|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Цитата:
"Dorogoi! Dni i nochi bez tebya tyanutsya muchitelno dolgo. Gena." Перезвонил ради смеха. Услышал в ответ милый женский голос. Но до меня долго не могло дойти, что подпись имеется ввиду "Жена", а не "Гена", а дамочка просто ошиблась номером.
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Решил в юмор запостить.
Прислали из ЛСР (один из крупнейших в питере застройщиков) Особенно хочется обратить внимание на стоимость некоторых разделов - 600 рублей с НДС, и примечание: Цитата:
Последний раз редактировалось swell{d}, 07.11.2014 в 13:57. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
В некоторых крымских кафе отказались от названия "кофе-американо"
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Генеральный план и транспорт Регистрация: 06.10.2009
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
то есть прописывать откаты в 60% это уже норма жизни)) забавно))
|
||||
|
... моей приятельнице часто приходится переводить для так называемых "беженцев" с территории всего бывшего Советского Союза.
И в пересылочном лагере нужно сначала пройти собеседование и ответить на вопросы немецкой иммиграционной службы типа: "по каким мотивам вас преследуют на родине" и "зачем приехали в нашу красивую страну". Язык межнационального общения со всеми бывшими советскими - русский. Надо сказать, что в Германию приезжают обычно чисто по экономическим соображениям, но чтобы остаться хотя бы ненадолго, причину надо придумать политическую и покруче. Но вот причин этих с распадом Союза как бы больше и нет, и новоявленным солженицыным приходится искать другие причины. А Германия, как и большая часть свихнувшейся Европы, тоже теперь активно выступает за защиту прав голубых, розовых (лесбиянок) и прочих там зеленых. И тут прошел слух в лагере для беженцев, что для того, чтобы остаться в Дойчланде, нужно всего лишь обладать нужной сексуальной ориентацией. Как эту ориентацию доказать - простите, не знаю. Может, там они следственный эксперимент ставят... Ну так вот что произошло. Вызывают мою знакомую переводить собеседование для очередного преследуемого лица. Ну, пришла она, а в кабинете уже сидит скучающий полицейский, который это собеседование и должен проводить. Вызывают беженцев и в комнату входит мужчина, за которым покорно семенит жена и трое дошкольного возраста ребятишек, прибывших из одной солнечно-нефтяной кавказской республики. Семья явно простая и интеллектом не изуродованная. Мужика условно назовем Махмуд. Теперь само интервью. Полицейский: - Почему вы решили приехать в Германии ? Махмуд, так важно: - А нас прэслэдуют. - По какой причине вас преследуют? Махмуд с такой кавказской гордостью: - А мы... эта... гомосексалисты! Полицейский кладет ручку на стол и совершенно серьезно спрашивает: - Что, и дети тоже? Махмуд так же серьезно: - Дэти тоже. По гэнам пэрэшло. Лицо полицейского начинает дергаться и Махмуд, видя это, обращается к переводчице, которая тоже со спазмами борется: - Слишиш, если нэ так, то ты ему скажи, что нэ все дети, а толко два, трэти маленки, он эшо нэ научильса. Алла (так зовут мою приятельницу) кое-как перевела. Полицейский, еле сдерживая смех, уткнулся клювом в протокол и в таком положении с расстояния одного сантиметра записывает показания Махмуда. А по закону записывать надо все. И немецкий мент пишет: "Младший еще не научился" и кусает губы. А Махмуд видит, что что-то не так, но не понимает. Оттого распаляется еще больше: - Слишиш, да, если я что нэ так сказал, то знаиш, давай ты за меня скажи. Ти же знаиш, как надо. А я подпишу! А потом, знаиш, в долгу перед тобой не буду, дэнги ест, все ест! Мне в лагере сказали, иди скажи, что ты гомосексуальщик или как там... тогда оставят. А то я ошень знаю, што эта ваабще такой? Не видя реакции, Махмуд снова обращается к полицейскому: - А што, дарагой, э? Зачем нэ вериш? Я - гомосексист, жена мая ... Мой атец гомосексист, мой дед тоже был гомосексист! Ми все потомственные гомосексисты! Тут у Аллы из глаз потекли слезы и она вышла. Когда она вернулась, полицейский бысто закончил интервью и выпроводил последователя Моисеева из кабинета. По пути "беженец" заглядывал переводчице в глаза и томил расспросами: - Дочка, а скажи, харашо, да все, да? На что она так же проникновенно смотрела ему в его глаза и отвечала: - Лучше не бывает.
|
||||
Думаю что он действительно честно сказал, т.к. материалы для экстренной постройки такого количества зданий привозились из соседних городов, в коих эти материалы брались при разборке брошенных пяти и девяти этажек. А сейчас практически всё разобрали, и возить уже нечего.
Ставим 5 за честность. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Меня очень часто спрашивают - ты откуда, соответственно сразу всплывает поговорка времен СССР (в подписи).
Собственно Тургай (тургайская область) обширная степная территория, где до ближайшей деревни (аула) можно не менее 100 км. добираться. Степь ровная, деревьев нет, водных образований катастрофически мало. Собственно описание и где находится. А шутка эта означает - где находится Тургай объяснить сложно, да и мало кто о нём слышал, поэтому согласно алфавита он находится между Парагвай - Тургай - Уругвай, благо названия схожи, вот можно и ввести в ступор собеседника. Хоть о Тургае мало кто знает, но зато практически постоянно про него по телеку говорят и показывают. Все знают что космические корабли взлетают на Байконуре, а вот где они приземляются знают не многие... Приземление 95 % спускаемых аппаратов происходит в радиусе 50-80 км от г. Аркалык (и не верьте телеку что там говорят в районе Джесказгана, до него 300 км.), а выбрано это место потому что степь голимая, и видно не вооруженным взглядом очень далеко, нет деревьев, нет озёр, рек (воды), проблем с посадкой нет. Туда при каждой посадке космонавтов прилетает вертолётный отряд из г.Троицк и спецмашины поисковые по степи гоняют. Единственное место на земле которое может соперничать с Голландией т.к. дикорастущие тюльпаны заткнут за пояс голландцев по количеству и качеству. |
||||
![]() |
|
||||
Уточнение. Космонавтов ловят летчики с Упруна и он не в Троицке, а посреди лесов. У нас в городе много кто там служил, поэтому всяких авиаприборов, магния и авиационки (резина такая) у местных пацанов было в избытке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! | Westroy | AutoCAD | 4 | 14.05.2014 10:27 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |