|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ага, сегодня гляну, скажу о впечатлениях.....
Ну я так понимаю, там доза должна была быть такая, чтобы на ногах чуть стоять..... Ps. Глянул фильм снято не плохо, не полный треш как я ожидал...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 30.09.2012 в 10:00. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Serge Krasnikov
Смею тебя заверить, нормально для немногих... Я тут по спрашивал своих знакомых, грят что я с дуба рухнул и заработался....
|
||||
СПб
|
С хабра...
Цитата:
|
||||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Знал бы ты на каких языках программировать приходилось, некоторые были просто жестко вшиты в аппаратную часть
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Знали бы вы как организованы ваши сервера, вы бы ужаснулись еще больше ![]() |
|||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Serge Krasnikov
Можешь тут обсуждать, це не мое, я ж написал с Хабара http://habrahabr.ru/post/152863/
|
||||
|
http://lenta.ru/articles/2012/09/26/zemlya/
Цитата:
![]() http://forums.airforce.ru/foto-video...-70/#post93211 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Хорошая притча из Дао программирования
Мастер программирования проинспектировал новичка, однажды. Мастер увидел, что новичок увлечен карманной компьютерной игрой. — Извините меня — сказал он, могу ли я посмотреть? Hовичок сосредоточился и отдал устройство мастеру. — Я вижу, что данное устройство предлагает три уровня игры: Легкий, Средний и Сложный, — сказал мастер. — Еще каждое из этих устройств имеет дополнительный уровень игры, когда устройство не может победить человека, но и не дает себя победить человеку. — Прошу вас, великий мастер — взмолился новичок, — как же найти эти загадочные настройки? Мастер кинул устройство на пол и растоптал его ногами. Внезапно новичок просветлел. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Вот как люди скрываются от импотеки.....
Жительница Омска инсценировала свою смерть, чтобы не платить ипотеку Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |