Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
ГК это жестко.
и в основном это обязаловка отбивающая желание играть Ежедневные тренировки: клан катается на одной и тойже карте по 2 часа в день. (зачастую это весь свободный онлайн у меня к примеру) по пол часа ждут опаздывающих. потом писающих, потом курящих. Хорошо если за 2 часа 4 раза удастся поездить Потом сама война. ГК протекает следующим образом. -сбор за полчаса до начала. -разбивка на роты и перетасовка. -Посев кланов подавших заявки. -Ожидание своей очереди. короче в итоге если подана заявка на 1 карту это час полтора сидения в голосовом чате и в итоге ты или не попал на бой, или 5 минут поездил. и суммарно ты 3,5 часа каждый день не играешь, а работаешь.
|
||||
|
не все так грусно. Никто не мешает повесить игру и заниматься своими делами. Подготовка, разбивка , тренировка... нам в любом случае не светит победа. Мы не наберем 15 бойцов с техникой 10 лвла. Но это не важно. Иногда победа бывает автоматом - противник невошел, бывает от противника 2-3 бойца всего вошло. Так же и от нас, можно выехать неполной командой, даже одному на мс1.
Суть не в этом, главное начать. Постепенно освоимся и привыкнем. |
|||
![]() |
|
||||
Brung, провинцию захватили сегодня, новая высадка назначается на завтра. Там опять 1/32...финал и уже мы должны дефить.
vik123, я, в составе клана, сидел на ГК недели 2, может больше. Там вся игра, в основном, к дипломатии сводится. Т.е. как договоришься с соседями. Топовые кланы вообще ни с кем не воюют, сидят и голд фармят исключительно. Если кто хочет на ГК - не в составе ДВГ, уж извините. Можете выйти, попробовать, понравится - останетесь, нет - милости просим обратно. Только сразу предупреждаю, ГК это не игра, это почти работа. Сидеть на высадках с 21.00 до 01.30, дефить провинции, тренировки, обязательные роты, отработка тактик. Если всего этого нет, не видать клану ГК как своих ушей, можно даже не пытаться. |
||||
![]() |
|
||||
|
При высадке на ГК в зачет идет только победа. Ничья = проигрыш.
При обороне провинции ничья = победа. Владельцы провинции будут тупо сидеть в обороне, а с учетом того что провинция и соответственно карта одна и тажа, у них пристрелян каждый куст и каждая нычка. Кстати в прошлом году меня звали в команду для участия в соревнованиях в Беларуси. Там призовой фонд несколько тысяч баксов ) |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Offtop: Когда-то давно играл я в одну игруху... BloodyWorld.
Так там некоторые бои могли по полдня длиться (когда до великих сражений доходило)... Турнирные были, конечно, короче.. но и почти 4 часа, помнится, был один бой. С учетом того, что я в нашем клане был главой БО (боевой отдел) и рулил всем боем (кому когда кого бить, кому входить в бой, какие свитки брать и т.д.)... Но там это время пролетало незаметно, ибо 1.) адреналин, 2.) там подобные бои реально вытягивались тактикой, т.е. думать надо было крепко. И вские крови и возмездия - тоже, бывало, затягивались... Как воплотов начинаешь вскрывать (или нас вскрывали ![]() Мне кажется, что, во-первых, для ГК мы слабенькие слишком. Во-вторых... Самих боев не так много (относительно общего времени, когда надо быть онлайн). Скучновато будет, наверное. "Ради фана" на мс1 туда ходить - толку нету вообще, на мой взгляд. Какой фан выехать на ис3 против ис7? Или против мышки? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_july/
Readddy, видимо, выполнил «Боевую задачу № 3» в виде сочетания медалей «Воин» и «Стальная стена»... |
|||