|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Всё есть на сайте sb20class.ru
Последний раз редактировалось swell{d}, 19.06.2013 в 01:03. |
|||
![]() |
|
||||
Решил примкнуть к спортивным занятиям. Может вес удастся скинуть, начальный вес 31 мая 133 кг.
Личным рекордами пока не обзавелся. Но в субботу прошел пешком более 12 км до монастыря и обратно. Виды шикарнейшие.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.07.2013 в 12:09. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
T-Yoke, поздравляю с начинанием. Только вот незадача: чтобы сбросить вес спортом надо им заниматься много и терпеливо. Скажем по два часа 4 раза в неделю и чтобы пот застилал глаза. Мы прекрасно худели в походах, но там... 12 часов в день без передышки при скудной пище. А после похода все восстанавливалось. Но тонус мышцам придаст и 3 раза в неделю по часу. Опять-же, ежели потеть. По 10-12 км ходьбы по выходным это хорошее упражнение, особенно если в руках гантели или за спиной хотя-бы 10-15 кг.
Надеюсь, у тебя и последователей из числа примкнувших форумчан, хватит упрямства доказать обратное и все-таки похудеть. Успехов |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
|
|||
![]() |
|
||||
уже не такой малограмный Регистрация: 07.06.2007
Оренбург обл
|
Я разное практиковал чтобы сбросить вес. Вешу 91...92 кг. при росте 185. По разным методикам расчета вес 7-8 кг лишние. Опыт борьбы с лишними килограммами был в основном неудачным, но были и локальные успехи.
Что я делал: 1. Зимой я бегал на лыжах по 7-8 км. За субботу и воскресенье сбрасывал 0,5- 1 кг. Но за рабочую неделю обратно набирал сброшенный вес, так как бегать на лыжах в будни не было возможности из-за отсутсвия освещенной лыжной трассы, а игра в хоккей и катание на коньках в будни не приводит к снижению веса. 2. Весной и летом я бегал по 3-4 км. 2 раза в неделю. Вес вообще не сбрасывал. Так как пробежка длилась по времени меньше 30 мин. Пообщался с одним знакомым, он говорит, чтобы сбрасывать вес потихоньку мне с моей выносливостью надо бегать больше 30 мин. И вес будет уходить только после 30 мин бега, так как первые пол часа организм берет энергию из продутов суточного потребления. 3. Удивительно, но самого большого снижения веса мне удалось достичь катаясь на велосипеде по пересеченной местности. Я ехал 1.5 часа по грунтовке, дачным поселкам до пляжа. на пляже был перекур продолжительностью в 1 час и дорого обратно продолжительностью 1.2 часа. Наверное проехал км. 15-20. Сбросил 1.5 -2 кг. Вывод: чтобы сбросить вес надо регулярно 3-4 раза в неделю по бегать, ходить пешком не менее 40 мин или кататься на велосипеде не менее 2-х часов по пересеченной местности. Последний раз редактировалось Aleks ManaeFF, 20.06.2013 в 07:50. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Aleks ManaeFF, я при росте 182 в какой-то период своей жизни набрал вес 95. Сидячая работа (инженером) не способствует поддержанию формы. Чувствовал себя конечно не комфортно. Всякий спорт не очень эффективен оказался, т.к. стоит только прекратить - сразу всё возвращается.
Выход оказался прост: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ)) Уже года три держу вес стабильно 76 плюс-минус 2кг. Ничего для этого не делаю (не бегаю, не хожу в тренажёрку и т.п.), просто не ем больше нужного. Ни о какой диете речи не идёт: ем после шести, и мясо жирное, и картошку/макароны, и пиво злоупотребляю. Просто НЕ ОБЕДАЮ. Т.е. плотно завтракаю в 8 утра, в течении рабочего дня только чай-кофе. Вечером в 7 часов ужинаю - тоже достаточно плотно. Потом ещё часов в 10 вечера чаёк с какими-нибудь плюшками/печеньем. да ни фига подобного |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Сын таблицу вывесил для всех членов семьи, и заставил ежедневно заносить результаты взвешивания. Контроль жесткий... Вы хотите что бы еще и на форуме меня в "ежёвых рукавицах" держали? ![]() Цитата:
Представьте что у вас вес 100 кг и вы еще пару чемоданов несете 12 км. Я же похудеть хочу, а не помереть по дороге ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.06.2013 в 15:29. |
||||
![]() |
|
||||
Мотаю нервы себе и другим Регистрация: 02.06.2013
В Сибири
|
Счастливый (?) как у верблюда в двух горбах (пониже спины) носишь?
![]() ![]() А у меня 188-125 (где кг, а где см не скажу). Всё, что нажил - впереди, ног не вижу, обутки со шнурками уже лет -надцать не ношу... Тяжело, брат. А ты откудова знаешь, что я люблю чипсы и газировку перед сном? |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Прекрасный способ похудеть, испытал на себе. Все молодую и среднюю жизнь имел вес 60-65 при росте 167. Потом вес пошел в гору, несмотря на 3 раза в неделю Gym + наст. теннис, набрал к 80 и с этим жил, страдая от неудававшихся попыток похудеть. Но вот случилось Sandy (тот ураган что затопил мой дом), и за неделю бешеной работы с переживаниями потерял 12кг. Далее жизнь наладилась, спорт весьма умеренный, еда тоже, и поправился на 5 кг. И на этом весе и застрял. То есть похудел финально на 7кг, что можно посчитать неплохим достижением
|
|||
![]() |
|
||||
Ну что ж, очередные плановые 12 км я сегодня прошел. Вес с утра 131 кг. За три недели 2 кг минус.
Можно сказать пока все по плану. Отметил большую спортивную активность моих земляков. Пока шел видел группу велосипедистов, человек 20 едущих с явно с туристскими намерениями. Порадовался, что заново расчистили в парке площадку для игры в городки. Отремонтировали места для бросков и восстановили зону установки фигур. Может кто-то начал заниматься городками у нас в Ступино.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.06.2013 в 11:57. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Вот уж не подозревал T-Yoke в таком пристрастии. Вот уже лет 10 каждый выходной, меняя субботу и воскресенье в зависимости от погоды, хожу пешком на 25 километров. На обозначенные 130 конечно не тяну, но за поход теряю по три кг, которые в течение недели возвращаю. Спортивный костюм, кроссовки и обязательно рюкзак в котором помимо воды еще и щетка-«утюжок», при помощи которой можно легко вымыть обувь при необходимости где-то на четвертом развороте.
|
|||
![]() |
|
||||
Что-то я выбился из графика, пошел явно с опережением...
С утра вес был 127,6 кг, это перебор, явно надо притормозить... Вероятно это от жары. Сильно потею. Хотя и пью более 4 литров в день
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |