|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Тарантино давно уже кроме отвращения не вызывает никаких эмоций. Сам подонок и фильмы такие же куча грязи и крови большой круглый ноль смысла.
Цитата:
Шрлок Холмс - ничего особенного не увидел. Ну что же если его так режиссер видит - его право. Тот же "Коломбо" хоть это и сериал, но смотреть куда как увлекательнее.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Очень зря - среди сериалов тоже попадаются стоящие вещи. Из наших больше всего нравится "Бандитский Петербург. Адвокат", из забугорных зацепил "Братья по оружию", последний считаю просто шедевром и язык не поворачивается назвать сериалом. Очень рекомендую к просмотру.
|
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Regby Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Конан Дойл, вообще-то, писал "Шерлока Холмса" именно, как приключенческую литературу, "палп фикшн" своего времени. Что касается актеров. По-моему, Р. Дауни мл. и Д. Лоу - лучшие Холмс и Ватсон западного кино. Сравнение с нашим фильмом считаю не корректным - слишком разная трактовка образов и подача материала. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Посмотрел уже три сезона Prison Break.
Затягивает сериальчик. Радует мальчишка-гений-инженер-многостаночник, если не докапываться до мелочей. Разноплановые проработанные характеры/герои (молодцы сценаристы). Хороший подбор актёров.
|
||||
А меня вот после первого сезона уже начал поражать маразм сценаристов - начали воскрешать всех кого только можно, для маскировки самых розыскиваемых преступников США стало достаточно бейсболки и очков... Первый сезон с женой посмотрели за три вечера - настолько увлекательно. Второй посмотрели в ожидание не меньшего - ошиблись, начиная со второго сезона сюжет высосан из пальца, поступки героев не всегда логичны, а ситуации надуманы. Ну а дальше хуже, на середине третьего сезона забросили просмотр. Но первый сезон оставил себе в коллекцию - все серии без исключения держат в напряжении. Вот хочу посмотреть LOST, да все никак времени не найду.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Смотрим с женой сериал Грань (Fringe). В принципе, неплохо. Не хуже, чем ранние X-Files.
|
|||
![]() |
|
||||
А мне "Зеленая Миля" нравится. Я ее даже детям своим показывал. Думается - поучительный фильм: всегда нужно оставаться человеком, даже со смертниками.
|
||||
"Побег из Шоушенка" тоже шикарнейший фильм на эту тему. Тот редкий случай, когда экранизация не хуже книжного первоисточника.
|
||||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Ещё глянул, V - Визитёры. Пока четыре серии, пока интересно. Римейк старого сериала восьмидесятых годов, но уже на новом уровне (спецэффекты и т.п.).
|
||||
Спасибо, обязательно посмотрю.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Одна из двух экранизаций Кинга, которые смотрю с удовольствием. (Вторая - "Бегущий человек" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Фильм "Бегущий человек" и книга "Бегущий человек" Ричарда Бахмана кроме названия, ИМХО почти ничего общего не имеют. Особенно финал...
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Кинг мне как-то, не очень... и фильмы по его произведениям - тоже. Значит, "Зеленая миля" - единственное приятное исключение. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А "Бегущий человек"?
|
|||
![]() |