|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Нет, я не играл вчера. Снял х5 с жены и спать пошел.
Добавлю: Треню провели. Если стоять лоб-в-лоб то фош иса не пробивает вообще никуда. Но если на фоше сидит не краб, он вас разберет )) Последний раз редактировалось Гобар, 06.07.2013 в 16:57. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
никуда, если не разорвет дистанцию
По "зрячести". 1. Оба едут друг на встречу другу. Я прозревал секунды на 4 позже (загоралась лампочка, где-то через секунду появлялся фош) 2. Фош стоит, я еду по открытой местности. Он меня видел за 390 м, я его - за 260. По пробитию. фоша (из пушки с пробитием 250 мм) в лоб бить либо по башенкам, либо в крохотный нлд. Остальное не удалось пробить (примерно с 250 метров). Голду не пробовали. |
|||
![]() |
|
||||
Тут не нужна динамика особо. Достаточно отъезжать не ровно назад, а вилять змейкой. В итоге ис будет вынужден вертеться за вами, подставляясь ромбом, а ромбом ис шьется.
Я не специально уехал в болото, честно говоря. И, если ты не заметил, пробил тебя первый раз до того как разорвал дистанцию. |
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Мне вот говорят, что арта косая. А я набиваю по 2-2,5 дамага на ней. Это при том, что выстрелов за игру делаю меньше чем раньше. Последний раз редактировалось Yuzer, 07.07.2013 в 22:01. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
я уже тоже к артопатчу привык
Мне он даже нравиться стал, арт гораздо меньше стало. заодно в 0.8.7 на тестовом погонял на 10й французской и английской арте. Понял что зря я так рвался к барабанной. Хотя и хз конечно. лора 155 51 мне начала нравиться только после 150-180 боев примерно. сейчас могу сказать что точно оставлю ее как основную арту вместе с 261.
|
||||
|
Понятно. Я кстати так и не разобрался до конца с наградой мастер- ее, по описанию, выдают 1% игроков- но у кого ни посмотришь в стате или по водам- у всех этих мастеров дофигища. Я вот тоже 52% игрок- и на всех танках, которых ездил после введения этого значка- получаю мастера, да и вы думаю тоже, а уж про всякие 3 степени и говорить нечего..
|
|||
![]() |