|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Да я собственно не ради приза играю.
![]() Макс, а ты видел время проведения? Когда твой праймтайм? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Там олимпийская система по одному бою в каждой встрече.
Встречный бой и минута на перерыв. Опять же надо выбрать именно тип и уровень. 5х5 будем соревноваться? Пишите, кто желает! А уровень 6-й? Техника какая? П.С. по идее тренировочку вторую вначале надо. Последний раз редактировалось Ljo, 03.03.2015 в 11:14. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Какого числа?
В принципе АТ-2 выкатал с удовольствием, не знаю насколько он играбелен в таком формате, но базу дефит очень хорошо.. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Не катал Е25, сравнивать не могу. Машинка понравилась динамикой, скорострельностью, неплохим уроном, незаметностью, рекошетностью. Сведение быстрое. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%B8%D0%B5/
На 6,7,8 лвл готов поучаствовать. Схема, примерно, такая - регистрируемся, потом три вечера играем (если повезет ![]() Как вариант Пт, Сб, Вск - вполне реально с 19.00 для меня. 7х7, конечно, поинтереснее, но и 5х5 тоже можно попробовать ![]() ----- добавлено через ~8 мин. ----- SPYD-ы тоже, наверное, так думали ![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
я на 2 недели в отпуске буду, так что без меня.
Offtop: да и винт что то накрылся. надо будет реанимировать понемногу
|
||||
|
Система такая:
1) Регистрируется команда, т.е. вполне конкретные ники, а не весь клан. а) 3х3 = 3 игрока основы + 2 игрока запаса (которые в тот или иной вечер могут заменять из основы). Проходят КАЖДЫЙ день. 8 команд по 8 групп. б) 5х5 = 5 + 3. Проходят ДВА раза в неделю. в) 7х7 = 7 + 3. Совершенно ясно, что 7х7 мы не соберём, ибо нужно найти 10 желающих в указанное время. 2) Нужны тренировки, т.е. надо хотя бы на каждой из карт расставить по квадратам тех, кто играет, иначе получится ололо без шансов победить. 3) Нужна правильная техника с перками экипажей и камуфляжами. В таких малочисленных играх засвет важнее всего. 4) Укажите свой праймтайм по МСК. П.С. Я могу играть от 18-30 до 24-00 по МСК. Фактически каждый второй день или в другой конфигурации, например, два через два. Возможны выходы на внезапные вызовы в праймтайме. П.П.С. можно попробовать взводами играть только этот режим первое время. Последний раз редактировалось Ljo, 03.03.2015 в 14:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
Народ, активнее записываемся. Первый тур будет в понедельник на следующей неделе в формате 5х5. Пока вижу запись на 6-й уровень.
Сегодня с 18-00 МСК начнётся старт регистрации, надо ли пояснять, что запишут все 512 команд под завязку в течении первого же часа. Регистрация на остальные турниры будут так же открывать в час Х и кто не успел, тот опоздал. Напоминаю, что выбрав один уровень, на других уровнях учавствовать не получится. То же и с командами. Пока выписать человека из команды механизмом игры не предусмотрено. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
на чем играть? у меня только кв-85 и елка на которой я плохо иргаю и fv304 (но арту в место тяжа глупо) для 7рок есть т-71 и т-29(но он немного не подходит) для 8рок ис-3; 13-90; |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
аналогичный вопрос и меня ставит в тупик... раньше его обсуждали неоднократно, пришли к мнению что нечего на 6 делать, надо 8-ые подтягивать
участвовать к этих минитурнирах не смогу - чисто по времени не попадаю. я за комп сажусь обычно не раньше 10 вечера |
|||
![]() |
|
||||
|
Эти турниры введены для среднеуровневой техники, т.е. 5-8 уровни. Пока о сетапах можно только догадываться. Тяжей всех не поставишь - они слепые. А 8-х уровней у нас то и нет толком среди мОгущих учавствовать, кроме ИС-3. Какой тогда 8-й уровень? А 5 и 6 уровни можно вкачать не так долго. Лично я вижу на пятом уровне Т49 в виде состава, может штуг к ним в добавок.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я выше говорил о 5-м уровне. На 8-м уровне типа мы умеем играть, а на 6-м нет? Я правильно понял?
Фактически у нас технику не собрать на 8-м уровне, я и так почти каждый второй день принимаю и перемещаю в клане/РК новых и старых соклановцев, я же вижу проблему с наличием техники. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
На 5м уровне ИМХО взводы чаффи будут всех разрывать. Т1Heavy составит конкуренцию Кв-1с (из за ДПМ-а, хороших УВН и хорошей голды)
|
||||
Паш, мы и на 8 не умеем... (я на любых не умею
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
Леш ты прав, мысль твою я понял.
прокачать нужную технику 5 уровня с нуля, это действительно задача пару дней или пару недель редкой игры а техники огромное множество раш на ат-2 вообще забава та еще ))) на 7 уровне кстати прикольный Black Prince Думаю нужно подумать не о том, что есть, а о том, что нужно. И вкачать нужную технику. Можно взглянуть на прем технику, ценник не так велик. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
чей-то не сильно понимаю проблемы с выбором танков.
для 5-го уровня квасик. кстати, вот у китайцев есть замечательный светляк 59-16 , очень живчик такой, мне он понравился. вопрос пока с пт-шкой. для 6-го уровня. кв-85, хэлкет, т37. |
|||
![]() |
|
||||
|
И что, например, три квасика будут делать против засвета более мобильной техники? Слепыми получать и уходить в ангар? Я прекрасно натренировался в своё время, когда квас и хеллкат был на одном уровне. 6 квасов ничего не могут сделать с 6 хеллкатами, если последние грамотно играют. Тот, кто светит, тот не стреляет и квасы были не в состоянии что-то противопоставить кроме отстрелов вслепую по направлению прилетевшего им снаряда. Химки спасали, но их сейчас в списке карт для 5-6 уровней нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
П.С. превратность как раз в твоём прочтении по поводу квасов и хеллкатов, цитирую "в своё время, когда квас и хеллкат был на одном уровне". Что тут не является понятным, почему хеллкат и квас на одном уровне? Какая разница, что теперь они разных уровнях, тактически ничего не поменялось с позиции засвета и наличии брони только в другом исполнении. Или если поменялось, то что? Будет сейчас т67 вместо хеллката, один нюанс с его обзором надо глянуть. Светляк один, его убили и снова все слепые стали.. а хеллкаты сами себе светляки и дамагеры были. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ljo, кот нынче имеет 370 обзора. амх12т на том же 6-ом уровне 380. Я на 90% уверен, что 5х5 или 3х3 у команды "кошек" нет шансов против команды 12т.
кошак стреляет на 240 урона каждые 8 секунд амх12т выстреливает 5 пулек (из шести) на 675хп за те же 8 секунд и остаётся ещё одна в запасе на случай не пробил/рикошет/промазал. Т.е. 1х1 кот гарантированно дохнет с 1 барабана 12т, а 12т в худшем случае получает от кота две плюхи на 480 урона и едет перезаряжаться имея ещё 120хп. если рассматривать "замес" 5х5 и фокус огня: пять котов первым залпом могут забрать только одного 12т и покоцать ещё одного на 480 оставшиеся 4 амх12т отстреливаются и забирают минимум 4-ёх котов, а если все пульки в цель с уроном - то и всех пятерых заберут с первого барабана. шансы у хэлкетов есть, только если все они будут стрелять только фугасами и только с пробитием каждым выстрелом |
|||
![]() |
|
||||
|
Так раньше и было, что первый хел заряжал фугас, чтобы дать по светляку побольше урона, после моментально сваливал без разницы попал или нет. Сейчас конечно ПТ обзор подрезали. Но фокус не подрежешь.
По поводу команды 12т, я сомневаюсь, что они что-то предоставят против тяжей, которые будут захватывать базу, но надо подумать и им распределять барабаны. А сетап соперника будем знать только на момент загрузки боя. П.С. Надо пробовать на одной двух тренировочках. Но кто может и будет это делать? Вчера онлайн видел 17 соклановцев. ----- добавлено через ~12 мин. ----- Попробовать что? ![]() В клан приглашение отправил... но для турниров у тебя нет техники и пока ещё минимально необходимого опыта. Хотя бы 2 000 боёв надо провести... может буду качать ветку какую с низов, то позову во взвод. П.С. победители первого 3х3 7-го уровня играли на бульдогах и Т29. А так же топовые ребята брали чистых бульдогов на этом уровне. Последний раз редактировалось Ljo, 05.03.2015 в 12:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- 1. LjoC. ИС-3 забиваю с полным фаршем и перками. Могу 18:30 - 24:00 (МСК). |
|||
![]() |
|
||||
|
Тим 5х5 (8ур.) :
1. LjoC (ИС-3) 2. _vja4eslav_78 (ИС3/ИС6) Тим 3х3 (5ур.) : 1. asid_forever (ат2) 2. LjoC (КВ-1, ёлка, ат2) ----- добавлено через ~31 мин. ----- В будние... Напоминаю, что в команду можно записаться тем, кто будет на подстраховке (а пропавшие интернеты, срочные выезды и т.п. у нас часто бывали даже во время КБ). 3х3 - нужно пять игроков. 5х5 - нужно восемь игроков. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Берите 3-го на ат2 и обязательно выкладывайте реплеи. Думаю будет фаново
![]()
|
||||
Москва-Иваново
|
Я вот тут подумал..
Катать то все будут на голде, соответственно все преимущество АТ-2 сойдет на нет. Останутся лишь медлительность и малый обзор. К тому же, это встречный бой. На 3х АТ-2 мы не успеем до базы добраться как ее захватят. ----- добавлено через ~1 мин. ----- На 8ках поддержу на ИС-3. Есть 90, Лампочка есть, но на этом все. Ну и не очень хорошо на нем играю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так я зачем собираю список...
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Тим 5х5 (8ур.) :
1. LjoC (ИС-3) 2. _vja4eslav_78 (ИС3/ИС6) 3. asid_forever (ИС3/1390) Тим 3х3 (5ур.) : 1. asid_forever (ат2) 2. LjoC (КВ-1, ёлка, ат2) П.С. кто ещё? Сегодня в тиме 3х3 регистрация на завтра начинается в 20-00 по МСК. Команда должна быть зарегистрирована до этого часа, чтобы потом подтвердить участие на завтрашний вечер в турнире. Пока турнир сделан по группам из 8 команд. Надо просто набрать больше всех очков за 7 парных боёв и 1 500 голды наши, либо за 2ое место получим 900 голды. Основные бои идут по 7-8 уровням. Предлагаю пофармить на 5-6 уровнях. За выходные постараюсь вкачать Чафи с экипажем из "тётек". ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
![]() П.С. Гобар, можешь в личку скинуть свой профиль, серебро вернём в том же объёме с плюсом, что уйдёт на турнире в минус. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
По времени прихожу как правило позже 9, не хочу подводить если что, так можно попробовать было бы
![]() можно в субботу попробовать, завтра после 9
|
||||
|
Тим 5х5 (8ур.) :
1. LjoC (ИС-3) 2. _vja4eslav_78 (ИС3/ИС6) 3. asid_forever (ИС3/1390) 4. nfdv (ИС3/1390) Тим 3х3 (5ур.) : 1. asid_forever (ат2) 2. LjoC (КВ-1, ёлка, ат2) П.С. слава, что у нас твои совзводные думают? У нас же TolikVerner, evgam, mihail188881, grden есть... попробую ещё раз новичков типа ImSmith лишний раз дёрнуть на канале клана, которые на низких уровнях сидят. И где самый новенький Ефим у нас? |
|||
![]() |
|
||||
|
Тим 5х5 (8ур.) :
1. LjoC (ИС-3) 2. _vja4eslav_78 (ИС3/ИС6) 3. asid_forever (ИС3/1390) 4. nfdv (ИС3/1390) Тим 3х3 (5ур.) : команда создана (DWG-RU-team35 http://worldoftanks.ru/uc/teams/214922-DWG_RU_team35/), участникам для входа в неё за паролем обращаться в личку ко мне. Время проведения боёв 19:30-21:30 (но пока идёт по олимпийской системе, т.е. после поражения - домой) 1. asid_forever (ат2) 2. LjoC (КВ-1, ёлка, ат2) П.С. Макс, в тройку не пойдёшь на 5-м уровне в пятницу? Последний раз редактировалось Ljo, 05.03.2015 в 16:36. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
из 5-к ничего особо нет интересного. могу купить но экипаж будет не айс. 8-ки есть т-44, кв-4, ису152 (сток)
|
||||
|
Цитата:
Регистрация на 8 уровне за трое суток до турнира, т.е. в лучшем случае могу на понедельник-вторник только зарегистрироваться. Завтра только на 5-м уровне можем выкатить. Камуфляж, досылатели и т.п., включая автоматический огнетушитель должны стоять. Ну-с, подстрахуйте соклановцев в своих действиях. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
надо посмотреть. вечером смогу точно сказать
По памяти советская линейка вроде вся открыта на этом лвле. чафик.
|
||||
|
Разные, первая дата 06.03.2015. - пятница (завтра).
Потом посмотрим. Если победим, то по пункту 14 в регламенте до конца недели уже не сможем выступить в этой команде. П.С. Удалить игроков из команды я потом не смогу. Осторожнее с взятыми на себя обязательствами по первой дате. Но могу добрать к 3 игрокам двух запасных. Вернее, регистрируйтесь в созданной, я вас буду утверждать. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
На 5 лвл (есть в ангаре: Квас, СУ100, Чафик, Т67, Шерман) Если надо - пересажу экипаж с хелла (полностью прокачана маскировка) обратно на Т67 ----- добавлено через ~2 мин. ----- Запасных надо обязательно - в командировку могут услать запросто ![]() Завтра уже биться будем в 3х3? ----- добавлено через ~7 мин. ----- Вот возьмет кто-нибудь 5 штук барабанов (АМХ 50 100), как будем с такими бороться?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Но можете не спешить... вакансии на турнир на завтра заняты. Мне не хватало одного игрока для регистрации на турнире. Теперь осталось только по якутскому времени на завтра возможность играть. ![]() Короче, как всегда, команду создал, но не регистрируются толком в ней, хотя на форуме отписываемся, в клановом чате по игре спрашиваем. ![]() П.С. не буду регистрировать с восьмёрками, когда даже на 3х3 не собрать. Мы же фактически заблокированы на другие уровни, если в тот день пытаемся сыграть на каком-то уровне. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хорошо! Создам команду для 5х5 на 8-м уровне. Заинтересованным вышлю пароль на команду после её формирования.
По укрепам сегодня: 1 ничья, 3 победы. Совсем неплохо, командовали опытные ребята, надеюсь, всем понравилось! Собственно, с таким исполнением есть все шансы 5х5 затянуть с голдой, ибо уделывали тех, кто выше был по статусу. Но с Вячеславом мы уже не раз при 5% на победу выигрывали. Спасибо всем за быстрый сбор! П.С. победы позволили командный центр поднять на 3-й уровень, автотранспортная часть и танкодром перешли на 2-й уровень. Напомню, что до 5-го уровня можно спокойно качать, а на 5-м уже в принципе нужны будут защиты, но мы лучше плюшки будем распределять пока не появится достаточно народа в онлайне для защит. |
|||
![]() |
|
||||
Ljo, смотри лс.
Из 5х прокачаны японцы, китайцы, почти все немцы, т-34 и су-85 советов, оба амеро-ст, все что ведет к лт, кроме советов. Из 8х все лт, кроме 54обл, все ПТ кроме амеров. Барабаны - т69 и 50-100 прокачаны, но не куплены. Премы-8: тип59, яга 8.8, т34. Убедительная просьба ничего не продавать. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
купить технику, экипаж посадить 75%, боекомплект, модули, снаряжение - всё в сумме влетит в копеечку и скорее всего не отобьётся за те 10-20 боёв, которые необходимы чтоб 3-4ый лвл прокачать и перейти дальше. проще за свободный опыт открыть. играю на 5-ых и выше, и то не на всех. и исследуемые модули стараюсь за свободный опыт сразу открывать, чтоб со стоковыми пушками не страдать. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я просто смотрю что за танки, и потом, на 3-м у меня дочка немца выводит поиграть, а на 4-м хетцера. Ей и оставляю, а ля су-23 в ангаре. Конечно рейтинг нагиба или РЭ падает после таких боёв стремительно вниз, но мне пофиг, я в топ-кланы не стремлюсь, чтобы РЭ от 1 500+ иметь. Да и то, сейчас предпочитают смотреть на ВН8.
Сергей Юрьевич, ловлю на слове! П.С. Гобар, премного благодарен за доступ к аккаунту. ----- добавлено через ~22 мин. ----- И ещё одна новость: 5х5 пока не доступны на 8-м уровне, но набрал команду 3х3 на 8-м уровне. Пока регистрация команды на рассмотрении. |
|||
![]() |
|
||||
|
Дай сыграть хотя бы ИС6-м, а там посмотрим что тянет, а что нет. Фокус от трёх ИС3 выносит 90-тик, и если оранжево-жёлтые будут играть, то без синхронизации не успеют разобрать. Соперников то же не надо идеализировать. А побороться надо.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Ага, только 90 найдет ИСа первым, и без засвета накидает ему барабан.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() з.ы. а если будут т49?
|
||||
|
Цитата:
Засвет, засветом, но ИС3 должен использоваться складки местности, чтобы не светиться в прямой видимости. По башне голда рикошетит сильнее, что обычный ББ, ибо у последнего есть 5° на нормализацию, а у голды её нет совсем. Т.е. вероятность рикошета голды намного выше. Главное, грамотно использовать плюсы своего танка, а там я смотрю и просто солянки-команды регистрируются. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
По мне (Offtop: а я тебя сразу узнал ![]()
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Ты считаешь что состав должен быть 90, 100 и ИС-3? |
|||
![]() |
|
||||
|
Я считаю, что сегодня с 19-30 вечером надо дежурить команде со следующим составом:
http://worldoftanks.ru/uc/teams/216483-DWG_RU_38/ Это тройка на вылет с 8-м уровнем техники. Если меня не будет (по форс-мажору), то просьба зайти в спец.бои. Соответствующее меню будет загораться за 10-15 минут до начала боя. Организаторы предупредили, что возможно сместят на час начало боёв и даже статус команды могут не успеть поменять на оф.сайте. Как я понял, они ни черта не успевают с регистрациями, а количество команд на сегодня уже увеличено. П.С. просьба находится эту пятёрку в указанное время по МСК в танках. И в РК конечно же. ----- добавлено через ~2 ч. ----- Настало полная Ж... Нас перенесли в якутское время на сервер РУ8! Вайн по этому поводу я написал на оф. сайте. Знаю, что такие перемещения были и у других команд. Кто хочет играть прямо сейчас в тройке - отдам пароль аккаунта. Первое тех. поражение нам уже присудили, картофаны... http://worldoftanks.ru/uc/teams/216483-DWG_RU_38/ П.С. ну почему ни на любой другой сервер по МСК, а на якутский... ![]() ----- добавлено через ~3 ч. ----- То же самое произошло и с командой тройки группового этапа на 5-м уровне: http://worldoftanks.ru/uc/teams/214922-DWG_RU_team35/ Мы уже три раза сливаем к этим минутам. |
|||
![]() |
|
||||
Леш, если такая бодяга, тогда надо а) забить на этот вариант соревнований или б)проводить только в выходной когда есть хоть какие-то шансы на сбор...
Ну реально идиотизм, взяли на Якутию перекинули, а мнением вообще кто-то интересовался? ![]()
|
||||
|
Ответ разработчиков:
"Уважаемые игроки, со следующей недели расписание турниров изменится, следите за новостями. На данный момент все турниры запущены в тестовом режиме, мы собираем отзывы и стараемся сделать условия для вас максимально удобными. Спасибо за понимание и внимание." Называется, наслаждайтесь! ----- добавлено через ~5 мин. ----- П.С. посмотрел на регистрации 5х5 и 7х7. ТОЛЬКО на якутском сервере РУ8 есть возможность играть. Ждём завтра. Или тройку можем организовать быстро на 6-х уровнях на РУ1. Есть пара желающих? ----- добавлено через ~9 мин. ----- http://worldoftanks.ru/uc/teams/217433-DWG_RU_36RU1/ На шестёрках, сервер РУ1 создал снова. Пароль для команды DXFRU36 Пока места есть. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
не качаю, но в качестве противников всё что встречал - не страшные ни разу. Все пробиваются без проблем, и не видел я чтобы на них тащили бой. Из плюсов - хорошие пушки и наличие башни, т.е. по логике это классные кустодротные пт, как немецкая ветка борще-вафель. Только бриты габаритами больше, поэтому заметность страдает.
Топовая брит пт - смахивает на имовую FV215b (183). Разовый урон - внушает, КД - полминуты. Но у 183-ей броня всё же имеется и можно лбом потанковать, а новая топка - стеклянная как вафля и дав 1 выстрел будет полминуты всасывать всё что в неё прилетит без вариантов. Играть на ней результативно мне кажется будет весьма не просто... А если так - зачем её качать? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
вопрос был про ВТОРУЮ ветку брит.пт, которая появилась в одном из последних обновлений
|
|||
![]() |
|
||||
ПТО Регистрация: 22.07.2014
Вологда
|
Заявка на вступление:
1. Игровой ник: dead_mex (16к боёв, 52%, 1277 РЭ, топ-техника, ИС-4, ИС-7, Е-100, Е5, Т-62А, Об.140, Батчат, ФВ4202, фоч155). 2. Прайм с 20-00 4/7 3. 23 года, образование ПГС, сайтом пользуюсь около 2 лет, зарегистрировался не так давно. 4. Связь: ТС, РК |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Странная машина. Хеш-снаряды в качестве голды и абсолютный картон. Скорость приличная. но непонятно что с динамикой.
Попадание от Т49 может вообще не выдержать, остальные танки будут шить на автоприцеле ОФками с конским уроном и критами всего и вся. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Гобар, скажи как папка: когда заряжаешь ОФ и включаешь автоприцел? Вопрос без иронии, для поднятия собственного скила. А то у меня всякое заряжание ОФ скорее несет печальный результат
|
||||
питер
|
смотрел на ветку, мне показалось что все их машинки будут проигрывать в играбельности немецким. А как чариоттер по сравнению с борщем?
|
||||
р. Татарстан
|
У нее 268 пробития основным снарядом какая тут еще голда нужна?
Динамика на уровне СТ. ОФ врядли кто будет для нее заряжать, это не вафентрагер который не может уехать. Я Чариотера не катал если что. Но борщь в ангаре стоит и особо не радует. Мне кажется его время прошло - слишком мало карт стало для стиля "крысочитеризкустов". Можно конечно попробовать играть ал-ля Анатолич с топ пухой на голде (2761 среднего урона), но это совсем другая машина и тактика игры. Я не говорю что Чариотер ИМБА, я лишь говорю что это единственная интересная машина в ветке.
|
||||
Цитата:
Цитата:
Динамика ходовой на уровне ст. У него та же фигня что с fv183 - башня крутится вдвое медленней шасси. Т.е. поиграть в ст на нем не получится, тупо башню повернуть не успеешь. Основное назначение высокой скорости на ПТ - быстро приехать и занять хорошую позицию на карте. Е25 с этим справляется на ура - у нее размеры позволяют спрятаться хоть в высокой траве. Что будет делать примчавшийся вместе с ст чариотер? Отхватывать от вражеских ст в картонную башню и корпус? Олени не стреляют в самого опасного, они стреляют в того, которого убить проще. Если ездить как поддержка ТТ, то у него альфа не та. Разменивать хп в перестрелке с тяжем? Сомнительное решение... Вся вторая ветка бритПТ мертворожденная. Она не нужна в текущих реалиях. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Видели КТТС на 9,7 ? Об изменениях в командных боях заинтересовало. Основные пункты
1 Возможность создать постоянную команду 2 Ладерная система рейтингов у постоянных команд 3 Перед боем команда будет знать карту и будет время выбрать сетап (я так понимаю несколько минут) ----- добавлено через ~3 мин. ----- Гобар, ты слишком мрачно смотришь. Покупая ПТ8 "новой" ветки британии ты фактически получаешь СТ8 с пушкой от ст10 (фв4202). Ветка не особо популярная, но я пару раз видел как на чариотере тащили.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
да и пофиг, должен же он как то баланситься? Есть ведь и имбовые характеристики.
|
||||
р. Татарстан
|
На вскидку:
7 лвл: Т29, Т20, Т71, M41 Buldog, e25 8 лвл: ИСУ-152, Об416 9 лвл: Т-54, СТ-1, Тапок в текущем состоянии (с переапанной броней) 10 лвл: Батчат25t, Вафля е100, ФВ183, ОБ260. Наверное еще не всех назвал...
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 14.03.2015 в 08:27. |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
вчера кстати поднял 1,8кк серебра.
Купил на последние танк, и вспомнил старую мульку от безысходности. Заходишь на закладку "Склад". Смотрим чтобы была снята галочку "установленные на моей технике" И продаем все старое оборудование сперва на закладке-Подходят к моей технике, потом на закладке не подходят к моей технике
|
||||
Москва
|
я не продаю старое оборудование вообще. во-первых если исследовать новую ветку техники той же нации - кое-что может пригодиться, а продать купленно и покупать заново а потом снова продавать = терять двойную цену. во-вторых периодически возвращаюсь к чему-то старому (например для ЛБЗ купил несколько машин 5-6лвл) - опять таки лучше со склада поставить оборудование, чем покупать. Т.К. НА СКЛАДЕ ПОД МОДУЛИ СЛОТЫ ПОКУПАТЬ НЕ НАДО))
|
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Тут больше от рук зависит. Борщ в моих руках даже после нерфа обзора и фичи с точностью остался довольно нагибучим (езжу с маусганом)
Откровенно плохих машин нет в игре. Есть хреновая карта (какие-нибудь степи на тапке), неудачный респ ну и дебилы в команде. И да, многое решает экипаж. На об. 140 после прокачки 2-ух полных перков машина преобразилась. Последний раз редактировалось dead_mex, 16.03.2015 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Смотря что считать "нагибучим". Обычно вся суть игры на борще сводится к тому что: смотришь на карте где есть кустики и расстояние - едешь туда, далее либо твои союзники продавливают другой фланг и ты делаешь пару шотов за бой и вин, либо они сливаются к тебе приезжают враги ты делаешь пару шотов и идешь в ангар. Это нагибучесть? Я так не думаю. Это скучно и не интересно.
|
||||
Вологда
|
Цитата:
Да и стоять одному дефить направление это очень по-нубски. Ибо только нубы способны "давать пару шотов и идти в ангар". Хочешь дэфить - покупай Мауса и вставай за первый же камень. Сейчас освою Т 28 прот. и буду на нем как на тяже играть. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кроме того средний опыт 705 это очень мало тут 2 варианта либо ты очень редко стреляешь по своему засвету (о чем так же говорит среднее количество обнаруженных машин противника за бой 0,41) , либо просто какое то время играл без прем акаунта.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 16.03.2015 в 14:29. |
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Цитата:
Кол-во обнаруженных машин считается, если только враг не был в свету до этого вообще. А насчет дамага: по мне главное за бой перебить кол-во своих ХП. Ибо это уже в расчете РЭ и ВН8 даёт 900+ и 1100+. Да и 1800+ не у многих на ПТ8 встретишь сейчас. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я на всей ветке Фоша (от амелье46 до фош-155), к примеру, в кустах вообще никогда не стоял. И ездил с ст, как правило. На борще катал с топовой бабахалкой, активно бегал за союзными тт, и отхреначивал наглых вражин, которые решали в городе в качельки поиграть. На Тортилле рашил ущелье монастыря, насовывал всем кто там был и подыхал лишь благодаря вражьей арте. И это не единичные случаи, так было практически в каждом бою. То что 70% статисты предпочитают подсасывать фраги из кустов, не значит что абсолютно ВСЕ так играют. Может это и правильно, с точки зрения победы, но это банально скучно и неинтересно. И воды в духе "Я предпочитаю на м41 небарабанную пушку, потому что, как правило, дрочу на нем в кустах весь бой..." или "100мм орудие на вз132 предпочтительнее, ввиду большего урона и пробития ББ снарядом, что позволяет играть в ПТ-стайл из кустов..." пропускаю мимо глаз и ушей. Потому что так играть не буду. Чем дрочить в кустах на 10 линии, по мне лучше вломится в толпу врагов, подставляя броню в нужные моменты, ловя рикошеты и непробития, делая выстрелы в уязвимые места, ставя противника в неудобное положение. |
||||
![]() |
|
||||||
р. Татарстан
|
Так уж сложилось что вообще не многие играют хорошо, и чем лучше тем подобных меньше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любопытно посмотреть как ты будешь делать это на борще.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
добрый день...
хочу сказать по поводу борща... у меня на нем почти 2000 боев. особо покустод...ть на нем сейчас не получится. раньше, когда еще было много растительности на картах, это и возможно было и имело смысл, сейчас карты все больше переделываются для СТ и ТТ. тем более не так давно его понерфили (маскировку и КД), а теперь еще и обзор обрезали. так что теперь приходится больше поддерживать атаку, а это уже полностью от кривизны рук зависит. насчет пушки... его предтоповая пушка, на мой взгляд, гораздо предпочтительнее, чем топовая. но это опять же на любителя. просто надо понаблюдать с какими больше ездят в рандоме. насчет среднего урона на нем... просто из кустов их не настрелять, благо великий и ужасный балансир иногда так кидает, что дай бог ты успей 2-3 раза выстрелить... на двигателе 5 уровня ты пока даже до кустов доедешь ближайших, счет бывает уже под 2-7... все зависит от того, в какой ты команде, сейчас очень редко 2 равные по силе команды можно встретить... "спасибо" за это разработчикам. ты можешь сначала 15-0 выиграть, а потом и 3 раза проиграть 2-15 и 3-15, как бывало не раз. и в том, и другом случае поди успей настрелять . бои по 3-5 минут. у меня средний урон за 1977 боев - 1754... и я не считаю, что это плохим показателем. на борще можно не только получать удовольствие от игры, на нем можно учиться береь свое хп... на нем надо думать... п.с.: это не реклама ) ----- добавлено через ~5 мин. ----- тренировка на Энске 1,5 недели назад показала ) |
|||
![]() |
|
||||
|
alien_, немного некорректный вариант выданной информации.
Нельзя говорить о понерфленном борще, отсутствии кустов и т.д., но при этом приводить стату за 1977 боёв. Очень сомневаюсь, что они все проведены после нерфа. Так давайте и стату, и условия давать с одного диапазона. Иначе это жонглирование цифрами, а не аналитика. Надеюсь, без обид и спасибо за понимание! П.С. а то у меня тоже к 2К боёв идёт КВ-85, но львиная доля их проведена на Квасе 6-го уровня... И смысл от среднестатистического урона в этих 2К?! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
а чего вообще мериться статами? всё равно разрабы регулярно что-то перепиливают, и после очередной обновы меняются карты, механика игры, характеристики машин и т.п. - получается любая статистика - весьма условна
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
чего выводить какие-то теории "как правильно играть на ...." если вчера было так, сейчас - иначе, а послезавтра будет х.з. как? + каждый др...ит как он хочет мне на арте по началу нравилось играть как на арте. и вроде ничё получалось. после нерфа арты но аппа характеристик отдельных сау - на СУ-8 на городских картах стало артовать совсем уныло, но весьма бодро получилось ПТшить: подождал пока враг пальнёт по кому-то, выехал, голдой практически любому противнику 700 урона всадил и убегаешь (удельная мощность как у ЛТ). Половину шестёрок и некоторых семёрок можно с одного выстрела забрать. Но при этом утверждать, что только так и надо играть - наверное не корректно? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Тем более некорректно говорить что нужно играть так как папкаДжов/изопанзер/Амвей/(подставить нужного). Сам по себе они, может, и хорошо играют. Но я - не они. У меня свои представления о тактике/стратегии и БТР, в конце-концов. Поэтому я рашу на борще, ставлю 85мм на вз132 и не качаю танки 10й линии ![]() А кто-то ПТшит на 13-90. Но ему же так нравится, верно? ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Самара
|
эта стата на борще сделана за последние месяцев 7. если я захожу в танки, то на борще поезжу обязательно. да и дело не в нерфе и не в стате ...
у каждого есть свои любимые танки, на которых игроки катаются больше, чем на остальных. есть те, кто считает, если игрок на пт, то по-любому кустод...-т. это ошибочно... в рандоме, очень много и тех, кто на ТТ стоит в кустах... или на горе пт-шит. не я начал про стату... я поддержал dead_mex... да и борщ - отличная пт для поддержки, а мнение, что она для кустов ... ну... спасибо рачкам... ----- добавлено через ~1 мин. ----- без обид... |
|||
![]() |
|
||||
|
Гобар, я уже говорил о Юше, авторе модов ПроТанки, которые используют многие наши соклановцы, включая вновь прибывших. М3Ли им ненавистен, ели к 50% процентам его он вкачал и то под серию игры на низкоуровневых танках. Никто же не скажет про него (Юшу), что он полный олень, но я на М3Ли набрал 83% без особых изысков. Поэтому который раз вспомню про специализацию. У каждого она своя... и лично я очень тяжело могу прыгать от боя к бою через ЛТ, ТТ и арту по бою на каждом. Пока вначале руки вспомнят...
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Конечно есть, хоть обосрись на медленном танке без брони не сможешь направление продавливать. Для такого есть куда более подходящая техника.
Цитата:
Цитата:
Глупо делать выводы из 31 боя отиграй хотя бы 100 соло и увидишь как твой % побед упадет до адекватного. Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- Но у тебя все равно боев больше. У меня на Т-54 65 боев и 68% побед, глупо считать это адекватной цифрой.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, ну там постепенно расширяют аудиторию
в видео рассказано как туда попасть
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
Цитата:
![]() я сейчас как раз обкатываю
|
||||
питер
|
без топ пушки оно к сожалению не работает. Я помучал и за свободный открыл. Стоит 18к всего
|
||||
Москва
|
временно - потому что за левую работёнку взялся, а это месяц-два
а может и на совсем - наверное потому, что игра перестала быть интересной. вроде докачал всё (или почти всё) что было интересно. при этом понерфили то, что у меня уже было интересного... короче пропал интерес. ЛБЗ на какое-то время его подстегнули, но не на долго хватило |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Bonussandro, ага.
Но что-то мне кажется будет скучно... Расстояния большие, скорости маленькие. Бодрого геймплея не могу придумать. "Рельеф" ограничен плоскостью, разве что острова какие-нибудь будут присутствовать, чтоб за ними скрываться? За "трупами" тоже не спрячешься. Короче вроде бы любопытно, но не знаю чего там можно придумать, чтобы было интересно |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BD%D0%B4%D1%8B
|
||||
р. Татарстан
|
Я то же так думал... По факту не скучно ни капли. Конечно врядли понравится всем, но многим-точно. Но фактически пока мало что понятно - не понятно за счет чего можно тащить. ТТХ кораблей показаны весьма условно. Корабельная песочница очень напоминает танковую, за тем отличие что в танках есть знание карт, умение пользоваться кустами, понимание засвета - разные танки тащат по разным причинам: t1 потому что у него смертельный пулемет, ЛТрактор за счет того что у него лучший обзор, британец - большая бабахалка, МС-1 пробитие... в кораблях же все иначе. Есть 2 кораблика 1-го лвл американский и японский. У японского в 2 раза больше хп, но он куда менее манервенный, американец шустрый маленький но злой. Мне пока трудно отдать кому то предпочтение. Корабли 2-3-го лвл все разные, но при том не понятно в чем разные. Самое заметное отличие нашлось в том что у одного японского эсминца ооооооочень медленно крутятся башни, что с учетом его верткости крайне не комфортно. На линкорах раздражает скорострельность и вражеские торпедоносцы, вон они вроде летают не трогают тебя, и тут ты обнаруживаешь что тебе в борт летят 2 веера торпед, увернуться от которых уже нельзя. Короче игра с одной стороны увлекательная, с другой абсолютно не понятная что НАДо делать, как играть и за счет чего побеждать. Винрейт стремится к 50%.
![]() И да.. таран пока работает так что союзнику не причиняет вреда, зато при ударе с противником погибают оба в не зависимости от хп. ----- добавлено через ~13 мин. ----- Опять же сложно понять, но вроде бы это не работает. В игре 2 типа снарядов у всех кораблей. 1 Фугасы, 2 ББ. Фугасами эффективно стрелять по не бронированным целям (авианосцы, эсминцы) и по надстройкам кораблей (может вызвать пожар или криты), но при этом не эффективно стрелять в бронированный корпус. Бронебойные снаряды эффективны только тогда когда они взрываются внутри корабля - т.е. ты ими можешь не пробить (причем цифры пробития я не нашел), или наоборот, попав в надстроку пробить ее насквозь и тем самый практически не причинить урона кораблю противника. Кроме того важно расстояние с которого стреляешь - в виду навесной траектории снаряда. Так при стрельбе с большой дистанции снаряд прилетит в корабль "сверху", а палуба обычно менее броинрованна чем корпус, а при стрельбе с близкой дистанции снаряд летит в корпус. Таким образом - когда корабль противника разворачивается к тебе носом или кормой стрельба ББ снарядами с близкой дистанции в корпус обычно наносит ему прилично урона. Если же противник стоит к тебе бортом то при стрельбе во первых то можешь пробить его "насковозь", попав в надстройки, а во вторых очки живучести вроде как распределены по всему кораблю и попадание в те места в которые уже был нанесен урон наносит мало повреждений. Кроме того тактика "поворота" (выстрелил бортом подставил нос и опять встал бортом для выстрела) врядли подойдет линкорам... с учетом их слоноподобности.
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Я что то тоже не понимаю как в эти кораблики играть. По моему есть две тактики: всем держаться вместе и вылавливать противника по одиночке. Либо хватать базу, тк не успевают вернуться из-за большой инерции.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Посмотрел вчера несколько видео с ЗБТ: от джова, дезертода и от кого-то из разработчиков.
Папконагибаторы ещё не вкурили, похоже, всех тонкостей, поэтому их бои больше напоминают танковую песочницу: ололо! я кого-то убил! ай $%#& я врубился в своего, ай мазафака я упоролся в берег, ай-ай-спасите я выскочил один на пятерых и меня дрючат... А вот последняя видюшка - любопытная была. Из любопытного: 1. Целиться нужно по важным модулям корабля (когда дистанция это позволяет). И, в зависимости от конкретной ситуации, расставлять приоритеты. Быстрым вёртким корабликам - бить по двигателю, а потом уже всё остальное. Линкорам - выводить из строя орудийные башни, чтобы не огребать от них по полной. Либо, если башни линкора отвёрнуты в другую сторону, можно вообще забить на башни, критовать машинное отделение и бить ББшками ниже ватерлинии. Если в команде есть авианосец (или два!) - тушить атакуемому союзной авиацией врагу ПВО, чтобы торпедоносцы насовали по полной. Урон с одной торпеды примерно в 10 раз больше, чем с одного вашего орудийного залпа, а звено торпедоносцев при хорошем заходе за один раз накинет столько, сколько линкор не насуёт за время КД авиации. 2. Схемы бронирования кораблей в 100 раз сложнее, чем танков. И если в этом разобраться, и правильно использовать - можно, правильно стреляя ББ, наносить бешеный урон. Но пока никто (кроме разработчиков) в этом не шарит - все стреляются в основном фугасами (типа хоть куда-то попал, хоть какой-то урон нанёс - и збс) 3. Тактические действия - форева. Ололо - не канает. Танковые "качельки" - тоже здесь не прокатит. Один в поле - скорее всего не воин, т.к. хп у врагов столько, что в одиночку пока забьёшь одного к тебе все остальные приплыть успеют. Цитата:
В целом мне игра показалась интересной. Как выйдет - буду пробовать. P.S. Ну чё, как выйдут кораблики - открываем тему Клан DWG.RU для танкистовмореходов-проектировщиков? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() А серьезно, может подождать пока выйдет на ОБТ?)
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Как я понял пока функционала клана нет. Вообще видно что в игре еще не все готово и много чего просто нет. Например взводного чата и т.д. Но при этом уже есть боевые задачи. Вчера для себя выбрал такую тактику - сначала несколько раз накрываешь врага фугасами - до возникновения пожара. Если он "чинится" опять поливаешь фугасами, вызывая пожар (может еще что нибудь критуешь), а потом переключаешься на ББ. Вчера несколько раз удалось поразить противника в цитадель сразу несколькими снарядами - что вызывало снятие почти половины хп за залп. (на картинке показано что я 7 раз нанес урон в цитадель - обычно больше 1-3 раз не случалось)
|
||||
Москва
|
Цитата:
однако папконагибаторы в видюхах ничего интересного с ББ не делали, и шарашили в основном фугасами Цитата:
но как-то нет желания играть в недопиленную игру, так что буду ждать офиц.выхода. |
|||
![]() |
|
||||
А тут на подходе "вариант WoT" с современной техникой
|
||||
Поиграл я в ЗБТ. Весьма интересно, сразу моджно сказать что один в поле не воин)) Одного не могу понять, почему если я попадаю ББшкой ниже ватерлинии, то корабль не тонет. Ну и на первых уровнях какие то все корабли слоупочные, пока доплывешь до позиции, можно сходить чайник поставить. В целом как бета-версия, все играбельно. Людей бы хотелось, снующих по палубам.
|
||||
Варгейминг принципиально (это подчеркивалось) не садит в танки экипажи, в т.ч. открытые. И на кораблях вряд ли дождемся.
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
я когда только начал играть в танки - на Малиновке на МС-1 больше половины боя ехал "по хитрому, в объезд, через гору", и потом геройски сдох на спуске горы за 5 секунд)) |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
аццки смешную картинку видел, типа Верховный играется в WoWs ))) Но сюда постить не буду, чтобы не побывать лишний раз в бане )))
|
||||
Вышла новая версия World of Tanks 10.2
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
вообще Т28 НТС довольно часто стал видеть в рандоме. и как-то не ощущается его крутоты. а вот в выходной встретился во вражьей команде взвод одного из топ-кланов, состоящий из 3-х Об.260... вот они разорвали всех. но это может и не техника "виновата", а фиолетово-голубые папконагибаторы... |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
Цитата:
ИС-7 сам по себе имба
|
||||
р. Татарстан
|
Ljo, барабан это не только плюс но и минус - это уменьшает универсальность танка. Ис-7 редко встретишь на ГК, а вот Об260 в топовых командах уже был.
|
||||
|
Цитата:
![]() Сергей Юрьевич, если бы союзники не тупили, то процент побед был бы крайне высоким, но для взвода надо привыкнуть к тому, что раков кинет больше половины команды, так что, если на третьем этапе надо будет по 7 фрагов выносить за бой, то зови... уже нормативы выполняли. ![]() ПТ-14 и я прошёл вчера. ![]() ----- добавлено через ~11 мин. ----- НЬЮС Нашему клану предложили вступить в Альянс New Empire http://ivanerr.ru/lt/alliance/1000510 Только последние два сбора на укрепы показали сложность с нужностью этой темы. Но можем пообсуждать. ----- добавлено через ~29 мин. ----- Правила Альянса (на всякий случай): http://new.wot.pw/forum/theme/26 |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Кто решил то? Не надо путать теплое с мягким. Танк подбирается под тактику, а не наоборот (как в рандоме).
|
||||
р. Татарстан
|
Кто решил? KOPM что ли? Откуда Инфа? Командир клана Левша.. он делал гайд какой то? Или кто то другой? Я прошу источник - где прозвучала мысль что Об260 подходит лишь на 2-3 карт? Причем тут предвзятость?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ljo, чем мы их заинтересовали? Мега-скиллом или крутой эмблемой клана?
![]() ![]() ![]() Ежели серьезно, то когда вступим, что от нас будет требоваться - сидеть каждый вечер с 18 до 24 на ГК?
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
электрик Регистрация: 03.12.2013
74
|
И снова здравствуйте, давно сюда не заходил, так же как и в танки. Отпустило, отлегло.
Меня тоже банили несколько раз за разговоры. Особо обидчивые попадаются видимо. Иногда лучше подсказать действия кому-нибудь в твоем квадрате через кнопку Z или в чате написать, некоторые иногда прислушиваются и получается неплохой внегласный взвод. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
потом когда такое стало встречаться - по гусеницам им стреляю, чтоб уехать от них. одного на т-54, который мне не давал ехать никуда, тупо вытолкал из-за угла дома - он сработал как отличный снарядоприёмник. Другого затолкал в яму, там он до конца боя и дрочился. |
|||
![]() |
|
||||
|
Практика показывает, что лучше по факту собирать, чем тут договариваться. Давайте попробуем в среду. Наши новые соклановцы исключительно на 8-м или 10-м уровнях готовы выкатить, ибо в основном у них десятки + несколько 9-ок и одна-две восьмёрки есть. Далее Вячеслав_78 был недоволен, что даже эпичные вещи мы не умеем делать, начиная со стрельбы в ёлочке, сами своим по башням лепим и как правило, этих пару шотов не хватает на затягивание. Но на тренировки так никто и не ходил, даже желание не высказал, хотя сам Вячеслав_78 готов был проводить для народа по такому ликбезу.
П.С. среда 20-00 МСК. ![]() П.С.2. а я вообще подсел на Старкрафт 2 с его бетой на ЛОТВ (3-ья часть), да и учитывая, что не прошёл компанию на ХОТС (2-ая часть), то взяло, всё же у Близзарда шикарнейшее музыкальное сопровождение. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Offtop:
Цитата:
Где отдыхаешь? В местах с ветром и волнами?))
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() в боях по-прежнему 1-3 арты с каждой стороны, 2-3 лт просто в очереди почему-то стало дохера желающих повоевать на арте и лт в боях появилось дофига новых французов, но какие-то они никчёмные... не увидел я в них ничего имбового, так что даже покупать не буду |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- Принимают ![]()
|
||||
Москва
|
10-х не видел, видно не успели вкачать за 1 день
а на 9-ых - ничего особенного из себя не представляют. даже взвод из трёх КОРМов со статой 65-67% слились очень бодро забрав втроём только одного врага. а чего в них крутого? брони нет, дпм не выдающийся, скорость хорошая и точность - остаётся играть на них как на ПТ? так разовый урон маловат... |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
сейчас модно делать танки без брони, на которых только пт-шить остается. Часто с моей пт-шкой в куст залезает еще и ст и тт. соответственно ни света, ни танкования ни из куста пострелять.
|
||||
Москва
|
Комрады, есть у кого-нибудь информация на тему того, когда будут ближайшие скидки на переучку экипажей?
в связи со скидками на покупку техники планирую прикупить новья: т-34-85 т-54 Ру251 Cromwell T-29 Итого примерно 5 лимонов, + на оборудование и прочее ещё лимон-полтора. Но переучивать 23 бойца - это вапще ппц ![]() Если за серебро 23х20к=460тыс., но жаба душит 100% экипажи с перками скидывать на 75%... А переучивать за золото всех (или почти всех) - так ваще повеситься ![]() Ещё AMX 50-120 открыт, но может бабосов и не хватит, да и не очень хочу дальше развивать эту ветку |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ljo, серебра у меня как бэ до ..опы. Но меня печалит именно переучка экипажей за золото. У меня на акке имеется подарок от одного знакомого, но потратить разом его бо'льшую часть на пересадку экипажей на новую технику - жаба душит. Потому и спрашиваю, может кто знает про следующие скидки... А то ж 2300 золота это двое приятнее чем 4600))
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
да вот хотелось бы новую технику в праздники погонять. х5 за первую победу и х2 за последующие(((((
- это можно качнуть так, как в обычные выхи и за месяц не вкачаешь. Но тут блин разрабы специально так задумали: скидочки на покупку, но не на переучку. Чтоб побольше золота стрясти |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Москва
|
ты очень корректно выразился)) боялся что и на двг забанят?
![]() вчера был день эпических сливов(( сокомандники отдавались как проститутки... на шпроте 8 боёв отвоевал, пытаясь х5 сбить, но так и не сбил... на ИС-7 процент побед упал до 44 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ты это... береги себя!
В премиум-магазине открыли предзаказы на корабли + доступ в ЗБТ World of Warship. Экономику допиливать ещё собираются в течении всего года, сроки выхода релиза не называют. Обещают, что купленные корабли останутся и в основной версии игры. Но по условию соглашения, всё могут менять на своё усмотрение. Нет правды в этой жизни. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вопрос:
На чём больше шансов выполнить ЛБЗ 2 этап (Т28 НТС) СТ-14: "на СТ уничтожить два ТТ уровнем выше"? - в ангаре есть т-34-85, кромвель (сток), Т-54 (сток), лорейн 40т, т54е1 на девятках загасить двух тяжей 10-ых что-то не получается. хп у них дофига, брони дофига. заряжать голду в барабаны - разорение. а чтоб забрать тяжа (да ещё и двух) - это надо ждать, пока их раздамажат союзники, и только тогда вылезать и свой барабан пытаться им насовать, а такая тактика чаще к сливу ведёт... Может т34-85 и кромвель в этом плане более перспективны? тяжи 7-ого уровня не особо бронированные, и хп поменьше... Или пытаться на 10-ых охотиться? на чём выполнить ЛБЗ 2 этап (Т28 НТС) САУ-13: "Нанести урон 3 машинам противника одним выстрелом"??? ![]() Американской арты с большим сплешем нет((( |
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() а что-то я не понял: требования в ЛБЗ с выходом обновы изменятся?! вот смотрю на сайт лбз и вижу картинки |
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Цитата:
И говорили, что можно будет взводные ЛБЗ заменить на индивидуальные, но условия выполнения станут жестче. Но введут ли, не знаю. Отошел пока от игры, не приносит радости нагиб. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
а на ст я думаю да, лучше на 6 лвл делать.
|
||||
|
Выполнять надо на том, на чём умеешь!
1) Выше уровень тяжа, значит он больше играл и так просто двоих не взять. Только при работе во взводе. Поэтому СТ не выше 6-го уровня. Т34-85, имхо, вполне хороший аппарат и Тигров берёт по бокам и задам, скорострельность вполне. 2) Буратос (С-51) шикарен для этих задач (шикарный сплеш у него), но и су-14-1 тоже подойдёт. Нужны правильные карты и места всеобщего сбора в горлышках. Конечно надо потролить светляком иногда или ст, но я частенько встречаю такие бои, где можно сразу трём накинуть, только этого момента надо ждать и не играть. Кто бы мне помог закончить со светляком первую часть, а то с других веток ждут девочки уже. Но обычно упирается в отсутствие техники на определённых уровнях. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
катаю сейчас франц лор.155-51, у неё кд 30с, сведение 6, разброс 0.75/100м сплеш голдофугасом 5.5м. на ней получилось накрыть два танка разом (попытки с двадцатой...) По-моему на советских 7 и 8 артах с их адски долгим КД, тугим сведением и большим разбросом поймать момент и ПОПАСТЬ в нужное место по кучке из трёх врагов - нереально тяжело будет... а тебе чем помочь? какая бз? у меня много лт, 7 и 8 ур. пиши в личку, если буду онлайн. у меня тоже взводные БЗ на лт какие-то остались |
|||
![]() |
|
||||
|
Да мне как раз самому на ЛТ надо довыполнить, арту я всю прошёл, как и ст. Токма, я всё с доп.условиями прохожу, иначе не позволяет мой дзен. И как раз то, где нужна арта. Только ЛТ у меня нет... так Чаффи и АМХ 12т. Не люблю я их, предпочитаю ст, тот же Т34-85.
Ну и месяц я практически отсутствовал в танках последний. Решил теперь работать меньше, а просить больше... ![]() П.С. нужно мне на ЛТ насветить под арту дамаг в 1 000. У С-51 радиус сплеша самый большой, пушки может одни и те же, но этот нюанс я вычитывал на форуме, просто запомнил данные. Картоха там такие значения крутит то туда, то сюда, хоть вывеска одна и та же. |
|||
![]() |
|
||||
Для меня лучшая арта-немецкая (ну точнее гиви пантер), правда со сплешем печаль-беда, 2 несколько раз гуслил, 3 ни разу, зато точность 0.7 и широченные углы многое позволяют
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
у меня большинство ЛБЗ выполнено на фв304 (специально для этого её купил опять) и на лорейн 155-51 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
мне до 8-ой качать ещё пол-года)) не думаю, что терпения хватит))))
мне арта нравилась в самом начале игры в танки, потом наигрался, продал всю. второй "заход" был когда ЛБЗ ввели - купил сразу брит/амер/франц/немца решил ЛБЗ повыполнять на них и покачать заодно. сейчас ощущение ![]() |
|||
![]() |
|
||||
У меня арт нет и не было, но на чужом акке играл - действительно уныло, даже для при моей флегматичной манере игры. А с новой точностью - тем более. По крайней мере, стал замечать, что чемоданы чаще рядом падают, чем по крыше бьют. Поэтому не знаю, как буду арт-ЛБЗ проходить - кажется, элементарного терпения не хватит. Или придется ждать апа арты, или установить запрещенный мод "снайперский прицел".
|
||||
Вчера в пт-режиме на гиви в харькове 3 танка разобрал играя с 9 (Т34 жалко меня снес)-я бы не был так категоричен насчет унылости арт в целом
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
а вот в районе 7-8 лвл по-моему полный пэ... кд длинной около минуты у многих арт, и чтоб перейти на следующий уровень нужно СТОЛЬКО боёв... ![]() да, в пт-режиме некоторые арты фановые. например крузак британский и су-8. но это скорее исключение из правил. на открытой карте попробуй по ПТшить |
|||
![]() |
|
||||
на открытой карте я играю как обычная арта (тот бой исключение), вообще советую немецкую ветку с 5 по 7 лвл - понравились, приятные аппараты, вот 8+чувствую там ужас....
|
||||
Москва
|
Цитата:
по субъективным ощущениям францы/бриты приятнее. тех.характеристики не сравнивал детально |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Арта самый зависимый класс, ты же знаешь это. Ну может быть еще левша или там фв-304 могут влиять на бой вполне осознанно. Но не остальные арты. Моя тебе рекомендации - бери борща с топовым орудием да на фугасах. Вот это десерт - накинуть тысячу вафле или даже Е75. Ну или оставлять светляков ваншотами.
P.S. Мне нравится ГВ Тигра П на топовом орудии, действительно преобразилась арта по сравнению со стоковым стволом. Буратос уныл до безобразия, очень маленькие угн, лучше уж су-122а с топовым стволом. Ваншотит многих. |
|||
![]() |
|
||||
качаюсь вот потихоньку до него, стоит открывать? (Бур не пошел совсем, крайне специфический аппарат)
|
||||
Щелково МО
![]() |
Да, мне она больше понравилась, чем простой ГВ Тигр. Здесь фугасом как засадишь, мало не покажется. Вполне легко может забрать фулового тяжа восьмерку за счет урона + поджог. Сплэш присутствует.
P.S. еще хочу назад гриля выкупить, тоже злой аппарат. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Это потому, что у тебя карма испорчена )))))) Хотя я до сих пор убежден, что картошкин балансер подкручивает. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
комрады, как там кораблики поживают? кто в ЗБТ попал - как игра? есть ли информация когда выход?
в танках снова треш... разрабы раздали львов всем - играть невозможно((( в каждом бою пол-команды красно-оранжевые львы... |
|||
![]() |
|
||||
"Превосходство" - на удивление годный формат. Динамично, весело, прилично настреливаешь, при этом поражение и уничтожение танка не так горько воспринимаются.
Только вот есть некоторый дисбаланс - для победы нужно брать флаг, но дамажку с флагом особо не набьешь . И по результатам боя получается, больше кубков - меньше опыта. А где мой Лев?
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 08.06.2015 в 07:41. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
1. Чтобы победить нужно схватить флаг и ныкаться-убегать и в нужный момент рвануть на точку. Как-то не очень интересно 2. Больше половины игроков с малым количеством боёв тупо не умеют играть на технике 10 уровня вообще и на барабанном амх50б в частности. 3. Большинство игроков не понимают, что нужно делать. Особенно вымораживает, когда наш ...ак с флагом ввязывается в бой у "красной" точки, закономерно дохнет там, и оп... враги подобрали и поставили флаг на точку в трёх шагах от его трупа ![]() в ангаре поищи. вроде стоит |
|||
![]() |
|
||||
|
Не говорите мне о львах... У меня из-за этого рандома почти все выходные горит. Не, ну реально, зачем было устраивать такой треш? Выдали его, более и менее скилловые знают что делать с ним, остальные -- просто ПТшат или сидят на базе, при этом они в топе. Бред в общем.
Благо хоть ИС6 повеселее будет: там даже днищенское дно может тащить на нем. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
я вчера на малиновке три раза видел львиный раш через поле ![]() я вчера зашёл - увидел. вроде написано "аренда на 3 дня". так что наверное если сегодня зайдёшь - ещё будет. меня как-то не торкает он. медленный, броня только во лбу башни, и то кепка пробивается всем подряд... |
|||
![]() |
|
||||
|
Думаю да, ибо лев ошибок не прощает, а ИС6 -- как раз да. На нем нету такого НЛД, как у льва, и он может даже рашить норм. Лев машина специфическая: от башни надо играть, держатся укрытия от арты постоянно, ибо динамики нету, и не уедешь шустро.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() надо будет купить премакк и на ис4 тролить их)) у КВ4 и тушка довольно крепкая. многих семёрок заставляет тупо убегать а не стрелять. а льва я вчера на кромвеле (6 лвл, кстати) разобрал в одно лицо |
|||
![]() |
|
||||
кстати про танкование, не в курсе, бонусы за него когда будут давать и будут ли вообще?)
|
||||
Москва
|
а у 6-ого льготный уровень боёв? ну ладно)) пусть будет против девяток)) там тоже достаточно крепких орешков
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Посмотрим в общем. Но со львами мне очень понравилось, когда становлюсь в укрытие на ВЗ-111, и от башни играю. 4-5к натанкованного урона получается. Если и с ИС6 так же будет, может выполню 15-ю задачу на концепт xD |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
я уже сделал - не помню на ис-4 или на ст-1. а вчера, благодаря ракольвам, ещё и БЗ-15 на арте выполнил, на лоре 8-ого уровня)))) (попасть в топ-3 по опыту и урону обеих команд + урон не помню сколько)
осталось на ЛТ 5к насветить/настрелять (на т49 вчера стольничка не хватило...), и на СТ три задачи ещё не выполнены - что-то СТ туго идёт |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
меня она вымораживает рандомностью полёта снаряда. На кайфовой для арты карте Малиновка с полным сведением по стоячим целям я за бой вчера не попал ни разу (!!!) сделав больше 15 выстрелов. А в следующем бою на Прохоровке (за который взял БЗ-15), в цель летело ВСЁ, даже по светлякам на скорости, даже кинутое по пропавшим из засвета, и даже совершенно безнадёжный выстрел по едва торчащей из-за камня шляпе ис-7 зашёл с уроном 300+ и вызвал лавину кирпичей в чатике. Я ненавижу эту арту, хотя по статистике - вроде весьма неплохо на ней выходит играть...
да, тоже никак не берётся эта задачка... пытаюсь на т-34-85 и кромвеле выловить квасов. но что-то крокодил не ловится |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
я его уже прокатал, прокачал, следующую арту открыл и продал. мне крузак понравился
![]() на лоре 155-51 у меня 53% на крузаке было 57% статистику по среднему урону не могу сейчас посмотреть, но в целом крузак приятнее был по очучуниям |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
вы еще М12 вспомните, нелепейший аппарат. хотя по мне, что круизер сп, что лора 155 50, что М12 - все одно сорт гуано. впрочем и фв207 (или кто там идет после круизера) - не айс. на их фоне холодильник - убер-машина.
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ну отчего же, я от гв пантеры п получаю реальное удовольствие. Есть и урон, есть и сплэш адекватный. Тут уже точное попадание - просто приятный бонус. Урон всё равно нанесешь.
А еще с удовольствием выкатываю левшу (премиальная арта которая), скорострельность доставляет радость, вполне реально держать на гусле и расстреливать супостата. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
комрады, подскажите, какую бы новую ветку техники покачать? у меня скопилось две непристроенных бабы в казарме, и ещё две-три на подходе, набирается на экипаж, а посадить - некуда. На всей технике какую играю экипажи уже нормальные сидят с двумя перками минимум.
Из того, что НЕ качал вообще (жирным выделены интересные направления): СССР: ветка заднебашенных ст Германия: не качал ТТ, СТ, ветка бронированных ПТ Амер: не качал вообще СТ, открыт т28 и далее за ним нетронутые т95 и Е3 Франция: из интересного открыт 50-120 и дальше путь к амх50б, альтернативная ветка е30 не интересна Китай/япония почти не тронуты. Посоветуйте, кто играл, что интереснее: Французы 50-120 и амх 50б интересны барабаном, но вызывают отвращение своей картонностью и габаритами (батчат шустрее, меньше и барабан присутствует) Немецкие бронемонстры интересны, но при наличии вафель и изобилии резвых барабанных лт/ст им остаётся только страдать (имхо) У Китайцев/япов есть что-нибудь достойное выкачивания? |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ну если стрелять и попадать, то в принципе около нуля будет крутиться. При хроническом невезении может и в минус 40-50 тысяч уйти.
ЗюЫю Я сейчас принципиально играю без премиума, ибо не фиг баловать картошку, толком ничего полезного не делают, только портят. Хватит им моего доната за премтехнику. |
|||
![]() |
|
||||
|
50В очень забавная машина. Кроме того, что она барабан и картон, таранит она очень даже в путь. Стоит выкачать.
Как вариант еще STB-1. У немцев Е50 или Е50М вродь ничего, хотя хз. Но экипаж я для них готовлю. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Топовые немцы Е100/Яге100/Мышь - не нравятся именно тем, что при их кажущейся супер-броне пробивать их не проблема даже для ракообразных. Тапок - да, интересный, заставляет потупить и меня тоже, т.к. не часто встречается.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
большинство уже разобрались это да - либо флаг либо фраг. Хотя подчас попадаются и такие игроки, кто в топе и по кубкам и по дамагу.
|
||||
|
Был в топе и по дамагу, и по флагу, но бой слитый... Думаешь весело стало?
Иногда в рандоме при сливе чувствуешь себя лучше. Хотя да, режим прикольный. Но он именно зависим от командной игры, а не от скилла игрока. Что ж вы взводом то не катаете его? Я почти каждый второй вечер в нём (режиме) и сижу. Как раз пару экипажей качаю... нужны они. |
|||
![]() |
|
||||
уже целые поколения "правильных" игроков (они же хейтеры арты, пт-водов и голодострелов) стонут в надеждах трансформации WoT в Бодрое Танковое Рубилово. Ну так вот оно. И в одного тоже тащить можно.
|
||||
|
В одного шансов тащить в режиме превосходства фактически нет! Ну-с, жаль скрин не сделал, но два флага дотащил, урона больше всех набил в районе 11+ тыс. Что я ещё мог сделать для победы? Более удачно пару раз ещё выстрелить на поворотах... не спасло бы. Это ж не рандом. Буду дома, выложу скрин с другого боя из чистого рандома, тогда поговорим.
Вчера играл с нашим взводом в Превосходство. Никак не понимаю почему берут Е5, а потом не успевают поменять фланг, когда у противника танк с флагом метается на вторую базу. Берите 140 и француза, тогда успеем поменять фланг. Но боты добрались и до этого режима! |
|||
![]() |
|
||||
Теперь склоняюсь к мысли, что это так. Сегодня два почти выигранных боя отдал, пытаясь "умно" затащить. Захватывал флаг и ныкался 3/4 боя. Соперник рвется меня найти, огребает, и мы ведем очков 8-10 по фрагам. Потом, уличив момент, беру базу, разумеется меня разбирают, но зато у нас уже где нибудь +58 и остается выстоять 2-3 минуты. Но наши берут флаг, зачем-то несутся его ставить и сливаются. Соперник перехватывает флаг и почти без сопротивления на фланге (все ведь слились) доставляет в красный круг. И в одном бою все закончилось ничьей, а в другом - им на последней минуте еще один быстрый прорыв удался.
Теперь буду просто в удовольствие настреливать - заодно отрабатывать бои на 10-ках
|
||||
Каневская - Пуп Земли
|
Не нравится мне этот режим. В одном из боев дотащил флаг (наша команда в итоге выиграла), немного дамага набил, а по итогам боя в минус ушел. Ни морального удовлетворения, ни материального поощрения. Пичаль
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
без према играю = 4 боя из 5 в этом режиме в минусе, причём в приличном... |
|||
![]() |
|
||||
|
Так вы слейтесь перед окончанием боя, тогда за ремонт не надо будет платить на 10-ках, либо починиться можно скататься в последнюю минуту. И всего делов.
![]() П.С. В четверг в 21 МСК собираем снова Укрепрайон на 8-х уровнях. Не опаздывайте, качайте экипажи, серебро и т.п. Танки те же: ИС-3, АМХ 50 100, АМХ 13 90. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ну дык зачем я буду обещать, если возможно не успею. Приезжаю домой где-то в половине девятого.
Да и вопрос связи - РК? или скайп? P.S. ис-3 хорошо так апнули? я сегодня ночью на нем тт-15 выполнил - 6000 урона где надо собрать. забавно было, когда ни фв-183, ни вафлепазик меня не пробивали ))) позже выложу хваст-реплей. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
я более-менее уверен во времени 9-30.
апнули при переводе в ХД модель. ну посмотришь реплей вечером - может и сам задашься вопросом, что это было за чудо, когда меня не пробивали. да и недавно видел краем глаза, как льва ис-3 разобрал один на один. хотя должно было быть наоборот. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() кстати, у меня реплеи перестали запускаться(((( кто знает, как вернуть взад? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
При переводе в хд ИС3 был не апнут, а скорее перевели полигональную модель башни к более точному расчёту приведёнки с округлых частей, если это можно назвать апом, то пусть будет ап, правда, не очень значительный, просто стали более точно считать, но и до этого башня ИС-3 была практически такой же сложной для пробития. А такие вещи, как кепка или поясок у ИС-3 всё равно остались. Просто в рандоме сейчас играют олени, все остальные игроки сидят в УР, ГК или Превосходстве. Чистый рандом стал более слабым. Имхо конечно. |
|||
![]() |
|
||||
плохо ищешь
![]()
|
||||
Я за РК.
Offtop: З.ы. таким составом можно в чат писать перед боем :"запроектируем объекты любой степени сложности", как MeshIN писал ![]()
|
||||
|
Поскольку у нас полевиком вызвался Вячеслав_78, а у него скайп не идёт с танчиками вместе, то по факту будем на РК сидеть.
----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Зачем постоянно? Так, ради избиения младенцев, снятие стресса от взрослых оленей на хайлевеле. Мне нравится выкатывать Т-127, СУ-76И, Сомика. С удовольствием катаю третьего черча, розетку (кв-220), не прочь прогулять т-67, да того же шермана М4 - имбу на фугасах. Да мало ли веселых танчиков ))))
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Постараюсь к 21 появиться, но не знаю надолго ли.
Если что у меня есть 9ки ст-1 и т-54(сток). и то и то радует, особенно если в топе))
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем звали и не взяли... ![]() П.С. я вообще всегда в чате пишу, когда взвод жду... а потом тишина на пару часов. И уж тем более не идут играть в Превосходство. ![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
А чего его качать, если он прем )))) Я на нем слегка фармлю и веселюсь.
Клопалка - как еще одна работа, только без финансовой отдачи? Ну ее на фиг, я лучше на даче руками поработаю, постолярничаю. Мне вот нужно для жены бассейн собрать, да водой наполнить, в детский сад попросили еще одну печь из фанеры сделать, балкон хочу к даче пристроить. Для меня танки так и остались местом, где и иногда получается спустить пар (если пукан не пригорает от рандома). Вот вчера сделал случайно ТТ-15 и довольный свалил спать. Не идет игра, сажусь на борща с 15 см орудием или на КВ-2 и раздаю плюшки. А качать топов без премаккаунта - получается долго, фарм резко упал, раза так в четыре. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
P.S. во вложении мой бой на ис-3, где я натанковал 5 тыщ, а в итоге выполнил тт-15 для штуга. |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо всем за игру на УР, неплохо покатались (не считая жути с пингом
![]() Насчет ИС-3, имхо, у него реально нос стал мощнее, там где раньше чаще пробивали в этот раз были не пробил и рикошет, хотя может везло...
|
||||
|
У меня почему то с этим проблем нет, наверное, поэтому я почти всегда на укрепах в топ-2 сижу. Для меня ничего не поменялось, щеки шились и шьются под нормальными углами.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() теперь у меня есть T28 Concept ![]() выполнил на т49 с бабахой против 9-10лвл: ~2300 урона + 3500 ассиста P.S. чё-то чувствую себя лошарой... обновлённые карты вообще не вкуриваю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~7 мин. ----- Я и не боюсь, вчера укреп у сине-фиолетовых на тоненького, но вытащили. Просто взводом надо играть со связью, тогда это реально нейтрализует дисбаланс балансировщика настолько, что можно нагибать. Правда, при этом техника должна подходить друг другу, а то у нас в клане бывает разница в два уровня между аналогичным типом техники. В таком случае я не вижу смысла во взводе. |
|||
![]() |
|
||||
это было без меня?) АМХ 50 100 нас просто порвали...
|
||||
|
Не знаю, не знаю, я свои 1 500+ настрелял.
![]() Да, другой бой конечно тяжело было с ФЦМ-ками по дпм-у сражаться. Но... лично с тобой тяжело оборонять выезд, у тебя желание стоять около самого угла есть, а так же выехать и выстрелить сразу же после твоей перезарядки. Я тебе чуть пару раз не накинул по башне (не от злости, а потому, что иногда внезапно передо мной выезжаешь), при этом на Рудниках вообще не надо было вступать в перестрелку, надо было просто позицию держать... о чём Вячеслав_78 говорил раза три. Так вот две ошибки грубейшие на позиции: 1) выезжают поочерёдно каждый из ёлочки, если уж стреляем. И перезарядившиеся ждут предыдущего по очереди. 2) Не надо выезжать и отхватывать в бок, если задача только держать фланг. Пусть они выезжают на наше место, куда мы свелись. А то получается, что на наш выезд они свелись, ты выехал и получил плюху в борт с вероятным пробитием в 90%, но сам пока сведёшься, то уже не успеешь сделать выстрел, поскольку они сами за укрытия уходят. Стрелять без сведения - шанс попасть не выше 30%. Само собой это для аналогичных ИС3 против ИС3. Ефим не даст соврать, когда к нам заехал светляк на сведенный угол, он прожил полсекунды, залп от ИСов и Ефим его с т49 забрал последним попавшим. И ошибка при раше от противника: 1) Ты не прикрываешь шотных своим танком. А стволы надо сохранять! Ошибка при нашем раше на тех же Рудниках: 1) У них остался ИС-3 шотный, а нас трое, два из вас тоже полудохлых, а я фуловый. Полевик скомандовал выехать и забрать. Я - фуловый, поэтому дамаг выезжаю принимать я, а не ты или наш третий соклановец. Но... вы же выезжайте следом за мной и обходите в бока, пока тот перезаряжается после вливания в меня дамага. Отвернёт на вас башню, я её и пробью, что и получилось, но тратить на это 4 выстрела с рикошетами конечно никуда не годится при шотном противнике. Не будет отворачивать башню, я пока в клинче буду фехтовать стволом и есть шанс, что от его выстрела уйду вообще без потери хп. Т.е. надо своим стволом закрывать его траекторию выстрела, будет крит пушки, но хп не снимутся, что в ближнем бою важнее. П.С. собственно понятно, что лаги и волнение, но надо пробовать и пробовать соблюдать эти правила. И я вчера поднимал вопрос об маркировке цели. Давайте всё же фокусить учиться, нажимаем кнопочку Т на клаве и разбираем один танк по фокусу, это всегда выгоднее. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Там искать и не надо, пишешь "картосмотр" на ютубе и тебе список, два дня назад выложил степи Вспышка, а я ещё не просмотрел. Но обстоятельно рассказывает в прямом эфире. Либо пройди по ссылке https://www.youtube.com/results?q=%D...BE%D1%82%D1%80
Не даром Варгейминг ему запилил клиент, где он сам выбирает карту, на которой можно играть на указанном танке! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Для нагиба рандома - рекомендуется! Для укрепов и КБ планируется у него второй цикл передач картосмотра, но это во второй половине года только. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Offtop: раз в год и палка стреляет
![]() Если все более-менее нормально идти будет (до 200 где-то) то естественно буду играть ![]()
|
||||
спасибо, попробую, стоят протанки именно
|
||||
|
Цитата:
Кстати, Рудники являются основной картой для киберспорта и в начавшемся сезоне, изменений нет и не планируются. Карта сбалансирована в принципе неплохо. |
|||
![]() |
|
||||
Какой гадостью оказался 2-й этап "превосходства" (при том, что первый этап мне понравился). Хватай-беги. Причем даже если за флагами не охотиться - нормально все равно не постреляешь. "Танковость" по сути уходит на второй план.
|
||||
да все то же, только флагов теперь 4 и появляются они по 2 штуки у каждого респа. По замыслу создателей, видимо, должна была получиться еще более веселая куча мала. Но игра, наоборот, распалась. И, главное, - стрелять некогда! Вместо "бодрого танкового рубилова", получились "бодрые танковые покатушки".
|
||||
Цитата:
Вчера покатал взводом с Mikhail на КВ-2: оказывается пугать ИС-6 очень даже можно и забавно ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
з.ы. надо бы собраться 3-мя КВ-2)))
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Там же голда уныла, бб-шка с пробоем около 101 кажется. В лоб КВ-1 по праздникам пробивает.
Последний раз редактировалось Forrest_Gump, 23.06.2015 в 10:50. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Forrest_Gump, пробитие бб/голда/фугас = 110/136/86, с уроном 700/700/910 соответственно
против 5-6 уровней обычно только фугасами стреляю и их почти всех шотит даже в лоб. голду вожу для танков уровнем выше, чтобы гарантированно в борт пробивать. а тут - чисто случайно вышло, что голдой стрелял и шотил всех подряд |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вот скрин с того боя
сейчас на вафле лбз-3-6 сделал, 7600 урона, 6 фрагов, выжил - и всё равно в минусе(((( без према на десятках играть в плюс ваще нереально? |
|||
![]() |
|
||||
|
О наболевшем:
У меня в стране 5 дней подряд праздников и соответственно я думал немного вдарить по прокачке танков, включая режимы доп.свободного опыта на 6 часов и т.п. в личных задачах. Думал ввалить боёв 200-300 для прокачки 7-х уровней и тут пошло: а) первые бои на первой сотни вообще шли до 40% побед из-за оленей на ИС-6. б) дальше я смекнул, что надо седьмой уровень не ставить, иначе от тебя ничего не зависит. Но и на восьмом уровне были заплывы по сливу 5-6 боёв подряд на моём любимом ИС-3. КТ сильно не помог, когда пересел на него. И лишь арта су-14-2 иногда радовала на том же 8-м уровне. В результате за 284 боя я выравнил процент к 48,79% побед. (учитывая последний день с 80% побед). Это откинула основной процент на пару десятых, а я думал уже светиться зелённым с 52%... теперь снова арбайтен на победу. Ура, товарищи, ИС-6 закончились. Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- Цитата:
П.С. забанен в чате и на канале. Молчу теперь из-за "ненормативной лексики" в адрес союзников и констатацией факт о чудаках на ИС-6 с первой буквы "м". Скоро выйду из бани. Пока мне писать бесполезно! Последний раз редактировалось Ljo, 25.06.2015 в 10:43. |
|||
![]() |
|
||||
все от техники зависит, я и на ат-7 в минус переодически ухожу. когда урон меньше 2к и танк уничтожают
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
П.С. на КВ2 не вожу даже голду, не встречалось мне непробитие фугасом по восьмёркам как-то, даже в лоб. Урон да, вылетает смешная сотня, но базы сбивает. А голдой можно рикошет поймать, ибо на голду не действует нормализация снаряда, т.е. он не доворачивает примерно 5 градусов, а значит, что шанс рикошета намного выше. И с ИС-6 этот как раз большая проблема... только фугасы. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
КВ-2 de_builder 208 боёв 53,8% Ljoc 161 бой 48,4% научи меня пожалуйста, товарищ командир, какие снаряды в КВ-2 заряжать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Заседание клуба любителей КВ-2 объявляется открытым
![]() Вся надежда на тебя-продержи такую до 400)))
"Тщательное планирование – ключ к безопасному и быстрому путешествию." Одиссей (с) Последний раз редактировалось hentan, 25.06.2015 в 13:19. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ----- добавлено через ~25 мин. ----- Бери во взвод нас с де_билдером, посмотрим на твоё кунг-фу и своё покажем. ![]() ![]() ----- добавлено через ~20 ч. ----- Вчера покатали КВ-2... скоре с де_билдером так можем выравниться по проценту побед. Форреста не заметил... Теперь у меня есть лампочка на КВ-2, качается ББ, что явно скажется на прицельной стрельбе после 100%. Кто ещё в клуб любителей КВ-2? Хотя взводом фаниться сложнее, машинка медленная, перезаряд долгий на 26 сек. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
а взводом весьма не плохо. три кв-2: на низких уровнях просто раздербанят кого угодно. у нас вчера так и было на хайвее. город мы порвали. а вот союзники поле слили и у нас и базу забрали и к нам с жопы прискакали. особенно выгоден тот факт, что у противника редко бывает сразу три кв-2 - т.е. перевес в уроне с одного залпа ощутимый и при удачном стечении обстоятельств вполне можно три ваншота сделать на высоких уровнях против 8-ок тоже ничё - три фугаса по ис-6 это примерно 1000-1200 урона и выведенные из строя половина модулей и экипажа. в ответку он успеет три раза плюнуть пока взвод КД, т.е. теоретически заберёт одного (если не спрятался) и ещё одного покоцает, после чего уйдёт в ангар. Так что вполне можно веселиться. Только не надо ломиться в лоб против 8-ок как вы вчера на топи придумали ----- добавлено через ~2 мин. ----- ты пока 4-й перк докачаешь на кв-2 - от старости умрёшь ![]() лучше на 4-ый оставлять что-то, что действует и при неполном изучении |
|||
![]() |
|
||||
Offtop:
сидит на стульчике 80-летний пенсионер, последний хрип "я докачал...."- брык да может 3 сброшу и бобра потом поставлю ![]()
|
||||
Цитата:
![]() а может в УР на бревнометах?)) и пару легких кого-нибудь)
|
||||
|
По идее при вентиле, ББ, досыле идёт в 19,81 сек. Но пока нет ББ, то в 20 сек не уложится, следовательно, цена промаха велика.
----- добавлено через ~2 ч. ----- Цитата:
2) Так мы сделали и так, как ты придумал на Топи. Результат тот же... если не угадаешь где раша не будет, то выжить сложно в команде сливающихся оленей, даже помогая с забором тройки фрагов. П.С. я выше 60% набиваю только во взводах подшофе. ![]() ----- добавлено через ~2 ч. ----- нет, слишком медленные они, обойдут с другого фланга. На дистанции особо не настреляешь, ибо пушка косая. А быть анальщиком уже неохото, да и где набрать столько народа на КВ-2? Это машина рандома. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Прямыми и честными, без обиняков. Говорю всё, что думаю об их умственных способностях. Когда топ (восьмерка) сливается в начале боя с нулевым уроном - это ли не признак слабоумия игрока? Дал себе обещание не употреблять матерные выражения. Посмотрим, долго ли я продержусь без бана.
P.S. Сегодня поиграл вечерком, несмотря на обилие дефективных в рандоме (хотя чему я удивляюсь), за 21 бой мой винрейт составил 85,71%. Звезда в шоке. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
А какой в этом смысл?
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Ради интереса посмотрел первые сообщения и последние |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
з.ы. вчера видел товарища с клана snip или как-то вроде этого. Чувствую с послезавтра придется ему переименовываться в SP....
|
||||
__
|
||||
Щелково МО
![]() |
А какая мне радость от союзника, который не умеет играть, но ломится в первую лигу? И ведь подавляющее большинство таких вояк играет на тяжах, на важном классе технике. они должны вести команду вперед, быть на острие боя. А вместо этого они творят неведомую нормальном человеческому разуму хрень. Поэтому я и высказываю им прямо всё, что думаю о них. Он имеет право портить мне игру, я имею право ему высказать свое мнение.
|
|||
![]() |
|
||||
Первая лига - это в киберспорте, а рандом - это так, "во дворе погонять". А клешнерогий союзник в следующем бою вполне может оказаться среди соперников - и тогда он подарит радость нагиба.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
В виду того, что я играю лучше среднего танкиста, то клешнерогих мне отсыпают в союзники с завидным постоянством. И радости от "нагиба" рака нет никакого. |
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Цитата:
Игрок: "Первоклассник мог бы перекинуть между командами одну 10 и 9, напр., ис-8 за ис-7, и было бы 100% соответствие. Почему ваш балансер не может?" СерБ: "Как только Вы подгоните нам первоклассника способного работать с 10К танков одновременно, мы заменим им наш балансер" |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Цитата:
Поэтому доверия к словами картошки ни осталось ни малейшего. |
|||
![]() |
|
||||
вопрос где?) я только ЛИСа и Бонуссандро видел
![]()
|
||||
|
Вопрос в цитате...
Я вот особо не вижу Форреста или Axe-d в онлайне (может ники их не знаю точные, но Форреста вроде не знать грешно). Иногда встречаю dead_mex. Всё понятно, что многие занятые люди, но именно поэтому я спрашиваю "когда?" и "есть ли желание?" Давайте снова организуем в 21-00 по МСК в четверг укреп на 8-м уровне. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
я завтра пас. если только после 23.
лето. пора ездить на природу)
|
||||
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Москва
|
Цитата:
сначала ВАУ КЛЁВО (потому что в первом же бою бодро потопил 4-х врагов) а потом... тьфу, уныло из ощущений: однообразие карт. не ощущается разницы, какие бы там ни были острова... однообразие боёв, сводящихся к перестрелкам издалека унылая скорость кораблей, разворотов, поворота пушек... пока играл только на крейсерах. может эсминцы поинтереснее будут? линкоры вроде тоже слоупочные? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
А я попробую на выходных (погода, говорят, испортится) на ЗБТ armored warfare зайти. Вроде те же яйца, но поновее.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инфайт-на новый акк
|
||||
|
Инвайт, т.е. в русском варианте - приглашение, бывает не только на новый аккаунт, но и на старый. Была акция, приведи друга, который давно не играет в ВОТ (или верни точнее), по инвайту во взвод и получи награду. Правда, там что-то надо было набить по взводе...
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
ой неее. я без лидерских качеств)
все равно нужен командир.
|
||||
|
||||
|
Кто подскажет, собирались ли укрепы в моё отсутствие?
Я вернулся и могу подбить на завтрашний вечер зайти в укрепы. Meshin вернулся в клан к нам, следовательно +1 ещё из активных будет. Как всегда в цене АМХ 1390 и АМХ 50100... в остальном незаменимый ИС-3, артаводам предоставим возможность взять фв-шку 6-го уровня. И крайне ценны мощные светляки 7-го уровня известной троицы. Не спим, собраемся с 20-00 МСК. Повторно попробую в 21-00 МСК собрать. |
|||
![]() |
|
||||
нет
постараюсь быть. По светлякам-есть ЛТТБ в топе (ветка амер светляков пока в процессе, только Чафик вкачен), ИС-3 тоже в наличии. А смысл в 7 уровне только светляков) это если не в укрепы, а КБ-тогда согласен. Offtop: З.ы. еще ИСУ-152 есть
|
||||
А может сегодня лучше?) я чей-то про сегодняшний день подумал)
Offtop: успехов!
|
||||
вчера да, до этого (с месяц назад) онлайн побольше был-можно было собрать попробовать.
З.ы. Леше и Славе спасибо за компанию во взводе, неплохо покатались, заодно и технику покачал) Offtop: MeshIN экзамен сдал?)
|
||||
|
Хентан, тебе спасибо не менее, на артах конечно вытягивал бои. Может ты скрытый артовод?
![]() В друзья меня запиши и вот почему: Вячеслава_78 подняли в зам.командира, ибо я ушёл с клана в клан "бессмертных". Смысла в своей административной работе тут я не вижу пока. Может осенью, когда я украду тактики "бессмертных" и меня оттуда выгонят за нубизм, я снова вернусь поддержать послелетние заезды. А может и притащу кого... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() хорошо кину, если вечером появлюсь в сети ![]()
|
||||
|
да жестковато у них 4-5 вечеров в онлайне надо быть, укрепы-ГК, да десяток с меня требуют прокачать побольше. Вот и качаю... и вам советую.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
Надеюсь на ГК что то поменялось, и тебе там будет интересно, будут реально бои, а не часы сидения в очереди в ожидании битвы, потом тренировочный бой с забивающим очередь союзником, потом 2 часа ночи и спать
|
||||
не планируешь зайти как-нибудь в игру?) Может поучил бы чему-нибудь)
|
||||
уверен
![]()
|
||||
|
У нас с 21-00 по 23-30 ГК, на данный момент среди 8-х уровней, вчера взяли землю у владельца. 10 танков на сетапе: два - 50100, один - Т54, остальные ИС-3. Карта - Энск. Вначале час тренировали как проходить проезды, вываливаться скопом и пару мест обстрела. Без тренировки вряд ли бы получилось. Заодно несколько боёв таким сетапом в укрепе прокатились. Соотвественно, сбор с 19-00 обучение в 19-30 начинается. Клан у меня относительно новый, люди полностью не сыгранные кроме командирского состава, но выполнение приказов требуется без рассуждений в ходе боя. Жёсткое требование игры на голдовых снарядах, автоматических огнетушителей и т.п.
П.С. для развития скилла катаем ещё укрепы на 6-х уровнях, но только на ЛТ, чтобы оттачивать фокус и стрельбу скопом. Вообще жёстко в клане, за непробитый борт ИС-3 при выезде из-за угла, когда он важен для забора ствола - 10 минут мата можно выслушивать в свой адрес. Слава богу, я пока не лажал, но люди психуют и уходят, зато стойкие остаются. Вот такие они, эти кланы с амбициями. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
питер
|
Советую пока 4 дня акция Купить автоматических огнетушителей штук 100 со скидкой, на 1 лям серебра
Используются они редко, хватит на пару лет точно ну и малых аптечек и малых ремкомплектов по 500-1000 штук.
|
||||
Инженер Регистрация: 11.10.2012
Москва
|
Освоил "Танки" тока неделю-две назад. Сижу в песочнице на МС-1 и Т-26. Качаю состав на умения. Так как всего 2 слота (голду не вкладываю и вкладывать не хочу), думаю докачать 1-2 умения и только тогда менять один из них на 3-й уровень. Побегал в Превосходство - теперь с 33% прокачки 1-го уменя есть и экипаж на технику 10-го уровня.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() для изучения 100% первого перка нужно 210 000 опыта для изучения второго 100% - ещё 420 000 если средний опыт за бой на 1-2 уровне принять 400, то для выкачивания двух перков понадобится примерно 1500-1600 боёв. За 1000 боёв умелые бойцы уже 10-ый лвл выкачивают и экипаж с двумя-тремя перками! чем выше уровень техники - тем больше опыта за бой, тем быстрее прокачка экипажа. так что не валяй дурака, проходи сквозняком 1-4 уровень.
|
||||
Инженер Регистрация: 11.10.2012
Москва
|
Спасибо. Буду знать. Будем пересаживать тогда. Вообще имеет ли смысл оставлять технику 1-4 уровней в своем ангаре? Или забить вообще? Насчет прокачки - на МС-1 уже 70 процентов прокачал. На Т-26 вроде 13%. Вообще я еще почему в песочнице сижу - пытаюсь свой скилл игровой прокачать, чтобы на высоких уровнях не тупить. Или тоже не стоит?
Вообще какие есть общие советы? |
|||
![]() |
|
||||
странно, я думал почему-то, что слотов изначально больше чем 2... Или у меня просто благодаря каким-то акциям или еще чему-то они появлялись. Не покупал слоты точно. Вчера под акцию купил ст-1, правда пока целиком сток не считая бл-9 с Иса-3) и заодно выкачал ат-7 и продал, теперь можно на ат-15 потихоньку копить) а еще кажись гиви тигр п открывать скоро можно будет... Акция прошла не зря)
----- добавлено через ~4 мин. ----- для удовольствия если только, я переодически матильду 4лвл катаю, но в основном из того на чем играю-6лвл, ну и техника которая качается... Кстати, при уровне выше 8 танки начинают в "-" уходить
|
||||
Москва
|
Цитата:
скилл на низких уровнях тоже не набьёшь, т.к. брони ни у кого почти нет, поэтому кто выстрелил и попал - тот победил. а с 4лвл и выше можно и нужно играть от брони и знать броню и ттх врага. так что качай выше
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Поизучай карты, посмотри гайды, куда обычно тяжи едут, где пт стоят, зоны пробития танков, как правильно танковать бортом или от башни, как из-за угла выезжать и т.п. - в инете инфы море. Напросись во взвод к кому-нибудь поопытнее - в процессе игры Тебе все расскажут и посмотришь как совзводные катают.
|
||||
Цитата:
----- добавлено через ~7 ч. ----- А-а-а! Звездный час Пзица - выносишь БТ-7А оптом!
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
У кого то "тапок" есть?
что то последнее время с ним куча проблем возникает. не пробить никак. Если у вас есть, то куда и как вас разбирают?) а если нет, то как вы боретесь с этими нехорошими танками. Особенно на тт, т.к. объехать и тп это понятно. в пулемет и мехвода у меня выцеливать не получается - ерзают подлецы. Или фугасить их сразу. Голда рикошетит частенько. руки конечно красные, но ....)
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
а то очень уж он иногда достает.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Есть тапок.
Уязвимое место люк на башне. Но умные товарищи башней вертят и попасть не всегда получается. К стати Тапок по моим наблюдениям стоит ставить лбом или если ромб то очень малый угол поворота - борта корпуса и башни шьются легко даже при малых углах. Могу предоставить тушку в треню для обстрела. |
||||
![]() |
|
||||
питер
|
Мне в артоприцеле главное что бы танк помедленнее ехал. А вертит он при этом башней, не вертит. Без разницы.
во. тут же на меня и выкатился ![]()
куплю справку Последний раз редактировалось str02, 24.08.2015 в 19:51. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
на вафле Е100
|
||||
Москва
|
![]() ![]()
|
||||
2 лбз делал на ст-1 без проблем, кв-4 если поднапрячься, если повезет на ис-3 можно попробовать. Но на первом с гарантией.
Меня больше интересует, на какой ст 3к дамага нананести, при том что выше 6 лвл советов и немцев нет пока...
|
||||
Москва
|
Цитата:
ещё реальнее на Е100 имхо, но у меня его нету и не будет качать технику выше
|
||||
|
А я вот с тигра почти вкачал Е-100, ибо требование клана для компании. Хорошо тут плюшки раздавали... Но одно сразу ясно, без голды в снарядах и прем-аккаунта на Е100 лучше не катать, ибо будешь в диком минусе. Но как приверженец по амплуа ТТ, то добрый старый ИС-3 доставляет удовольствие с фармом... а Лёва только стату сливает.
Прикупил для 8-го уровня укрепов СДС... и понял, что на хрустальных танках я играть не умею от слова "совсем", в том числе и зависимость от команды полная. |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
Кто у нас на тяжах играет. Посоветуйте тт8-9 подамажистей без голды. Третью компанию проходить.
А то е-100 конечно стреляет. Но больно уж дорого. Да и руки у меня для 10к кривоваты.
|
||||
Москва
|
хранцузский барабан?
|
||||
Да уж... смотрю за обсуждением "танкистов", вспомнилось как в детстве тоже играли в танчики...
правда тогда игры был попроще и умещались на картинке, разложенной на обеденном столе. ![]() Правда и там тоже могли "подбить" или "утопить танк в речке".
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Поговаривают, что израильские танкисты рассматривают возможность участия в соревнованиях по танковому биатлону в России
![]() Я за.. ![]() ![]()
|
||||
А они на своих "Меркавах" будут?
|
||||
|
Я на вас дам рекомендацию ком.составу и возьмут. Конечно захотят оставить в клане, сейчас по две высадки на ГК идут с двумя полевиками. Народа хватает, ибо катают на 8-х уровнях, которые есть у всех. Нужен третий на замены двух основных. Обучает этот товарищ http://worldoftanks.ru/community/acc...p_page_size=25
Поверь на слово, у него многому можно научиться. Правда, перевернёт понятие о перках и расходниках, начиная с ИС-3. Они его используют как раш-технику, поэтому никаких аптечек и огнетушителей. Считают, что раз подожгли, то повернулся к кому-то баками. Им куда важнее манёвренность этих танков, поэтому обороты, масло и доп.паёк. И реально правы оказываются, ибо танк летит как СТ, не хуже Т-54. При таком полёте щёки выцеливать противнику намного сложнее. У полевиков вообще свои завороты, но кому интересно, то нахватается многому. Я уже просто бойцом посижу. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Я без прем-аккаунта играю на Е75, ибо выстрел по 500 даёт альфу. Броня реально хороша даже против 10. Почти всегда в плюсе. И я, со стока беря, на нём легко держу 59% побед. Танк позволяет совершать ошибки. Советую! ИС-8 категорически не нравится, хоть и апнули его. А у немца ромб хорош. |
|||
![]() |
|
||||
пока еще нет, патч не вышел, выйдет пока неизвестно когда
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
питер
|
Пользуется кто-нибудь сборкой модпака от Джова? Скиньте если не сложно торрентфайлик от нее на последнюю версию, можно в личку или почту. А то там где я сейчас нахожусь почти все сайты забанены.
|
||||
Похоже у ребят явно кто-то из танкистов завёлся
![]() Старшеклассники решили сделать танк. По чертежам. Самостоятельно. По личной инициативе. Захотели, и сделали. Сами, своими руками.... ![]() как они его делали и что у них получилось смотрим здесь... ![]() P.S. Kак выяснилось подобные шедевры делали и в других местах ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.11.2015 в 16:52. |
||||
![]() |
|
||||
|
А зачем ими пользоваться? Джов уже сам не собирает и тем более не пишет модов, не говоря об тестировании. В этом плане моды от ПроТанки являются самыми надёжными и тестятся, а автор некоторых взят в штат Варгейминга вместо родных криворуких программеров.
|
|||
![]() |
|
||||
Ну может нравится человеку) з.ы. как дела в клане?
|
||||
|
В моём клане всё гуд... провинция есть, золото капает, вечером сегодня два нападения в укрепе и одна защита соответственно в 21-00, 22-00 и 23-00.
Завтра начало новой компании. Первый этап на 6-м уровне. Тренируемся на лёгких сетапах, типа, Т37 и Тайп 64. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
а про-танки ставил - не понравилось мне на вкус и цвет фламастеры все разные ![]()
|
||||
Москва
|
Ljo, состав того, что в сборки понапихано
во многом у них начинка совпадает, но кое чего в протанках просто не было. сейчас уже не вспомню - месяца 3-4 не играл
|
||||
|
Во многом? Полагаю, что нет. При этом Джов не сильно думает о быстродействии после установки модов. Фишка от Протанки именно в том, что их моды крайне бережливо относятся к падению фпс в игре. Ещё раз напомню, что ПроТанки устанавливаются выборочно, т.е. какие-то моды можно отключить, какие-то включить. Поэтому без предмета рассуждать сложно чего нет в ПроТанках. Может галочку не поставил? При этом абсолютно точно можно сказать, что авторы запрещённых модов рекомендуют ставить свои детища только поверх ПроТанков. Остальные сборки конфликтуют даже сами с собой.
То, что нет у ПроТанки, так это вид САУ здорового человека и картинок лампочки от Джова, Вспышки, Аттилы и т.п. Зато то, чего нет у Джова - море, начиная с интерактивного исследования брони ещё неисследованных танков в ангаре и заканчивая самими обоями ангаров, которые были ранее в игре по всем акциям Варгейминга. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
по мне так самое важной в модах это командирская камера и круги для арты и многократный зум для остальных танков.
и еще блокировка стрельбы по союзникам)
|
||||||
Как японцы чинили танк...
![]() Цитата:
... и как меняют гусеницы русские артиллеристы-самоходы..
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.11.2015 в 20:49. |
||||||
![]() |
|
||||
Вопрос владельцам тортиллы: как впечатления от танка? (пока катаюсь время от времени на ат-15, думаю стоит ли копить свободный опыт на топ пушку торту)
|
||||
|
Гобар, сколько зим, сколько лет?
Хентан, я на АТ-15 остановился. Заставили нОнче полюбить ЛТ. Сейчас на компании в ГК играют только от большинства ЛТ-шного состава. ДПМ у них бешенный, только скилл решает и фокус. Или по ничьей вылетают оба клана. |
|||
![]() |
|
||||
Как чехословацкая ветка?
По мне - как-то уныло, не покидает ощущение бесполезности ветки. Пока я сам в "песке", но довелось и повыше уровнем погонять. Обыкновенные танчики вообще без какой-либо "фишки" - ни особой скорости, ни брони, ни урона - на каждой ветке встречались полные геймплейные аналоги. Ну да, якобы точность, только вот ПТшных карт почти не осталось. ЗЫ то-то думал - чего это на любимом многими в немецком варианте LT 38 все с "обрубками" гоняют а не с топовой пушкой. А получается что длинноствольная пушка 4 уровня с барабаном хуже, чем пушка 2 уровня - как вообще так балансить танк можно?
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 23.12.2015 в 09:06. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Поиграл тут в танки один вечер после трёх месяцев корабликов... ППЦ!!! Танки - это почти что Need For Speed!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
С таким рандомом не удивительно... Кстати, спасибо за помощь в ЛБЗ) САУ всю выполнил на Т-28, остались самые мученеческие...
|
||||
Тема благополучно заглохла, но тем не менее спрошу: как на Пантере первой играть?) пушка вроде и пробивная и номинально точная, но без полного сведения какой-то кошмар... М-ка по ощущения намного приятнее, а тут толком динамики нет, с точностью тоже как-то не задается, урон за выстрел копеечный... Не понял я танк
![]() ![]()
|
||||
Ну так это типичная игра на СТ
|
||||
Санкт-Петербург
|
вчера получил 28 НТС. кто играл? как танк. один бой откатал в топе. приятно)
вот подумываю о ветке пт американских. какие впечатления?
|
||||
Москва
|
Цитата:
ветка хэлкета более-менее, пока не дойдёшь до шпрота. Шпрот тугой ппц, борта = картон, в щёки пробивают. Т30 за от крепкой башни позволяет на рельефе повоевать, но тушка никчёмная + пока топ пуху выкачаешь умрёшь от скуки ветка т28-т95-е3 по-моему полные ..... только самые упёртые упоротые способны это вытерпеть
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Вопрос от краба))).
Полюбил))) тут Матильду английскую простую, больше 1200боев, экипаж уже 3 специальность докачивает. Ковыряет отлично - весь орденский бант, мастеров туча, часто бой в одиночку делаешь, ну понятно до момента когда тебя подкалиберными не начнут долбать или на 6 уровень наедешь))). Черчилль после Матильды просто мусор. А вот как Матильда BP или Матильда IV золотые 5 уровня стоит купить или нет; или какая лучше в каком то простом сравнении? ТТХ у них практически близкие. В бою смотрю и та держится и та, от пилота конечно зависит. Может подскажет какой опытный знаток. На форуме WOT я так и не понял. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
вот думаю как раз Т30. а то на амерах тт не играл, но т30 вроде такая симпатичная по альфе птха.
|
||||
Москва
|
Цитата:
там сначала ходовую надо вкачать, а потом 66 тыщ опыта до топ пухи))) да и топовая пуха весьма печальна скоростью перезаряда и разбросом при шевелении жалом вот тут можешь почитать - я в целом согласен с автором. я купил - и загрустил ![]() ![]() ![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
Как новая физика? Меня чето совсем не радует перспектива перевернуться на любой кочке. Эффект Стрейзанд получается - вроде новшество призвано прибавить динамики в игру, а вместо этого наоборот, концентрируешься на осторожном вождении.
ЗЫ хотя весело было на разряженном "пзице" без единого выстрела убить фульного Т-127, опрокинув его в воду.
|
||||
Ну, я сегодня ощутил новую физику - на Т21 гордо встал на гуслю на горке и светил ка маяк. Красные на меня даже внимания не обращали. Ездили как возле памятника, наверное фотографировались.
----- добавлено через ~6 мин. ----- ну и повторно прошу принять в ряды танкистов - проектировщиков/строителей. ник в игре : UAZ_3909 ----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
Последний раз редактировалось Studentik, 11.03.2016 в 21:03. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Попадает во время полного противостояния планет
![]() ![]() ![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
А в ладдере кто то играет?
Интересный формат? стоит ли заморачиваться? По обзорам вроде народ радуется. как там с командой? интереснее кб? укрепов? или тоже самое?
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
ат15 к 8-кам попадает точно
![]() Правда, что-то меня рандом совсем печалит. По субъективным ощущениям, поголовье оленей расплодилось невероятно. Где-то там питательный ягель растет... Очень питательный. классический пример. катаю ат15, степи, нижний респ. Со старта начинаю ползти к камням. Секунд через 15 замечаю, что вся команда едет по правому флангу. Затем секунд 15 ору в чате, пытаясь вразумить тяжей и загнать их в камни слева. После чего плюю, разворачиваюсь и еду в квадрат H0, нацеливаясь на базу, т.к. в камнях одному мне делать нечего - объедут и разберут со свистом. В итоге стадо сливается, я отстреливаюсь от "захватчиков"... 5.5 к настрел, 2.5к заблокированного. ну, результат - слив, естественно. Не выжить против 4 тт и трех ст на ат15, они в конце концов раздуплились и ст объехали сбоку. И это вполне обычная ситуация. В половине боев команды бросают фланги. ЛТ стоят в кустах позади пт. СТ тоже стоят. На священной долине в верхних камнях 4 танка 8-9 ур могут пару минут стоять и перестреливаться с еле высовывающим башню ИСом... И стояли бы еще полчаса, если б я на Т30 не выехал и не попер дуром из-за спин Т-10 и ИС3.. А, да, эти олухи на Т10 и ИС3 по полхп арте подарили, пока я разбирал ст 9-ку, стоявшего за углом (ИС светил просто, а арта накидывала нашим оленям)... Тоже фиг помогли. И еще там т44 наш тусовался... Что он делал - я хз. тупо елозил, не стреляя даже. Можно на мурованке в холмах стоять рядом с ИС3 на ат15 против вазика 8-го, японцев 7 и 6 (все тт)... Сказать трехе - поддержи, буду давить. В итоге у меня 3к настрела и ангар, а ИС3 даже не выехал ни разу, чтоб пальнуть (про деление полученного урона даже не говорю). Самое интересное, что я всех троих очень сильно погрыз... Но двое из них выжили и ис3 нашего потом разобрали совершенно спокойно. В общем, финиш просто. Из приятного - только 54е1. Удивил и порадовал. Настрел в 2.5-3к - вполне обыденная вещь. При наличии грамотного напарника на тт, который прикроет во время кд барабана и не будет бояться выехать для выстрела, можно тащить направление (в разумных пределах). А еще удивило (неприятно) кол-во голды в боях с 10-ми. постоянно что-то шипит при попаданиях, да и пробития в лоб башни ису 7 (не в люк, а тупо в лоб) - явно не бб прилетают... При этом есть совершенно непонятные серии непробитий. Например, 4 непробития подряд в нлд по 110е5, стоящему прямо мордой, без доворотов... 2 из них - подкалибером... Я этого не понимаю. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 21.03.2016 в 11:29. |
|||
![]() |
|
||||
15-ка классный аппарат-катал радовался, вот торт никак не заходит, поэтому и интересуюсь, собственно)
З.ы. вчера катали взвод из 3 бульдогов... с 8 забавно, противники впадают в панику когда видят какое количество дамага в них заходит ![]()
|
||||
Москва
|
Бармаглотище, из-за обилия таких вот долбоящеров я танки забросил. Теперь в кораблики (WoWS) поигрываю.
Не знаю с чем связано, но там не выбешивают так сильно действия сокомандников. Во-первых гораздо больше результат боя зависит от умения одного игрока (т.е. если есть понимание тактики на конкретном корабле и умение - то реально может повернуть ход боя раком) Во-вторых гораздо меньше на результат боя влияют слившиеся в команде союзников ракообразные + в кораблях нет стандартного танкового стоялова , потому что: * нет кустов, откуда можно крысить * нет "танковых качелек", т.к. взад-вперёд корабль ползает дольше, чем перезаряжается пуха * малоподвижная мишень - самая желанная в игре для всех
|
||||
Санкт-Петербург
|
Штуг иногда ничего так. особенно если учитывать что у него льготный уровень боев.
по ои нормально голдой заходит. Но раз на раз не приходится. мне 28 нтс в топе нравится. едешь стреляешь) за тобой тт едут и прячутся)
|
||||
|
Цитата:
Игра динамичная, хотя карт всего пяток и то защита, то нападение. Но есть нюансы, поэтому интересно. Игры более динамичные, чем в КБ или укрепе. П.С. А вообще лучше играть в турнирах 5х5 или на 7х7, там реально можно отжать голды при более или менее сбитом составе и скилле. У меня практически каждый раз получается. Играю только по субботам, поэтому около 2 000 голды в месяц капает, но у нас есть ребята, которые отжимают свыше 10 000 голды каждый месяц. У клана "Хамовники" вообще несколько миллионов голды в казне стоят, но это строгие ребята из серии наёмников, которые выбивают провинции по заказу. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
2 дня подряд сессии 48-50% побед при РЭ 1300-1400... Печаль вообще. Когда девяностик в бою с 9-ми занимает второе (!!) место в команде по урону и первое по опыту на мурованке... При этом он катается и светит (9 обнаруженных, 1200 настрел по засвету - но тут вопросы к команде, которая ничерта не настреляла), снимает обе арты противника... Вот как тут не схватить бан на пару дней за мат?
Или когда на той же мурованке стадо ломится к базе встречки и там сливается, на лес остаются 2 пт и 1 низкоуровневый тт... а все 3 (!!!) светляка становятся в кусты позади них и оттуда птшат по чужому засвету... Или на прохоровке стадо ломится на аллею и там становится в кустах.. включая 2 лт и 3 ст... Естественно, красные разнесли по нормальному засвету и гору, и центр, а потом и кустовых на аллее... Вот хоть что ты делай - но бой сливается без шансов. Я уже просто топиться начал при таких разъездах. Недавно был обматерен на Ласвилле.. Верхний респ. Со старта писал - не пустите свет по центру. Поехал в город, приняв максимально влево, по кустам. но! и лт, и ст забили болт на центральный проход... В итоге два 54-ки красных светили весь разъезд и накидывали из D4 в бок всем, кого видели (а видели всех).. При этом сами не светились, ст и ли наши все в ущелье ломанулись. Посмотрел я на это, плюнул и утопил свой ис4 с половиной хп (а еще до города не доехал даже, голдой 54-ки прекраснейше пробивают ис4 в бочину). Кстати, у них обоих настрел больше 4к был по итогам боя, у 54-к этих. Самое интересно, что двое наших лт и ст (пропинавших хрен весь бой в ущелье) после боя писали мне в лс, какое я дно ![]() ----- добавлено через ~4 мин. ----- по ои он прекрасно в сиськи ббшками заходит.. = )) |
|||
![]() |
|
||||
что-то сомневаюся я) http://gamemodels3d.com/worldoftanks/vehicles/j21 куда тут заходит с пробитием 110?)
|
||||
продолжай) не, ты серьезно O-I на StuG-IV пробиваешь или я что-то не понимаю?
|
||||
Цитата:
![]() Может ты про о-и экспериментальный, который 5 лвл-тот реально картон ![]()
|
||||
Вчера какой-то странный союзнечег попался. Намеренно скинул меня в воду на Ласвиле (но странность не в этом). Посмотрел после боя, что за урод - и ничего не понял. Винрейт 56%. Боев всего 500+, зато есть уже техника от 6 уровня. Для скромного набора юзанной техники куча "мастеров", кое-каких он взял уже в первом (и последнем) бою - то есть явно опытный игрок с новым аккаунтом. Что за персонаж?
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 24.03.2016 в 08:01. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
А кто его знает, бывает некоторые союзники своих бьют, когда им не нравится игра, но в любом случае играя на 6-м уровне, ожидать какого-то особого скилла от команды немного странно. А реплей есть?
|
||||
Это вообще было самое начало боя. Сперва он пальнул в меня на разъезде, но это выглядело как случайность. Я по быстрому занял чито-кусто-свето-пт-нычку, начал разбирать неосторожного врага - и тут он начал меня подталкивать и блокировать. Реплей - если только корзину не очистил. (сессия была хоть результативной по WR, но неинтересной)
|
||||
наверное он подумал, что это его нычка либо других не знал...) я с таким товарищем раз просто боролся, пропустил к укрытию, подождал пока враги подъедут, засветили, а назад отъехать ему я уже не дал-итог ангар
![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
не зря я тебя пару раз убивал)))
|
||||
![]() З.ы. лбз на лт остался последний но тут уж как повезет когда сделаю-загоняться специально нет смысла ![]()
|
||||
Вряд ли с 56% он не знал других ласвильских фишек. Да и нычка эта читерская до первого засвета - дальше ловушка. У меня к тому же обзор, точность и дпм лучше, враг засветился нежирный и всего один (я вообще рассчитывал добрать и уезжать), а танк у союзнечга был про "отбивать", а не про подсвет.
Ну в общем гадать можно бесконечно - я лишь хотел узнать, может это какой-то сформированный и классифицированный тип игроков. Забил на лбз уже давно - периодически только всплывают поздравления с выполнением.
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 24.03.2016 в 10:33. |
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]() А, да. Нашел "палку-нагибалку". Т54Е1. До вывода в топ % побед на нем был около 46%. Сейчас - 57%. Настрел в 3-4к - не такая уж и редкость. На аэродроме вчера 4.5к набил, если память не подводит... И буквально с первого же барабана отправил в ангар СТ-1, поймав его на каток (ну, там еще союзнички немного помогли, видя его раскорячившимся). Вываливать за 7 сек почти 1560 "среднего" урона... Это прикольно. Правда, картон (когда вчера поймал рикошет от выстрела япесто - охренели оба, видимо ![]() Последний раз редактировалось Бармаглотище, 24.03.2016 в 12:51. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
вот до него качаюсь как раз.
а то на т-54 как то не выполнить ст-15 на 28 нтс. не складывается у меня с пт дружба. то их нет, то я лошу, то приезжаю забрать, так союзники убивают. вот думаю на барабане пт можно одному быстро разобрать и не делиться)
|
||||
|
ОИ хорошо заходят в ладдере, да в укрепах на 6-м уровне. В турнирах особенно, ибо там за ремонт не снимают серебра вообще! Вот где он фарм серебра идёт, учитывая, что выше уровнем соперников нет, а потому и боли. И статистика не страдает в итоге.
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
54е1 - скорее, убийца лт, ст и тт своего уровня и ниже "из-за угла", желательно в бок, держа "на катке". С пт и артой на нем сложно - он медленный, ездит со скоростью тт, брони, считай, нет вообще; при этом у него слабое пробитие - в лоб высокоуровневые пт брать сложно на нем.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ага, вафлю на нём фиг возьмёшь...
![]() Бармаглотище, если тебя заинтересует ТРЕНИРОВКИ по ведению боя, такое нас заставляют тренировать и во взводах. Канальчик моего клана с пятиминутками на правильные командные действия. https://www.youtube.com/channel/UCNP...-m4CY9pgmieffg Можете комментарии оставлять, составитель полевик mirdred[ENOY]. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
лт нужны в турнире. насколько я смотрел там в осноном к безе поджимаются, которая редко на открытом месте и там уже противостояние. ТТ и СТ в основном идут. Играл уже? что можешь посоветовать?
|
||||
|
Цитата:
Я предпочитаю на 8-м уровне играть, даже более того формат 3х3 меняю на 7х7 или на 10-м уровне 7х7. На восьмом уровне легко заходит или два ИС3 + Т54 обл, либо больше этих облегчонок. Если фиолетовые статисты в группе, ну будет 2 или 3 место, а это тоже голда. Главное не опаздывать и не вылетать из боя. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вчера покатались на 3х3 6 лвл.
самое опасное это Т37 на голде. с ними ничего особо не сделать. У самих не было ЛТ. Потом на ничью играли с рогами на т-150) светили их и не давали по нам из инвиза стрелять. так конечно 5-е, что для первого раза и нашего скила нормально) Тактика была простая. доехать до базы и там дефить в городе. в основном т-150 и ОИ. иногда кромвеля брали на более открытые карты типа Ласвиля.
|
||||
|
Т37 очень сильно зависит от скилла того, кто на нём играет, набора перков. Их врыв и работа по фокусу не оставит иллюзий на каком бы танке не сидел. Всё зависит от тех, кто играет на Т37, если лажанутся, то слили... от трёх тяжей на некоторых картах вообще ничего не зависит, их как слепых котят обстреливают и дёргают.
Укреп на 6-х уровнях у нас играют вообще без командования и только на ЛТ, так тренируют скилл таких раков, как я. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() А так да-т37 это скорее скилл, нежели сам танк такой супертащунский ![]()
|
||||
не продавай, пригодится)
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Тула
|
Цитата:
Хомяк вообще не слишком прибыльный танк. К тому же - проигрыш же. Но в рандоме хомяк - бомба, если не ступить и команда не подведет. Как воздух нужен прикрывающий... Хотя бы просто отпугивающий своим присутствием от смелых выездов вражин во время перезаряда. У меня 57% на нем... С учетом катания в стоке и т.д. Правда, у него есть много минусов. Хилая броня (704 в этом бою просто нуб был, он должен был меня забирать во время кд - но трусил, не решившись просто меня объехать), медленная скорость (43км/ч макс, ползает со скоростью тт), низкое пробитие бб (210 среднее)... Но выплевывание 4 снарядов по 390 среднего урона с кд 2.22 сек может делать дела. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 31.03.2016 в 21:04. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Offtop: сейчас в корабликах балдею от экономики: на 8 лвл (!!!) без према и без всяких там расходников за серебро - в плюсе оказываюсь только если выживаю. потопленный крейсер - почти гарантированный минус в баллансе даже в случае победы. короче подталкивают к ПА, голдорасходникам повышающим доходность и прочее ![]()
|
||||
Тула
|
хевиков мало в рандоме, они сейчас не гнут. На хомяке проще. Хомяк 9-ка, часто бывает в топе. А на 9 ур. нет барабанной вафли и фоша, нету убойных фв, арта послабее. т10 заметно картоннее ис7, ст1 картоннее ис4. Е75 не такой толстозадый, как е100, тапок нормально пробивается в бок (в отличие от мыша). Лора намного слабее на своем уровне, нежели бат на своем. Ну и т.д.
Если же попадаешь к 10-м... То хомяка частенько игнорируют, выбирая в цели топов. Да и хомяку (ст) не скажут - иди танкуй против е75, ст1 и т-10 ![]() В общем, при нынешних раскладах для нагиба именно хомяк, а не хевик (на мой взгляд). |
|||
![]() |
|
||||
Хевиков всегда было немного.
Особенно после того как его понерфили. Он, по сути, пушка на платформе. Скорости нет, маневренности нет, брони нет. Из плюсов только орудие. Потому надо постоянно думать. Иначе КД можно не пережить. А это не у всех получается. |
||||
![]() |
|
||||
Тула
|
Еще один мастер на сливе...
Бой "зарешали" наши шкода и т-43, которые 2/3 боя простояли на респе, после чего поехали прятаться по углам и птшить по чужому засвету... Хотя у противника оставалась арта и шотный т29. 29 они забрали на последних секундах.. а вот арта выжила Купил Т95. Медленная черепаха.. Но так забавно ощущать себя главным пугалом на карте ![]() ![]() ----- добавлено через ~16 ч. ----- Второй бой на 95... Винтерберг. Стоит приползти к точке боя - противники как тараканы начинают разбегаться в разные стороны... Печаль.. = (( Последний раз редактировалось Бармаглотище, 01.04.2016 в 21:21. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Спрашивают - почему я мало катаю топов.
Да как с таким оленьем кататься можно вообще?! Подавляющее большинство боев именно так и проходит - полкоманды сливается практически в 0. Я уже даже звезды не снимаю. Катанусь разок, поматерюсь - и на другие танки |
|||
![]() |
|
||||
В следующем бою клешнерогие окажутся "за красных", и подарят радость нагиба.
|
||||
вчера совершенно кошмарный рандом-вначале соло-команда тащила все бои я сливался почти без урона/света (на бульдоге 3 раза подряд подрывали БК-вообще жесть), затем перешел на взвод-настрел стал нормальный, но одни сливы...)
|
||||
Моя стандартная сессия - катаю каждый танчик моего из скромного ангара до первой победы. Как правило на все танчики хватает по одному-два боя, кроме какого-нибудь одного (всегда - разного) - обязательно раза 4-6 скатаешь.
|
||||
Тула
|
Цитата:
Разочарован в Т95. Ехать к точке боя на ней смысла вообще нету. Пока доедешь - есть 2 варианта. 1 - наши всех убили и уже уехали дальше. 2 - наших всех убили. В этом случае точка боя сама бежит навстречу. На итог - можно просто стоять на базе. Если наши всех убьют - все равно ни разу не выстрелишь. Если наши сольются - все равно прибежит толпа и изнасилует со всех сторон, где бы не находился. Бывают, конечно, исключения. например, на прохоровке при отсутствии арты можно встать на аллею, нажать 3 раза R и пойти покурить. Велика вероятность, что, вернувшись, можно будет пострелять - как раз доползет до рубежа, когда уже сам светишь вражин. Еще можно пофаниться на городских картах типа химок, руинберга, линии зигфрида (зигфрид - не всегда). Все. Больше 95 ни на что не способна. Ее либо насилует арта, либо насилуют толпой с боков и сзади, либо все разбежались при ее виде. Третий вариант, конечно, веселит - но настрела-то хрен да маленько, где-то в районе 0. Если только кого-то зазевавшегося не шмякнул разок (и не промахнулся - снайперской точность пушка не отличается). Не, оно, конечно, забавно - встать на аллею прохоровки при отсутствии арты и ползти, считая "нипрабилы" от всех подряд, начиная с 13 90 и заканчивая вафлей на голде.. Но, опять-таки - настрела мало. очень мало. |
|||
![]() |
|
||||
а ты спишь вообще?)) осталось на борще стальную стену получить)
|
||||
Тула
|
И снова "Мастер".. = ))
----- добавлено через ~3 мин. ----- просто работы у ОГК сейчас нету у нас. Даже всю хрень переделали - вот нам и сказали: "Идите отдыхать" |
|||
![]() |
|
||||
В смысле закрыт? Вчера буквально человек пришел в клан
|
||||
Тула
|
Колобашку халявную в воскресенье на хомяке взял
![]() Карелия, штурм, защита. С самого начала народ активно едет сливаться по всем направлениям. В итоге за 1.5 минуты до конца боя в живых остаюсь я один в квадрате А8 и 6 или 7 вражин, в основном - на другом фланге. В общем, приехавшие ко мне лева и Т34 отправились в ангар, а остальные не успели взять базу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
Играли с Mikhail помнится, он на су-5 в режиме штурм остался один против 6 или 7 танков и вся толпа поехала его искать, не нашла-как итог Колобанов
|
||||
А я вот, наоборот, колобуху красному однажды подарил.
![]()
|
||||
Тула
|
а то
![]() У меня, скорее, другое наблюдение. Зачастую нынешняя игра не позволяет мне полностью использовать технику - слишком уж быстро бои заканчиваются. Поэтому, когда стадо ломится и сливается, можно настрелять намного больше, нежели когда стадо ломится и сливает - я редко "ломлюсь"по-бараньи... Еще бы научиться весь бой в кустиках сидеть и по чужому засвету настреливать, не вылезая из-за камня, а в конце боя кричать "ну вот, я ж настрелял!". Не, я не спорю - иногда так и надо действовать.. Но частенько как раз такие действия "топов" и приводят к сливу. Да далеко за примерами ходить не надо. В том бою, где "мастер" на Т29... нашорн и 44 весь бой просидели в кустиках около базы (нижний респ). В итоге они у нас остались фуловые, у вражин - фуловый 34/100 и шотный мутц, который вовремя выехал и со стороны тыла добрал меня (пока я занимался АТ7), су152 и кв2 (которые вообще непонятно, чем занимались), под носом у 44 - тот так и не выехал из-за бугра). Затем 34/100 разобрал нашорна (44 в это время стоял и орал про стоковую пуху - хотя вполне мог немножко высунуться и 34/100 накидывать в бочину), затем 44 сикал выехать на 34/100, которого нашорн уже уполовинил - в прятки вокруг домика с ним играл... Пока не приехал мутц и не накидал ему в корму. 44 даже не повернул морду в его сторону, так и играл в прятки с 34/100. Посмотрел по стате на 44 - твинк с 53%... Вроде, не совсем уж нубло... Но бой он слил. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 23.04.2016 в 14:15. |
|||
![]() |
|
||||
Каневская - Пуп Земли
|
Как по мне, так стоять в кустах и накидывать - просто скучно. Поэтому зачастую являюсь одним из Ололораша. И многочисленные рейтинги стимулируют к максимальному настрелу. Считаю наиболее приемлемым показателем эффективности игрока что-то типа коэффициента:
1. Прямо пропорционального проценту побед команды (главное - победа); 2. Прямо пропорционального проценту выживаемости (хорошо бы и выжить, жизнь человека - высшая ценность); 3. Обратно пропорционального суммарному полученному командой урону (максимальный результат при минимальных потерях). Все вышеназванные закономерности учитывать с весовыми коэффициентами, которые можно назначить по результатам обсуждений/голосований. Публично отказываюсь от денежного вознаграждения в связи с введением в оборот этого гениального решения. Согласен только на непомерный почет и уважуху.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
Щелково МО
![]() |
Я пытаюсь активно играть только если совсем на дне списка нахожусь (по причине того, что дамажить я слабо могу, у нас же отличный баланс техники), а так хоть попытаюсь подсветить врага, отвлечь его на себя, получить урон за союзника. Либо если я топе (тут уже можно пытаться танковать, опять же светить врага союзникам-аутистам, давить направление). И это при условии что танк хоть сколько-то подвижен и зряч и не лт(например, любимый фцм-50т). На классических кустовых пт в последнее стараюсь не играть (блоха не в счет, она может в подвижность и светить), ибо действительно скучнова-то сидеть в кустах, воюя за "красую" армию. Такой унылый гемплей я получаю на арте, там прям казино - выстрелил и ждешь результа - попал или нет. Правда за счет игры на арте 8-9 уровня выпадение зеро (попал бб-шкой) порой доставляет радость.
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
а я ббшками не сильно впечатлен, если честно. Пробовал на 40/43.
Много рикошетов, гусель, "нипрабил". Нет сплеша. Альфа меньше. В общем, на фугасах я набивал в среднем больше, чем на бб. Да, бывают иногда приятные попадания, типа 704-му в бочину на 1465... В то же время фугасами я ваншотил бата (1850 хп) и сплешами убивал светляков... |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ээээээ, дарагой, слюшай, рекомендую комбинировать снаряды. Ну и плюс учитывать дистанцию стрельбы, я бб-шки люблю поближе к врагу заряжать, тогда уже реальней "выцеливать" жопку врага, как раньше когда-то.
|
|||
![]() |
|
||||
Личинка проектировщика Регистрация: 15.05.2013
|
Хехе... не знал, что на этом форуме есть такая тема
![]() Играл в данную игрульку плотненько в универе, даже состоял в одном из топовых кланов Кайманы, неплохая статистика была, в конце 5го курса (2012г.) продал аккаунт за 450$, что для меня были неплохие подъемные, как для бедного студента и решил завязать с игрой ![]() ![]()
Специалист по аварийному проектированию. Последний раз редактировалось Mistake, 25.04.2016 в 11:39. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Последний раз катался после долгого перерыва да и не я один, там же патчей повыходило. Я как не зайду в игру, так сразу неведомые танки появляются. Начинали то с 2х нациий советов и немцев
![]() Если вы по среднему урону смотрите, так я в песке очень часто играю. Так как денег нет топы выкатывать, а прем я не покупаю. По серебру всегда на мели. У меня есть премные 5 и 3. Е25 очень нерентабельна в плане заработка. Вот 6го февраля скрин скидывал
Специалист по аварийному проектированию. Последний раз редактировалось Mistake, 25.04.2016 в 13:42. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
Понятно, что она, как и все кустовые пт, очень картозависима. Но она вполне неплохо позволяет фармить. Хотя с тем же фцм 50 т не сравнить, без према он вполне реально 30-40 тыщ чистыми возит. Хотя в плане фарма удивила яга88, пусть и слоупок, зато в кустах не сидится на ней, так и тянет потанковать. И вполне стабильно привозит серебро. Но фцм все-же лучше. Черч третий сейчас совсем печален из-за японцев, до них он был вполне силен из-за дпма.
|
|||
![]() |
|
||||
"розетку" брать надо, там хотя бы на бб япы раз через 2 пробивают) правда с ои (6 лвл) все равно грусть-печаль...
|
||||
Щелково МО
![]() |
Есть у меня и "розетка". Унылая она и беззубая. На черче я легко один на один кв-1 разбираю. Розетка такое не может, башня у нее совсем дырявая, туда ее все пробивают. У черча пробитие 110/180 (бб/бп), а розетка всего 99/121 (бб/бп). Так что броня розетки - это миф.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Forrest_Gump, поскольку этот аккаунт создавался для фана я старался не донатить, все премы которые были куплены они со скидкой
![]() Вобщем я не фанат пт и сау (хоть в ангаре и имеются). Я так решился вкачать "вафлю" на st.Emil страдаю со стоковой пушкой ))
|
||||
сочувствую.... Только вафли не будет, будет гриль15)
Цитата:
![]()
|
||||
|
Вот, вот. Я как собираюсь вкачать что-то, так либо нерф, либо вообще заменяют
![]()
|
||||
|
Бармаглотище, на то и расчет, что с башней ! Мне-то проще, у меня есть экипаж с премного е25 - пересажую туда-сюда ! На прошлом аккаунте е4 был вкачан, но там вся ветка с башнями, а так не катал не пт, уж очень больно
![]()
|
||||
Тула
|
ну на вафельной ветке нельзя играть так, как на ветке е4. Ветка е4, начиная со шпротины, может неплохо танковать (правда, корпус у т30 дырявый напрочь, что накладывает свои ограничения). Ветка же вафель - ветка "кустодрочная". Борща не катал, но, по моим наблюдениям, это пт, которая должна играть от маскировки. Т.е., ее не должны видеть, когда она дамажит, либо борщ должен вылезти из щели, лупануть, пока никто не развернул пушку в его сторону - и снова в щелку. В остальных случаях случае борщ быстро умирает, ибо картон и мало хп.
В этом, кстати, основная проблема вафли - он огромная и светится, как елка новогодняя. При этом каждый член команды противника считает своей прямой обязанностью влупить вафле фугас в рубку (я так регулярно этим балуюсь ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Бармаглотище, да никто же не спорит. та или иная техника требует того или иного характера игры. И вот тут уже зависит, что ты хочешь от машины брони, орудия, динамики. У Вафли шикарное орудие, но она вата. Та же Т30 имеет хорошую башню, но орудие у нее (как и у большинства амеров) не то что косое, рандомное.
А вообще, как человек который начинал играть с начала проекта, меня натыкает то, что начали выпускать танки очень схожие по хар-кам и характеру игры. Допустим если сравнивать СТшки, раньше было так: Немцы - броня, Амеры - динамика и склонения, Французы - барабан и скорость, Советы - что-то среднее. В каждом топовом танке была своя "изюминка". После выхода Леопарда они анонсируют японцев с топовой СТшкой идентичной по своим характеристикам. Понятно, что проект изживает себя, хоть разработчики большие молодцы в плане качества физики игры.
|
||||
питер
|
Весь бой был уверен что езжу на лт. ездил и светил. Особо не стрелял, я на лт стреляю не часто, пробитие не очень все равно. Еще была такая мысль, что танк сегодня тупит больше обычного. И только смотря на картинку после боя, понял что это была стшка
куплю справку Последний раз редактировалось str02, 16.06.2016 в 23:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Добавьте в клан пожалуйста: Wallun - Wallun - Альберт.
Играю на машинах нескольких веток. В основном - 7-10 уровень, пока 3 топа (Е-100, ИС-7, АМХ 50В), исследованы ягодка е100, ФВ-шка 183-я, тапок и еще есть несколько. прем: яга 8.8, лева, е25. для клановых мероприятий: ис-3, 50 100 (оборудование и допы под требования клана подогнать не проблема). в ангаре около 25 танков, для взвода подобрать технику проблем не должно возникнуть. жду ответа, господа! |
|||
![]() |
|
||||
Ну теоретически, если вдруг все ушедшие в другие кланы соберутся-то человек 55-60 может наберется, я даже не знаю кто сейчас в клан принять может, Гобар если случайно зайдет если только
![]()
|
||||
Москва
|
Я на танки забил. Перешел на кораблики. Если кому интересно могу свой танковый акк дать погонять - типа технику попробовать или еще чего. Там борщи-вафли русская ветка почти вся до 10 прокачена, французские барабаны и еще хз чего, не помню уже - лучше в профайле посмотрите кому надо
|
||||
Москва
|
После возвращения из отпуска сел танки погонять после долгого-долгого перерыва (год в танки не играл по-моему). Это просто сказка какая-то!!! После 1500 боёв в корабликах даже КВ-2 ощущается как гоночный болид
![]() Приятно удивил балансировщик: наверное в качестве признательности за то, что я вернулся в танки играть, мне команды подбирают - одна другой лучше! За 2 недели и 120 боёв - 65% побед! И это при том, что половину карт переделали на столько, что я вообще потерялся куда ехать и чё делать, плюс какие-то новые неизвестные мне танки появились и х.з. чего с ними делать и как... А что-то никого из клана в онлайне не видно? Забили на танки на совсем? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
командовать некому, а без командирства-то какой клан)
|
||||
Цитата:
Те кто не забили по большей части уже не в клане (хотя взводом с нашими бывшими соклановцами играю переодически)
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
По моему танки превратились в проект по чистому зарабатыванию денег разработчиками и на обычных игроков им плевать. Если ты не купил премиум и золотые расходники, а еще лучше премиум технику, то играть комфортно ты не сможешь. Как пример следующее видео:
Вкратце: человек на Е100 набивает рекордный урон на сервере, смотрим итоговую таблицу - без премиума он в минусе на 20800 серебра. Это блин как надо извернуться, чтоб без премиума играть, да и в плюсе быть? Я в корабли перешел. Пока вроде без доната играть комфортно.
Если есть возможность куда нибудь влезть или что то разобрать - это должно быть сделано. Последний раз редактировалось Алексеич, 26.08.2016 в 13:52. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
В кораблях, кстати, то же самое. Дошёл до 8 уровня в некоторых ветках развития - началась грусть-печаль. Обслуживание, ремонт и пополнение БК съедает почти весь бабос привезённый за бой. Что там будет на 9-10 уровне - можно догадаться. Чтобы фармить пришлось обратно выкупить пару кораблей 5-6 уровня - с них чистый доход за бой получается больше, чем за 4-5 боёв на 8 уровне. Кстати, в плане ЗАТРАТНОСТИ для комфортной игры корабли, мне кажется, гораздо более затратны, чем танки. В кораблях если донатить "по полной" - прокачать хоть все ветки можно очень быстро. Для этого кроме премиума и камуфляж на корабль есть +50% опыта, и флаги с +50% опыта корабля и капитана, и + к свободному опыту, да и расходников на корабль больше навешать можно, чтоб повысить его "нагибучесть". Получается если без према за бой привёз 1000 опыта, то со всеми приблудами за такой же бой выйдет 1000+500 (прем) + 500 (камуфля) + 500 (флажок) = 2500. |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
как наркоман со стажем РПГ, у меня бывают перерывы в танках по полгода год. Сейчас опять катаю. лет 5 назад на 10ках катать было дешевле.
Сейчас нужно или стрелять куда нужно, с прямыми руками, и нервами как стальные канаты, или содержать одну десятку на голде двумя боями на премах 8ках. благо сейчас почти любой новый прем за проиграный бой приносит 30-50к серебра. в моих кривых руках столько уносит японская 6ка чи-ри в этом плане новый скорпион рулит. На нем совершенно не чуствуется что бой с 10ками, кроме получения серебра после боя
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
Вопрос для пока еще играющих: что думаете о введении ЛТ 8-10?
![]() http://wot-news.com/main/postmsg/227...-na-superteste
"Тщательное планирование – ключ к безопасному и быстрому путешествию." Одиссей (с) Последний раз редактировалось hentan, 24.01.2017 в 16:17. |
||||
![]() |
|
||||
Каневская - Пуп Земли
|
Нет обдуманного ответа по существу вопроса. Вряд ли к себе поставлю в гараж такие из-за экономики игры. А вот пожаловаться на ВГ хочется, ибо в последнее время статистика побед уверенно идет вниз. Того и гляди, перескочу в лагерь сторонников теории заговора.
|
||||
в пору об этом задуматься. То ли с 16-го толи с 17-го патча у меня резко упала статистика на 2-х самых удачных танках с 65% и 80% побед. Причем последний - это легендарный нагибатор Т67 (ну, правда я на момент 80% мало боев на нем сгонял). Так на Т67 на второй сотне боев стата упала аж до 41-42% - то есть ниже, чем случайный процент у абы как играющего. А в игре все-таки понимаю чуть больше, чем ничего - средуха 52%, а у последних приобретенных танков - около 55%. Да и на том Т67 я почти в каждом бою вверху списка по опыту и урону, 900+ и 1000+ тоже регулярны (и все равно проигрываю).
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Бредовое нововведение, которое должно подстегнуть к донату, хотя проблема игры на укрепах 6-8 уровней только в ЛТ-сетапы напрягала (я чуть Т-54обл. не выкупил), сейчас по ходу ИС-3 будут доминировать, ну может 50-100 какие снова придут, т.к. ЛТ-8 по текущим характеристикам не особо (даже у бульдога барабан отобрали). Единственный вариант-особо замороченные ЛБЗ, с насвети 100500к урона+дамага
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Это наверное к тому, что лт с 430м базового обзора можно до 550 раскачать. и светить все и вся
|
||||
|
Цитата:
Ещё раз: ЛТ - это суппорт-класс, т.е. он сам ничего не решает, а является поддержкой трёх основных классов. Поэтому чисто его ап по уровням - это фигня, которая для класса ничего толком не даст. В результате ЛТ 9-го уровня едет светить стены и холмы, которые и так видны, но при этом в лоб не берёт уже никого из 10-ток (а только они и будут на её уровне боёв), зато те спокойно её за два выстрела забирают, а то и за один. Конечно мотивирует качать ЛТ-ветку дальше. ![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
PS а может картошка взяла прицел на введение 12-го уровня?
|
||||
Кстати насчет обновления, укрепы теперь собираются 7х7 на 8лвл) помнится в свое время их не катали как раз из-за хронической нехватки людей)
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Ну если про танки, то "Т 72 Балканы в огне" стоит попробовать. Там от Т 34 до Т 72 порулить можно, при чем в полностью реалистичном режиме.
|
||||
Тест-драйв не впечатлил, да и с лоу-левелов долго прокачиваться.
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Про линкоры - всё хорошо, пока тебе команда нормальная попадается, и к тебе не подпускают эсминцев-невидимок и крейсеров-поджигателей. А т.к. команды, как и в танках, очень неоднородно балансит ![]() Ну и плоскопалубные доставляют неудобств линкам... На 5-ом уровне сейчас ещё нормально - там авикам ручной сброс торпед отрезали ![]() По урону и фрагам: у меня на ЛК не получается даже на 10-х уровнях набивать столько, сколько на эсминцах и крейсерах. На 6-ом уровне за счёт поджогов на Кливленде набивал по 150-170 тыс урона за бой. Аналогично и на эсминцах (миникадзе - шикарен) - одна торпеда наносит урона столько же, сколько попадание снаряда линкора в цитадель. Только снаряд не всегда выбивает цитадель, а урон с торпеды - проходит всегда, плюс затопление может снять больше половины ХП! |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Дай ссыль на корабельную
![]() В 2/3 боев приходится по полбоя вилять "вторыми 90", отстреливаясь на манер тачанки от 2-3 кресеров-линкоров ![]() ![]() И еще я сделал вывод.. при наличие плоских от стада отходить нельзя ни в коем случае ![]() ![]() Да и вообще линкор - это, скорее, корабль огневой поддержки для мелких крейсеров и эсминцев ![]() Но все равно. Мне нравятся, хотя на кениге первые бои вообще ужасные были, % побед из 20 не вылезал. Потом я переосмыслил игр на линкоре - стало лучше. Еще бы научиться в острова и край карты периодически не утыкаться да с упреждением наловчиться посерьезней... Вообще, многие крейсеры начинают разбегаться как тараканы, получив себе в бочину полный бортовой залп на пол-хп... И это тоже радует. тот вон, шотнутый, плыл себе параллельно, пока я красный ЛК отстреливал в почти ромбе, и в меня кидался всякой гадостью... Потом я в него кинул. И это было весело ![]() P.S. Постоянно к 6-7 авикам кидает кенига... Да и ко всем остальным 6-7, крайне редко в топе. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 14.08.2017 в 22:49. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...t=%EA%EB%E0%ED
одним глазом на миникарту смотреть и в уме всегда держать схему своих следующих манёвров, чтобы выйти на врага с развёрнутыми в его сторону стволами, или наоборот не выйти из-за острова под его залп/торпеды по своему опыту - надо играть на кораблях с приблизительно одинаковой траекторией полёта снарядов. Например у американцев очень высокая траектория, снаряды летят целую вечность. Надо привыкать брать упреждение больше, чем корпус корабля. Зато удобно кидать через острова. Пересядешь на япов - там наоборот, очень низкая траектория - упреждения небольшие даже на максимальной дистанции, снайперить приятнее. Зато из-за острова не кинешь. Если чередовать, через бой менять амер/яп - будешь путаться, будет лажа. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
![]() 2 недели пробую "на зуб"... Спалил 3 стула и сломал пока одну мышку. Но иногда прям радуют бои ![]() Вломился, разломал фланг на достаточно соснулой нынче 268 ![]() (удалить расширение .dwg) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опрос строителей и проектировщиков | Filip Morrison | Разное | 41 | 23.01.2008 13:53 |