||||
![]() |
|
||||
|
2
Цитата:
![]() ТП хорошая штука ![]() 2 Serj83ukr: а что за "плейтнестинг"? |
|||
![]() |
|
||||
Привет всем. Я решил заняться извечной проблеммой автоматической простановки размеров на сборочных чертежах. Пошел по пути настройки шаблонов под конкретные виды конструкций (балка, колонна, связь и т.д.). Предлагаю делиться мыслями по этому поводу и шаблонами (у кого что получеться). Парочку шаблонов набросал. См. вложение. Вставлять в C:\TeklaStructures\15.0\environments\russia\system
|
||||
![]() |