|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Lev_37, вот что я наблюдаю:
|
||||
Можно ли как нибудь в сообщении отключить миниатюры, оставив только ссылку на загруженный рисунок? Вот например тут миниатюра я считаю вообще не нужна. Рисунок в тексте расположен на нужном месте и хотелось бы при оформлении поста галочку типа "не отображать миниатюры в посте".
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Отключи картинки в настройках браузера
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
![]() Странности поиска в dnl... Задаю поиск "альбом" - подозрительно долго ищет, иногда зависает намертво (несколько раз пробовал), наконец выдает результат (рис. 1). Но при попытке перейти на следующие страницы результата поиска - картинка на рис. 2. Аналогичная картинка (как на рис. 2) - при попытке отсортировать по времени. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
А у меня повторяемость хорошая...
Наверное, либо что-то со связью, либо вновь установленная Опера-9.64 глючит (она уже разные фокусы мне продемонстрировала). Проверю вечером дома, там я Оперу не обновлял. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Посмотрел список литературы в В.Т. Гроздов "Деревянные наслонные стропильные системы" и почти все, что меня заинтересовало нашел здесь...
=== кстати думаю отсканировать и выложить как будет время. === даже не ожидал. Солидвокер сюда перенес поди))) (сообщение) ну и хорошо)) Последний раз редактировалось Stierlitz, 16.03.2009 в 21:44. |
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Как сделать раскрывающийся плюсик, как в сообщении №1058 этой темы?
В режиме правки поста выделяю текст, жму плюсик, и в открывшемся окошке пишу, допустим, ПОДРОБНЕЕ... Ничего не происходит.. Добавлено: В режиме предпросмотра выделенное в тег MORE не отображается. При отправке/сохранении такого сообщения тоже не отображается. если опять нажать Правка то текст и тэг MORE виден. Т.е. тэг MORE работает как будто для скрытия текста. Да, на предварительном просмотре выделенное в тег MORE не отображается никак Еще добавлено:Вот, теперь вроде отобразилось. Впечатление такое что форум притормаживает при обработке указанного тэга.. Опять исчезло ![]() А у меня так. Создал Плюсик, сохранил. Его не видно, вместо него пустое место. Обновил страницу - стало видно. Опять зашел в правку, ничего не делал, сохранил. Опять стало не видно. Обновил - видно...
В этом и состоит диалектика жизни Последний раз редактировалось Mek, 19.03.2009 в 09:08. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Нет, не я
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 24.09.2005
МО
![]() |
предлагаю не считать объявления о некоммерческих семинарах рекламой ( типа http://forum.dwg.ru/newreply.php?do=...ote=1&p=365146 и может быть выделить для них отдельную ветку?
За перенос темы спасибо, я хотел в "Вопрос админу",но ее прикрыли. А по существу вопроса? Последний раз редактировалось Vlamos, 23.03.2009 в 22:28. Причина: добавил после переноса темы |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
При создании сообщений нет возможности (точнее, они, скорее всего, есть, но я не знаю, КАК это сделать) перемежать текст и вложения: вложения всегда оказываются в конце. Во многих случаях это неудобно, приходиться изощряться, чтобы точнее высказаться и в то же время проиллюстрировать свои слова.
Подскажите, что и как нужно сделать, чтобы сообщение выглядело хотя бы как такое: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=367764&postcount=361 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
GWA18,
Текст [IMG]ссылка на картинку[/IMG] Текст |
|||
![]() |