|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Бармаглотище, ну это тебе, честно говоря, раки на фошах попадались. ИС7 помирает с барабана, шьется в лоб вообще без вопросов и, при отсутствии поддержки союзников, представляет из себя вкусный фраг для Фоша.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Макс04 - Этот кактус у меня заиграл, ровно на сотый бой
А где ВОИН или это фотошоп? 1.Воин. Материал из Мир Танков - World Of Tanks. Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. 2.Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому. Если второе тогда разве это бой? Последний раз редактировалось serpamolot, 05.07.2013 в 09:45. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик(мостовик) Регистрация: 03.06.2005
Барнаул
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик(мостовик) Регистрация: 03.06.2005
Барнаул
![]() |
Вечером выложу, т.к. на работе
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Макс04, 05.07.2013 в 11:34. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Если вечером будет время - можно в треньке попробовать. мб, действительно, раки были (оленемер не стоит сейчас, а лезть в инфо игрока после боя - почти всегда лень). |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Не забудьте рассказать мне то же интересно
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
вроде как пробивалась. Сейчас не знаю. Правда, там пушку не сильно поднимать приходится, щелочка маленькая должна быть.
Что гадать, пробовать надо.. = )) Offtop: А заодно и фоша помучать - куда эту тварь с расстояния получше пробивать ![]() А то фиг поймешь его.. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ну ладно это игрушка. А в реальных боевых действиях - насколько реальная ситуация "клинч" и что делали экипажи? Если такие ситуации случались?
|
||||
Цитата:
Это глушитель |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ну как уж.. 2-я мировая война наглядное свидетельство обратного. Даже если читать про тяжелые танки из вот вики.
Цитата:
Скорее всего понятия "клинч" все таки не было. На коротких дистанциях скорее всего вопрос решался тем кто первый успеет выстрелить и пробить.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
что глушитель знаю.
Просто полагаю что даже если болванка стальная не пробьет броню, а просто ударит в башню, тяжелая контузия танкистам гарантирована. а может и вообще оторвет башню нахрен.