|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Походу, с этими акциями все донные обитатели выползли из своих нор.
Такой концентрации идиотов в командах я что-то и не припомню... вчера сыграл штук 15 боев, выматерился, плюнул и пошел чертить прогоны ![]() То все топы дружным бараньим стадом (10 лвл!) ползут в одну сторону, ни на что не реагируя... То (те же 10 лвл) пара тт остается на базе в кустах (хз, чем они та занимались).. и сидели, пока не посливалась вся остальная команда (после чего выползли-таки и быстренько сдохли, по разику выстрелив)... Про глупости на более мелких уровнях - даже говорить не хочу, этих горбатых даже могила не исправит... Чувствую, что таким образом я скоро еще на полгодика забью на танки ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
|
||||
р. Татарстан
|
Особенно Т-50-2 порадовал, который поехал "светить" я так и ждал что в главного героя сейчас прилетит пару чемоданов
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
потихоньку дополз до СТ-1.
С топовой пушкой (и башней) машинка кажется приятной. Хорошее пробитие (258 - больше, чем у ис7 и еще половины тт10), у него появилась броня - можно танковать и продавливать. В карелии вчера заполз на горку с т-54 и тупо выдавил броней оттуда вражеский т-54 и британский ст9. получил всего 2 пробития от т-54 и то в бок, британец в лоб не пробил ни разу и в итоге был забодан. Ну, а в степях, на камнях бодались я и е75 (при поддержке одной арты) против т30, е75 и пары тт8 (не помню, кто). В общем, когда мы там закончили - у меня было 1300 хп, у е75 примерно столько же. Потом еще поймал почти фулового т54е1... Когда я к нему развернулся мордой - он ни разу меня не пробил и тупо наблюдал, как я снаряд за снарядом ему всаживаю. Надо посмотреть, что получится с топовым движком из этой телеги с пушкой.. = )) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Это мировой заговор именно против тебя? Теория вероятностей говорит о том, что шансы встретить нубов за тебя и против тебя равны. И разница между процентом побед и поражений (при выборке хотя бы в 300 боёв, что бы исключить случайности) зависит только о тебя и твоего танка. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Дмитррр, ты не прав. Раздражают именно не поражения, а ТУРБОСЛИВЫ, причем за обе стороны. Что хорошего когда команда врага сливается а ты не успел еще урона нанести? Что уж говорить про то когда на второй минуте боя остается 1 против 5 противников. Речь не о мировом заговоре, а о том что на 4-6 лвлах вероятность турбослива выше чем на 7-10, хотя случается и там не редко.