|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Однако ж
Две отличные певицы дуэтом. Что может быть лучше? |
||||
![]() |
|
|||||||
Раз пошла такая пьянка. Вот моя прелессстттььь.
|
|||||||
![]() |
|
||||
У мну все слышно. Сижу ностальгирую... Надо ютюб ковырять.
Тут я ваще впал в депресняк. У нашего всего Блэкмора в 2013 году альбом вышел новый и в Москву он с концертом приезжал, а я все проспал. Совсем выпал из движняка. Горе мне горе. Так бы слетал, никаких денег не пожалел бы... Почти в тему вечерний оффтопчегг. Недавно начальнику на полсталетие колонки ездили выбирать. Переслушали кучу комплектов, купили КЕФ Q700. Вещь с Большой Буквы. И усилок НАД-овский в комплект. За витринный образец дали скидку в 12 тыров. Звук - эталон, каждый шорох на сцене можно пальцем показать с точностью до градуса. Звук чистый до ужаса. Кажется, что лучше оригинала звучит))) Порвали всех конкурентов в лохмотья. Даже люди, далекие от музыкальных школ разницу чувствуют. Куплю себе КЕФ Q900. Шоб завидовали... Эх... |
||||
![]() |
|
||||
|
Послушать можно, но не трогает...
Вот где энергетика и исполнение феноменальное! Jekyll & Hyde " Façade "
|
|||
|
||||
|
Это ж все таки мюзикл... Без движения нет и театра.
Мне вот эта "Звездочка" нравится...
|
|||
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
А вот девочка хорошо поет плюс два баяна. И вроде энергетики хватает.
Ага, еще Оззи в комплект и придется заземляться, чтобы не прибило))) |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Что бы понять кто тру, а кто гавно, нужно просто сравнить
|
||||||||||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
|||||
Сравнил. До конца дослушать смог Девятову и Оригинал. Ни Чичерину ни Заворотнюк не переношу на дух - голоса противные. Ролик с Девятовой с отбосами фабрики даже слушать не стал - результат немного предсказуем.
Да и Боярский уже не торт. Сравнивать дуэты и соло, как то не то. Цитата:
Может хватит фломастеры лизать? А то придет лесник и тему закроет. Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
Украина
|
Ну это не мой фломастер, не помню чей, но лучше не скажешь...
Pavel_V, похоже у вас предвзятое отношение... У девятовой действительно нет голоса, как нет его у алсу жасмин и многих других. В фабрикантах я не разбираюсь, но в выложенном видео четко можно услышать, что голос есть только у последних двух, мальчика и девочки. девятова рядом с ними смотрится не то что б бледно, просто не торт. по сути девятова проигрывает даже первым двум, но "феноменально" допевает глазами. поэтому картинка не особо смазывается. Надеюсь вы представляете сколько труда было вложено в то, чтоб получилось такое вроде неплохое видео. я же не говорю, что девятову невозможно слушать. просто у нее народный вокал, выпирает там где это не надо. Насчет заворотнюк вы тоже не правы, у нее роскошный поставленный голос, но увы не вокальный, а актерский, к тому же у нее характерный надрыв в голосе, результат налицо. Боярский, ему не повезло с голосом, но лично мне его всегда приятно слушать. ну акак вам такое? ![]()
http://womanforma.ru/u-kogo-samyi-se...chto-eto-takoe http://www.paradiseapple.ru/articles...h-golosov.html http://www.eurosmi.ru/125uchenye_opr...iiy_golos.html + к этому добавлю (потерял ссыль) высокий женский голос ассоциируется у мужчин с семьей и материнством, низкий - с сексуальностью из-за высокого уровня тестостерона у его обладательницы |
|||
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||