|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Что касается невыявленных, то наверняка у них летальность сильно меньше, но мы этого никогда не узнаем, потому что они невыявленные. |
|||
![]() |
|
||||
|
Какие еще две недели? Я сказал, что на момент, когда в США будет 588 тыс разрешенных случаев, то есть переболеют все, кто сейчас выявлен, будет 123 тыс умерших. А по вашему прогнозу вышло, что 40 с чем-то. Вот и проверим.
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Свои минусы но наиболее приближенная к нашей системе, привычно.
Ну и визиты к доктору или рентгены-анализы почти ничего не стоят.
Free advice is worth what you pay for it. (Often) Последний раз редактировалось Baires, 15.04.2020 в 00:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кстати, ваш прогноз какой? Будем смотреть не только за моим прогнозом и Варанчика (хотя я сейчас уже не понимаю какой его прогноз, похоже он и сам не понимает), но и за вашим.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Вопрос: Кто из вас купил такую?
Цитата:
Вообще-то я бы хотел поговорить также о процедуре прихода домой с улицы. Скажем, из магазина. Что надо делать с собой, с одеждой и с обувью. Это важно. Но вам, вижу, интересней цифры, а не реальная практика, с чем вы, очевидно, скоро столкнетесь |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы мне другое озвучьте. Когда в США будет 588 тыс завершенных случаев (то есть количество умерших + выздоровевших будет равно 588 тыс) - сколько из них будет умерших? Назовите цифру и покажите как вы определили эту цифру.
|
|||
![]() |
|
||||
В "Элементах" прочел: в 1 литре морской воды находится 2500000000000 вирусов!
А у вас всего ничего ![]()
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Еще раз, прочитайте внимательно и вдумчиво. Когда в США будет 588 тыс. завершенных случаев, подчеркиваю - ЗАВЕРШЕННЫХ СЛУЧАЕВ - это когда люди либо умирают, либо выздоравливают, понимаете? Когда болеют еще - это незавершенные случаи. На текущий момент в США 71 тыс завершенных случаев, понимаете о чем речь? Так вот, когда этих завершенных случаев будет 588 тыс - сколько из них будет умерших? Назовите цифру и покажите как она получена. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Сет, вы тупой? Реальные цифры - это не мифические ваши расчеты. Реальные цифры получаются как в Китае, где эпидемия сошла на нет, все практически случаи завершились. И эта статистика говорит о том, что там летальность около 4%. Почему она вдруг должна быть как у вас - 21%? Это ничем не подтверждается. Поэтому я и говорю свою цифру - смертность будет примерно как сейчас, 4,2%. Имею право так прогнозировать. Как хочу, так и считаю. Посчитайте по вашей формуле Китай. Найдите там 21%.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Вобщем я пас, это разговор с деревом. |
|||
![]() |
|
||||