Обсуждение фильмов - Страница 58
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов

Обсуждение фильмов

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 27.01.2010, 14:34
shevtsov_maxim

инженер ПТО

Украина, Одесская обл., г.Южный,
<phrase 1= Отправить сообщение для shevtsov_maxim с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от acid Посмотреть сообщение
Посмотрел нового шерлока... Ну что сказать - типа герой нашего времени - махач, минимум мысли. Очень не понравилось - нас как быдло кормят боевиками, а мы жрем... Наш шерлок удачнее - хорошая игра и превосходство мысли над силой. Вообще засилие боевиков голливуда и нижайший уровень фильмов говорят о многом - уровень потребителя упал, ведь снимают только то, что будут смотреть...
Может Вы и правы, может уровень зрителя и упал. Но. Я считаю, что как раз боевики и фантастику, ну еще ужасы нужно крутить именно в кинотеатрах, потому что драму или комедию можно посмотреть и дома на ДК/телевизоре/ПК. Ведь кинотеатр это в первую очередь развлекательное заведение. А смотреть глубокий, драматический фильм под хруст попкорна - уж увольте! И еще не много о измельчавшем зрителе: при необходимом усердии можно найти достаточно качественных фильмов из Италии, Испании, даже Голливуд иногда клепает стоящее кино, а боевиков как и любого другого ширпотреба просто больше, колличественно а не качественно.
shevtsov_maxim вне форума  

Непрочитано 27.01.2010, 15:59
Regby

р. Татарстан

Тарантино давно уже кроме отвращения не вызывает никаких эмоций. Сам подонок и фильмы такие же куча грязи и крови большой круглый ноль смысла.

Цитата:
Посмотрел нового шерлока... Ну что сказать - типа герой нашего времени - махач, минимум мысли. Очень не понравилось - нас как быдло кормят боевиками, а мы жрем... Наш шерлок удачнее - хорошая игра и превосходство мысли над силой. Вообще засилие боевиков голливуда и нижайший уровень фильмов говорят о многом - уровень потребителя упал, ведь снимают только то, что будут смотреть...
А чего вы удивляетесь? Сравните американского шпиона - Джеймса Бонда и Советского шпиона Штирлица.
Шрлок Холмс - ничего особенного не увидел. Ну что же если его так режиссер видит - его право. Тот же "Коломбо" хоть это и сериал, но смотреть куда как увлекательнее.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 27.01.2010, 16:20
Рyslan

Цитата:
уж лучше ихнего Шерлока Холмса посмотреть, чем бесконечные сериалы по НТВ про бандитов и ментов
Рyslan вне форума  

Непрочитано 27.01.2010, 16:29
acid

сериалы не смотрю! Ну пожалуй раз в неделю-две смотрю симпсонов или футураму.

Непрочитано 27.01.2010, 20:13
shevtsov_maxim

инженер ПТО

Цитата:
сериалы не смотрю!
Очень зря - среди сериалов тоже попадаются стоящие вещи. Из наших больше всего нравится "Бандитский Петербург. Адвокат", из забугорных зацепил "Братья по оружию", последний считаю просто шедевром и язык не поворачивается назвать сериалом. Очень рекомендую к просмотру.

Непрочитано 27.01.2010, 22:45
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Посмотрел нового шерлока... Ну что сказать - типа герой нашего времени - махач, минимум мысли. Очень не понравилось - нас как быдло кормят боевиками, а мы жрем...
Ага, в точку

Regby
Цитата:
Тарантино давно уже кроме отвращения не вызывает никаких эмоций. Сам подонок и фильмы такие же куча грязи и крови большой круглый ноль смысла.
Во-во. Мне тоже так кажется.
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 28.01.2010, 10:07
ArxNorm

Санкт-Петербург

Цитата:
Посмотрел нового шерлока... Ну что сказать - типа герой нашего времени - махач, минимум мысли. Очень не понравилось - нас как быдло кормят боевиками, а мы жрем...
Хм... можно подумать, что за основу фильма взяты, как минимум, "Бесы" Достоевского...
Конан Дойл, вообще-то, писал "Шерлока Холмса" именно, как приключенческую литературу, "палп фикшн" своего времени.
Что касается актеров. По-моему, Р. Дауни мл. и Д. Лоу - лучшие Холмс и Ватсон западного кино.
Сравнение с нашим фильмом считаю не корректным - слишком разная трактовка образов и подача материала.
ArxNorm вне форума  

Непрочитано 28.01.2010, 10:11
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Цитата:
Сообщение от Mдher Посмотреть сообщение
"Побег из тюрьмы"- классный сериал
Посмотрел уже три сезона Prison Break.
Затягивает сериальчик.
Радует мальчишка-гений-инженер-многостаночник, если не докапываться до мелочей.
Разноплановые проработанные характеры/герои (молодцы сценаристы).
Хороший подбор актёров.

Непрочитано 28.01.2010, 10:20
1 | #1149
shevtsov_maxim

инженер ПТО

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
Посмотрел уже три сезона Prison Break. Затягивает сериальчик. Радует мальчишка-гений-инженер-многостаночник, если не докапываться до мелочей.
А меня вот после первого сезона уже начал поражать маразм сценаристов - начали воскрешать всех кого только можно, для маскировки самых розыскиваемых преступников США стало достаточно бейсболки и очков... Первый сезон с женой посмотрели за три вечера - настолько увлекательно. Второй посмотрели в ожидание не меньшего - ошиблись, начиная со второго сезона сюжет высосан из пальца, поступки героев не всегда логичны, а ситуации надуманы. Ну а дальше хуже, на середине третьего сезона забросили просмотр. Но первый сезон оставил себе в коллекцию - все серии без исключения держат в напряжении. Вот хочу посмотреть LOST, да все никак времени не найду.

Непрочитано 28.01.2010, 10:22
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Смотрим с женой сериал Грань (Fringe). В принципе, неплохо. Не хуже, чем ранние X-Files.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 28.01.2010, 10:25
shevtsov_maxim

инженер ПТО

Раз уж за сериалы заговорили, кто-нибудь смотрел "Рим"? Говорят очень качественная историческая постановка, вот интересно мнение народа...

Непрочитано 28.01.2010, 12:22
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

А мне "Зеленая Миля" нравится. Я ее даже детям своим показывал. Думается - поучительный фильм: всегда нужно оставаться человеком, даже со смертниками.

Непрочитано 28.01.2010, 12:27
shevtsov_maxim

инженер ПТО

Цитата:
Сообщение от FOXAL Посмотреть сообщение
А мне "Зеленая Миля" нравится. Я ее даже детям своим показывал. Думается - поучительный фильм: всегда нужно оставаться человеком, даже со смертниками.
"Побег из Шоушенка" тоже шикарнейший фильм на эту тему. Тот редкий случай, когда экранизация не хуже книжного первоисточника.

Непрочитано 28.01.2010, 12:31
Armin

Проектирование зданий и частей зданий

Екатеринбург

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Смотрим с женой сериал Грань (Fringe). В принципе, неплохо. Не хуже, чем ранние X-Files.
Если только с ранним Икс-Файл сравнивать. ))

Ещё глянул, V - Визитёры. Пока четыре серии, пока интересно.
Римейк старого сериала восьмидесятых годов, но уже на новом уровне (спецэффекты и т.п.).

Непрочитано 28.01.2010, 12:31
FOXAL

Проектировщик, строительный эксперт, юрист, зам. ген. директора ООО

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для FOXAL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shevtsov_maxim Посмотреть сообщение
"Побег из Шоушенка" тоже шикарнейший фильм на эту тему. Тот редкий случай, когда экранизация не хуже книжного первоисточника.
Спасибо, обязательно посмотрю.

Непрочитано 28.01.2010, 12:45
ArxNorm

Санкт-Петербург

Цитата:
Поддерживаю - отличный фильм.
Одна из двух экранизаций Кинга, которые смотрю с удовольствием.
(Вторая - "Бегущий человек")
ArxNorm вне форума  

Непрочитано 28.01.2010, 12:52
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от ArxNorm Посмотреть сообщение
(Вторая - "Бегущий человек")
Фильм "Бегущий человек" и книга "Бегущий человек" Ричарда Бахмана кроме названия, ИМХО почти ничего общего не имеют. Особенно финал...
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 28.01.2010, 12:55
shevtsov_maxim

инженер ПТО

Цитата:
Спасибо, обязательно посмотрю.
У картин общий режиссер и обе сняты по произведениям Кинга ("Побег" вообще драма в чистом виде, здесь вообще нет никакой фантастики или мистики)

Непрочитано 28.01.2010, 13:05
ArxNorm

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Фильм "Бегущий человек" и книга "Бегущий человек" Ричарда Бахмана кроме названия, ИМХО почти ничего общего не имеют. Особенно финал...
Может, поэтому фильм мне и понравился
Кинг мне как-то, не очень... и фильмы по его произведениям - тоже.
Значит, "Зеленая миля" - единственное приятное исключение.
ArxNorm вне форума  

Непрочитано 28.01.2010, 14:20
Солидворкер
Moderator

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от ArxNorm Посмотреть сообщение
Значит, "Зеленая миля" - единственное приятное исключение.
А "Бегущий человек"?
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Обсуждение фильмов