|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Пусть это "сторонние наблюдатели" решают. Передергивания и демагогию у "сторонников" - видел. Бреда откровенного - не видел. У "противников" - и то, и другое.
Цитата:
А если у человека подсознательный страх оружия (особенно у мужчин) - это, извините, к психологу. Применение "обычного" предмета для причинения смертельных травм (хозбыт. нож) - вопросов не вызывает. А вот "пистолет" - это да, это страшно. Давайте тогда по-другому вопрос поставим, разрешим спортивные пистолеты с правом ношения. Тогда "основная функция" - исключительно дырявить бумагу (что-то вроде дырокола). И 99% применения такого оружия будет - в тирах. А в "крайнем случае" применим сей спортинвентарь для самозащиты? Пилить мушку нет желания. Последний раз редактировалось Meknotek, 02.03.2011 в 10:31. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
он и остается пугачем - со всеми последствиями - т.е. не работает против тех, кто живет без страха.
Цитата:
Почему вы думаете, что надо постоянно стрелять???? Понятие "the fleet in being" вам знакомо????? |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А то. Вы ж сами собираетесь шмалять во всех подряд, потому что жизнь опасна и переполнена кровожадными гопами. А потом уверяете, что наш народ безобиден и заслуживает бесплатных пекалей.
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
А вот этого я не говорил, не надо передергивать.
Не надо логической ошибки "народ=гопы". Все гопы - народ, но не весь народ - гопы. Последний раз редактировалось Meknotek, 02.03.2011 в 11:02. |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Уже устроили? Так то ж нелегальные "пекали" были, следовательно и люди соответствующие. Если они на свободе еще - это недоработка соответствующих органов, а не вина пистолетов, из которых стреляли.
Цитата:
И в том, и в том варианте есть два общих "параметра" - "народ" и "пьяный". Поскольку народ запретить не можем, может тогда все дело в алкоголе? А то я смотрю аргументы "пьяная поножовщина", "стрельба в пьяном виде", "пьяные гопы"... Может МЕНЬШЕ ПИТЬ надо, тогда и пистолеты не будут казаться такими страшными? Я например ВСЕМИ РУКАМИ "ЗА" то чтобы запретить носить КС в пьяном виде. Идешь напиться - бери газовый баллончик. Ибо сам виноват, что идешь "бухать" в какую-то ночную кафэшку, где по голове дать могут. Последний раз редактировалось Meknotek, 02.03.2011 в 11:14. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Больше мест = больше результат. По крайней мере в других местах "пропагандистов" и без меня хватает.
Может, в будущем. "Вступать" надо аккуратно, чтобы потом не пришлось "подошвы отмывать". Вывеска "guns"/"оружие" на заведении не делает его для меня "привлекательным" только из-за этого. Что есть "ВОВГО" по своей сути, я еще не изучал. Не до них пока что. (расшифровку не надо, знаю) |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Ну если так, то уже неплохо. Главное, чтоб лестница "своя" была. А "гоблины" - какие-нибудь приезжие, да еще "привлекались...". Так дешевле будет. Ну и чтобы к приезду милиции "гоблин" обзавелся ножом хотя бы.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Может быть. Только обычному человеку в общем плевать на пекаль и его легализацию. Даже тут это отлично видно. Два пекалиста из России, один из Америки, остальным просто все равно. Так и должно быть. Пекаль - предмет вовсе не первой необходимости. И даже не десятой. Поэтому плевать на него слюной в общем-то. О другом надо заботиться. Тогда и пекаль меньше нужен будет.
|
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Если оружие будет легализовано.
Повысистся спрос рождающий предложение. Оружейная промышленность начнет развиваться. Конкуренция на рынке легального оружия:
В итоге так или иначе все население будет вооружено. |
|||
![]() |
|
||||
я вот действительно боюсь, что за выбитый гопнику глаз я загремлю в тюрьму лет на 8 за умышленной причинения тяжких телесных повреждений. и пистолет для меня не решение.
мне бы хотелось, чтобы в тёмное время суток в проблемных районах ходили часто господа полицейские, причём не дистрофичного вида типы в обвисшей форме, а подтянутые офицеры телосложением вон как у Ivan T. тогда и стволы не нужны будут. |
||||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Я уже писал об этом. Для ВАС это не решение, для других - решение. Пример с личными авто я уже приводил. П.С. Если найду, выложу "интересную" картинку. США, частные дома. На газоне перед домом стоит вывеска со стрелкой, указывающей на соседний дом, с текстом (приблизительно): "Мои соседи выступают за запрет огнестрельного оружия, и оружия в их доме нет. Даю слово, что не буду защищать их со своим ружьем, если на них будет совершено нападение". |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
А зачем ее пилить? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |