|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
рекомендация в #874 подписывает вид "Поз..." в ручном режиме, тоесть каждый раз нужно заходить в свойства вида и изменять(или "загрузить - изменить") параметры.
Чтобы вид подписывался правильно автоматически, попробуйте так: настройте один вид так как вам нужно, нажмите применить, затем (по теории) все следующие виды отдельных деталей должны формироваться с последними примененными параметрами |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
такая метка появляется только в случае использования link- как для единичных деталей, так и для сборок. Если вы создаёте вид детали непосредственно в сборке- надпись отсутствует.
|
|||
![]() |
|
||||
E-burg
|
Здравствуйте. У меня вопрос. Почему сетки не заносятся в жб спецификацию? Разобрался. Вопрос снят.
[IMG]http://s004.***********/i207/1001/f5/1b81c2f4b3fbt.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось user108, 11.01.2010 в 11:06. |
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
Это, видимо, связывание видов однодетального чертежа со сборочным(комплексным). Для настройки автоматической подписи существует переменная XS_SINGLE_PART_DRAWING_VIEW_TITLE. надо присвоить ей значение Поз. %PART_POS% или другое по желанию
![]() Последний раз редактировалось CuPo>I<a, 12.01.2010 в 11:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мы переганяем детали в DXF, а потом заганям в программку AutoNest. Интересно было-бы сравнить по функциональности раскрои в Tekla и AutoNest Последний раз редактировалось Strizhakov, 14.01.2010 в 10:34. |
|||
![]() |
|
||||
Вы пользуетесь 14-й версией? Если да - то при установке ёё вы не поставили галочку напротив Plate nesting, тем самым не изъявили желание установить данную утилиту.
![]() При использовании Plate nesting возникает ошибка (см. вложение). Если кто сталкивался - подскажите как бороться, пожалуйста. У нас на работе по очереди на разных компах начала вылетать эта ошибка. Есть один способ избавиться от неё - снести винду. Но это не очень хорошо. Жду мнений Последний раз редактировалось ASSIS, 14.01.2010 в 14:10. |
||||
![]() |
|
||||
Программно создавать модель получается. Спасибо sfera04 за фрагменты кода на с#. Как программно выполнить позиционирование и создать SinglePartDrawing для детали?
не получается программно создать SinglePartDrawing. Код не работает: // Creates new autodrawing rule by using an existing rule file AutoDrawingRule adr = new AutoDrawingRule("??????"); DrawingCreator.CreateDrawings(adr, cpWeb.Identifier); думаю причина в том, что я неправильно передаю путь к файлу существующих правил. Это он или нет? C:\TeklaStructuresModels\CraneBeam\attributes\standard.wd В нем хранятся Свойства Чертежей отдельных деталей? Последний раз редактировалось oogolov, 19.01.2010 в 08:33. |
||||
![]() |
|
||||
Вопрос к тем, кто работает в 14-й текле - как закрепить панели управления на месте? При переходе из режима моделирования в режим чертежа и обратно - панельки постоянно соскакивают с тех мест, в которых они должны быть. Это неудобство! Может кто сталкивался с таким глюком.
|
||||
![]() |
|
||||
E-burg
|
в дополнение к вопросу. при запуске 15ой версии принятое расположение панелей иногда слетает. приходится перезапускать теклу. можно обойтись без перезапуска?
Последний раз редактировалось user108, 20.01.2010 в 13:38. |
|||
![]() |
|
||||
у меня такое происходит если во время запуска теклы я нажимаю кнопку "свернуть все окна", если так не делать то ничего не слетает
|
||||
![]() |