|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
От русских авиаторов 100-летней давности вернемся к современным пилотам и авиатехнике.
с 19 по 21 января 2012 г. в Бахрейне состоялся международный авиасалон (Bahrain International Airshow 2012 (BIAS), где наши "Русские Витязи" приняли впервые участие в летной программе. ![]() ![]() А король Бахрена лично посетил экспозицию России. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще фото здесь и здесь
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.03.2012 в 14:29. |
||||
![]() |
|
||||
Жаль. Первая катастрофа вертолета Ка-52 с гибелью экипажа.
Соболезную родственникам и близким. Похороны экипажа вертолета, подполковника Дмитрия Ракушина и лейтенанта Максима Федорова запланированы на 15 марта, однако окончательно дата еще не утверждена — ее могут скорректировать следователи, если вдруг возникнет необходимость дополнительной экспертизы тел летчиков. ![]() ![]() ![]() К сожалению вертолет не могли найти всю ночь. Цитата:
что возможно говорит о том, что техника работала исправно. Ладно, подождем результатов работы спецов. Гадать не будем
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.03.2012 в 23:04. |
||||
![]() |
|
||||
Учитывая что это первая авария с этим вертолетом, причем довольно нестандартная. Вертолет не взорвался, и не загорелся (из-за чего в темноте его практически не возможно было увидеть даже в близи), а упав с небольшой высоты он не развалился не части, а остался в компактном виде, правда практически полностью потерял форму при ударе о землю.
Сейчас расследованием этой авиакатастрофы занимается Главное военное следственное управление (ГВСУ) Следственного комитета, поскольку это не гражданская, а военная техника. Цитата:
что до сих пор двигатели (как маршевый так и вспомогательный) для этой машины делаются за рубежом, на Украине на фирме "Мотор-Сич" и собственное производство пока только в процессе организации. Основные преприятия, где планируют производство двигателя ВК-2500 для вертолета Ка-52 ![]() Это Питерское предприятие "Климов" и на вновь строящемся заводе там же в Питере, который должен войти в строй 2013 году http://rutube.ru/tracks/1000974.html ![]() И уфимское предприятие УМПО, где организуется новое производство авиадвигателей. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.03.2012 в 07:46. |
||||
![]() |
|
||||
две недели назад, 7 марта 2012 г., американцы опубликовали результаты работы комиссии по расследованию авиакатастрофы со стратегическим разведывательным БПЛА Northrop Grumman EQ-4 сбитым в Афганистане 20 августа 2011 года. В сообщении говорится, что причиной стало нарушение работы блока электрооборудования, в результате которого аппарат потерял управление и рухнул с высоты более 15 км. Беспилотник вылетел с авиабазы Аль Dhafra в Арабских Эмиратах, и вошел в территориальное воздушное пространство Афганистана в район проведения боевых операций. Примерно на 9 часу полета, операторы потеряли контакт с самолетом. Американцам пришлось усиленно бомбить район падения самолета, что бы не допустить попадания частей самолета в руки противника. По результатам расследования были внесены изменения в регламент предполетной подготовки самолета, для избежания в будущем подобных инцидентов. Стоимость единицы подобного аппарата оценивается в $140 млн. долларов (без учёта затрат на НИОКР), час полёта обходится в $31 тыс. долларов. Один из таких аппаратов использовался в Ливии при проведении спец.операции по ликвидации рукодителя Ливии Муаммара Каддафи.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.03.2012 в 22:33. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ну очень дорогая игрушка, это если его на все 30 часов запустить, мильон за один полет вылетает!
А какого противника они там боялись, душманов что ли? Им эта железяка (пардон, композяка) и на ... не нужна. Сбили и радуются! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.03.2012 в 11:13. |
||||
![]() |
|
||||
Скоро в моем родном городе будет проводиться очередная выставка моделей, по этому хочу используя уважаемый форум пригласить всех желающих к себе в СТУПИНО.
Посетить и принять участие в выставке-конкурсе стендового моделизма и военно-исторической миниатюры. ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.03.2012 в 11:30. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
T-Yoke, по собственному опыту могу сказать что лучше в такие места не соваться. Возможно это лично мне так повезло что организаторы были такие безрукие, но после подобной выставки мне не вернули футляр и пообтесали всякую мелочевку с моделей. Когда начал было возмущаться, вынесли коробку с _кучей_ деталей, типа выбирай что тебе хочется....
Последний раз редактировалось Fogel, 22.03.2012 в 06:46. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Я народонаселение России вообще местами не понимаю. Ну креативные все чтоли? Рядом с самолетом сфотографироваться не прет, им обязательно надо повисеть на лопасти, попрыгать на крыле, а если чего можно то и оторвать. Ну и насрать в кабине, без этого видимо жизнь не в радость.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я конечно за организаторов, ручаться не буду, но честно говоря не слышал что на прошлых выставках было что-то подобное. В любом случае, то что такие выставки проводятся, уже хорошо. А если у тебя есть опыт печальный, так посоветуй организаторам, как избежать таких случаев. Пусть учатся, дело то хорошее, стоящее. Вот и Иранцы модели предлагают ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.03.2012 в 10:58. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
T-Yoke, Не, далековато ради такого интересного дела через полстраны пилить.
А что расстроеный, дык обидно, мало того что все гости дома норовят пушки вдавить в лацпорты парусников, дык еще и те кто вроде бы должен понимать с чем имеет дело так относится... В общем я больше модели не выставляю - и везти неудобно и народу не много ходит (может потому как и другие не жаждут выставляться там). А саму идею я обоими руками приветствую, было бы у нас - сходил бы. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Может посоветовать как делают в других местах. В данном случае я простой зритель, ни делать модели, ни проводить выставки, я не пробовал. Но заинтересован что бы все прошло хорошо.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.03.2012 в 14:40. |
||||
![]() |
|
||||
Договорились, беру повышенные "социалистические обязательства"
![]()
|
||||
Цитата:
Россия, 194100, С.-Петербург, ул. Кантемировская, 11 тел. +7 (812) 301 9050, факс +7 (812) 301 9042, klimov@klimov.ru для резюме т\ф +7(812) 295-43-10 klimovpersonal@yandex.ru
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.03.2012 в 22:27. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |