|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Часть 4
Хочу назвать и своих единомышленников. Владимир Петраков. Он был членом сборной команды Политехнического ин-та и немного сборной Буревестника по лыжам, а придя в Ленгидропроект поднял организационную планку внутреннего спортивного движения буквально на недосягаемую высоту. Он был лучшим за все годы председателем совета физкультуры. Володя, к сожалению, рано ушел из жизни. Юрий Нестеров, не будучи спортсменом стал бегать, сначала для себя, а потом, не желая отставать от наших спортсменов, добегался до нескольких марафонов в том числе дважды ММММ (Московский Международный Марафон Мира ). Ну и, естественно, участвовал в пробегах Пушкин-Ленинград. Впоследствии стал депутатом государственной думы первого созыва. Имея математический склад ума также работал над таблицами. Женя Савина, инструктор физкультуты Ленгидропроекта и ее муж Олег Савин, также наш сотрудник и помошник в спортивных делах. Было немало энтузиастов и в отделах. Наташа Русова, действующий мастер спорта по гребле, выступала за Труд на Союзе и почти попала в сборную СССР (не во-время сломала ногу на кроссе). Кира Макарова, тоже мастер спорта, по плаванию, но уже оставившая активные выступления. Участница всех наших соревнований кроме игровых. Сейчас у нее вторая спортивная молодость. Она идет по стопам своей мамы, многократной чемпионки мира по плаванию среди ветеранов во всех возрастных категориях, в которые последовательно переходит. Наша Кира сейчас уже двухкратная чемпионка мира в своей возрастной категории, но рекорды мамы пока не побиты. Коля Голубев, невероятно талантливый парень во всех игровых видах спорта. Гена Груничев, тоже мастер спотра но по лыжам. Саша Пушной, КМС по плаванию. Алексей Терехов, сверхмарафонец. Именно глядя на него у нас многие стали бегать. И многие другие, благодаря которым так сильно поднялась массовость внутренних соревнований обычного проектного института. Последний раз редактировалось Vova, 30.03.2013 в 05:20. |
|||
![]() |
|
||||
Однако паркурщики дают, прыжок с места на высоту 164.5 см.
![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.04.2013 в 07:18. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
Часть 5 и последняя
Я работал на детских каникулах в пионерском лагерем физруком. Составил таблицы для детей и вы-бы видели их счастливые лица когда младшие побеждали старших! Таблицы всех уравнивали в возможностях, и сами дети уговаривали своих неспортивных друзей выйти на лыжню и принести хоть какие-то очки Еше одно событие много позже произошло благодаря этой истории. Пошли мы с моей подругой на балет в Мариинский. Вспоминаю про моего давнего знакомого, в перерыве подхожу к оркестровой яме и спрашиваю такого-то . Виктор здесь, отвечают, сейчас позовем. Какого-же было удивление моей подруги когда к нам со сцены выходит импозантный мужчина и мы с ним обнимаемся! Подруга уже давно стала моей женой, и мы с ней иногда вспоминаем этот так удививший ее эпизод. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
наконец-то приехала моя девочка из англии:
https://dl.dropbox.com/u/5348360/201...2011.03.17.jpg тока снег, зараза, за окном идёт =) но по календарю на 11 мая уже первые гонки назначены. |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
Ищем спонсоров для участия в парусных гонках мирового уровня
|
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
кстати, если кто-то из питера хочет попробовать свои силы в парусном спорте, сейчас самое время написать мне личное сообщение =)
чтобы представлять о чём идёт речь, можно посмотреть пару роликов с наших гонок вот тут п.с. чтобы развеять стереотип о дороговизне парусного спорта - сразу говорю - первый год участие в экипаже - бесплатно, надо только помочь с подготовкой яхты к сезону (весенний ремонт). |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Влюбится в молодую красивую женщину, но... есть и ещё более суровый - полностью отказаться от пива. ![]() Помогают оба, проверено ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
Ну, и на пиво времени не будет.. ![]()
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 20.04.2013 в 11:18. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Цитата:
![]() Вот два примера. Парная в ленинградской еще бане. Мой товарищ только что вернулся с похода по Приполярному уралу, там и другие мужики. И один из них толстый, спрашивает у публики, мол, как похудеть. Другой, молодой и жилистый, отвечает. А ты на Саблю залезь, сразу станешь как я. (Сабля это вершина на приполярном урале) Мой товарищ, молчавший до этого, услушав знакомое слово, встрепенулся, познакомиться с жилистым, который, оказалось, тоже турист и недавно вернулся с похода. Так этот парень попал в нашу компанию. Теперь американская сауна, при Gym-e, и ваш покорный слуга. Заходит ну очень толстый мужик, я с ним знаком, он трижды в неделю плавает по 40 бассейнов но не худеет, поэтому спрашиваю без смущения: "А можно-ли похудеть от физкультуры?" Он не задумываясь отвечает - нет! И добавляет " ну разве что сесть на галеру" То есть чтобы, как в походе, пахать от рассвета до заката и есть при этом по 725 гр еды в день (такова была наша пищевая раскладка) |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Задумался о покупаке роликовых коньков для себя и жены (ребенку 2,5 думаю очень рано пока). Коньки для "фитнеса" (делать кульбиты не планируем
![]() 1. Стоит ли брать б/у (в хорошем состоянии)? Если брать новые, какие магазины смотреть (как я понимаю в спортмастере и ашаноподобных магазинах спортинвинтарь ![]() 2. Как выбрать коньки чтобы не за 15 тыс. руб, а найти золотую середину? В инете покопался - выбор огромен очень.. Поэтому обращаюсь к знатокам |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
unikum85,
1) Только новые. 2) Вся семья ездит на rollerblade. См. ниже модели, ценник в инете. Ролы безотказные - катаем с 2008 года, ребенок с 2011 ( у него комбо - набор - защита ( кисти, локти, колени). У нас защита К2 - самая дешевая. 3) Никогда не выезжайте без защиты!!!!!!! ( Вообще никогда ) Сезон мы уже открыли) На фото - желтая коробка - это ролы ребенка, красная - моя, голубая -жены. Модели сверху - combo, crossfire, activia
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.02.2014 в 19:23. |
|||
![]() |
|
||||
Команда МГТУ им. Баумана по волейболу, после победы над командой Университета Физической Культуры, со счетом 3 : 1.
![]() ![]() ![]() ![]() Что называется и спортсменки, и красавицы, и будущие инженеры, да еще и поют ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.04.2013 в 13:14. |
||||
![]() |
|
||||
Ну еще немного о волейболе, извиняйте, но это мой любимый вид спорта
![]() Сегодня Выдающемуся тренеру по волейболу Николаю Карполю исполнилось 75 Цитата:
![]() ![]() ![]() Финал. СССР — Перу — 3:2 (10:15, 12:15, 15:13, 15:7, 17:15). Женская сборная СССР радуется победе на Олимпиаде-88 Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.05.2013 в 12:40. |
||||
![]() |
|
||||
Это тоже ... любимый
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.05.2013 в 08:29. |
||||
![]() |
|
||||
New-York
|
И все-же возвращаюсь к спорту невысоких достижений. Завтра 2 мая, и в этот день в Ленинграде традиционно проходили эстафеты среди коллективов физкультуры, а проще говоря соревновались обычные конторы, от крупных заводов до мелких шараг. Старт был у площади Победы а финиш на Дворцовой пл. Примерно два десятка этапов от 1500м до 400, мальчики и девочки вперемешку. У каждой команды автобус подбирал своих. Я бегал много раз. Однажды случился казус. Наша физкультурница была с ребенком, который захотел какать, и автобус ненадолго свернул с трассы как раз в конце первого этапа 1500м, и Володя Петраков, (я его имя упоминал в рассказя о многоборье ГТО) не сел в автобус. Они безрезультатно искали друг друга и поехали без него так как автобус ждали другие, а было холодно. Володя принял решение бежать на Дворцовую. Но там уже все закончилось и он вынужден был продолжать бег до Петроградской.
И мы все поняли тогда на что способны настоящие спортсмены |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Сборная России сегодня играет со сброной Латвии. Начинаем чемпионат. Интереса и ажиотажа к хоккею не наблюдается. Смотрел матч Швейцария-Швеция - получил массу впечатлений.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Почему это не наблюдается?
Россия - впереееед! Поздравляю с первой, заслуженной и неожиданно легкой победой! (вспомним матч с Латвией год назад). Шведы про**али, финны еле-еле выползли... Канада вот одолела Данию, но не скажешь что легко. Победа будет за нами!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |