|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
SSNSS,
Цитата:
Shurik Const, В 2007 автокаде проблемы с тонированием в принципе (рваные кромки из-за утечек оперативки и поддержки узкого круга видеокарт), а вы хотите прозрачность назначать... В том скрине который я выкладывал создан Автокадовский материал с настройками прозрачности, а затем этот материал назначен на слой Beam с балками. Как это делается можно узнать в Автокадовской справке. Там это оч подробно описано. Только экспериментировать на АКАД 2007 не советую. |
|||
![]() |
|
||||
оператор ЭВМ Регистрация: 31.03.2010
Искра
|
я делаю сварные из листов "вручную". или как вариант ( щас сижу делаю проект - много сварных стоечек) - я создаю свои профили, договорился с заказчиком. - к выборке металла приложу расшифровку
.... Нам прислали AS-2011 курьерской, мне интересно, если поставить, смогу я работать со старыми моделями 2010? Последний раз редактировалось joshslokam, 14.02.2011 в 22:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder писал
Цитата:
Последний раз редактировалось vla203782, 15.02.2011 в 12:05. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() 1 вопрос: можно-ли как-то в спецификации отправочного элемента убрать пустую строчку, вставляемую по умолчанию (см. скрин)? Или же, наоборот, иногда нужны 2-3 доп. строчки. Можно ли это настроить и если можно - то где? 2 вопрос: как можно убрать эти "штуковины" около отверстий непередеталировывая. Ведь если потом "расчленить" чертежи пакетно, эти "штуковины" вручную приходится удалять, просматривая каждый чертеж. Или мож я что-т не так делаю. Они появл, как я понимаю у отверстий малого диаметра, мож поменять системный символ для отображения такого типа отверстий? а если все уже задеталированно и образмеренно... Последний раз редактировалось Sharnir, 15.02.2011 в 20:15. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Шаблоны спецификаци, создаваемых АС Металлом не подлежат пользовательскому редактированию. Но возможно заказать их доработку/модификацию в качестве услуги (для лицензионных пользователей разумеется). По 2 вопросу поясните о чем речь? Последний раз редактировалось ~AlexX~, 16.02.2011 в 00:19. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Извиняюсь, забыл скрин прикрепить, вот:
п.с. ~AlexX~. если не секрет. сколько лицензион. пользователей Эдванса в России, ну хотя бы порядок, 100, 1000...? просто интересно. Последний раз редактировалось Sharnir, 15.02.2011 в 22:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
я конечно еще не магистр, но думаю в шаблоне чертежа это меняется
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Это противоречит логике Advance Steel. |
||||
![]() |
|
||||
Искра
|
я вот с модели выдернул пару деталей. С виду это профиль и пластина, коллизий нет!!!, но фактически пластин две, одна в другой. Вот нашел только поиском по свободным деталям. Уже сталкиваюсь не в первый раз. Гляньте , у всех без коллизий? (приложен файл, ASteel2010, acad2010)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() как у Вас можно демонстрационную версию забрать? куда-то в офис подъехать? |
|||
![]() |
|
||||
Искра
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
~AlexX~, по поводу этого вопроса можете что-то сказать, из-за чего так получается, может болты под углом к одному из эл-ов? Как убрать можно?
И еще вопросик созрел, кто-то же наверняка сталкивался: как можно добавить сухарь между уголков, нарисованных составным профилем? Узлом со связующей пластиной чет не получается, ессественно не разбивая. Последний раз редактировалось Sharnir, 02.03.2011 в 17:18. |
|||
![]() |