AutoCAD и деньги (з/п) - Страница 6
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD и деньги (з/п)

AutoCAD и деньги (з/п)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.03.2007, 10:36
AutoCAD и деньги (з/п)
zayyaz

связь

Красноярск

Добрый день уважаемые форумКАДчане )
Мне вдруг сегодня с утра стало интересно, сколько денег можно заработать на знаниях АвтоКада и в каких отраслях (не менее важен я палагаю и город..)
мне 23 года, я живу и работаю в Красноярске, работаю инженером-проектировщиком, (если честно балду инаю ) - 11300 мой хлеб ну и + пожертвования нищим (премия и т.д. :? )

Непрочитано 11.04.2007, 13:41
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от dextron3
Это я на построенном по моему проекту коттеджа

Конкурс
На самое смешное название фотки

:twisted: :twisted: :twisted:
[ATTACH]1174244150.jpg[/ATTACH]
Слой же был не печаемый !!!!

Непрочитано 11.04.2007, 13:44
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Glorius
Цитата:
Сообщение от Bull
Для этого по головам ходить необязательно.
А я думаю, чтобы хорошо зарабатывать нужно "ходить по головам" и еще как. Одним профессионализмом не обойдешься. Нужно активно себя продвигать и рекламировать.
Да, Вы, батенька, карьерист!

Непрочитано 11.04.2007, 15:24
Glorius

инженер-конструктор

Беларусь

Цитата:
Сообщение от Геннадий aka PG
Да, Вы, батенька, карьерист!
Да, но в хорошем смысле этого слова. Подлые методы и закулисные игры не приветствую, просто не нужно скрывать своих достоинств и уметь их преподать. Не каждый может, в том числе и я. Но к этому нужно стремиться.

Непрочитано 11.04.2007, 15:29
gh5rjn

умею проводить линии

Россия

Цитата:
Сообщение от dermoon
Цитата:
Сообщение от Puzzon
А зарплата не зависит от уровня знания автокада, опыта и стажа работы. У всех проектировщиков зарплата 8000 рублей.
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
gh5rjn вне форума  

Непрочитано 12.04.2007, 06:57
dermoon

Россия, Красноярск

Цитата:
Сообщение от Glorius
Подлые методы и закулисные игры не приветствую, просто не нужно скрывать своих достоинств и уметь их преподать. Не каждый может, в том числе и я. Но к этому нужно стремиться.
Иллюзии, батенька... С волками жить - :evil:
Вот кратенькая реальная история:
Жила-была крупная специализированная проектная организация. И был в ней большой и сильный конструкторский отдел. Работы было полно, денег хватало. Все продолжалось, пока не справадили на пенсию главного инженера. Пришел новый, молодой "кадр". В конструкциях он разбирался слабо, но зато был "толковый руководитель". И первым делом он начал гробить конструкторов. Втирал в уши дирекции, что конструктора никакие, современным требованиям не отвечают. И что он лучше всех осведомлен, кто качественно конструирует. И стала конструкторская работа уходить на сторону. В реале, вся фишка была в том, что с каждого стороннего договора он имел пухлый конвертик с суммой значительно большей, чем оклад и премии своей должности главного инженера. И стал дохнуть конструкторский отдел, половина поувольнялись, естественно, самые лучшие. И стал этот "кадр" ставить перед дирекцией вопрос так, что вообще не нужен конструкторский отдел, все надо делать на стороне. А то, что сторонние проекты хуже, сразу то и не поймешь, без знания специфики, а ему и насрать, лишь бы капало. Но решили все-же проучить гада, к счастью один из уволившихся конструкторов открыл свою фирму, помогли богатые родственники. Вышли они на договор, и спровоцировали гада на крупный откат, попутно написав заяву о вымогательстве, куда надо.
Операция прошла успешно, взяли с поличным. Теперь этот кадр ждет суда, но грозится отомстить. Старый главный инженер-пенсионер пока временно вернулся. Такие вот дела пакостные... "Подлые методы и закулисные игры".

Непрочитано 12.04.2007, 08:58
Владимир Егорьев

"А я думаю, чтобы хорошо зарабатывать нужно "ходить по головам" и еще как. Одним профессионализмом не обойдешься. Нужно активно себя продвигать и рекламировать."

Как говорил мой ведущий-"...в стране процветает блеф...".
Такое мнение (цитата,см. начало поста) может быть сформировано только у человека который наблюдал и одновременно восхищался работой реальных профессионалов.Действительно когда работает профессионал,то возникает желание подражать (в хорошем смысли) ему и стремиться к его уровню.
Я считаю, что гонор показывать не стоит.Лучше набираться опыта и заслуживать профессионального авторитета.

Непрочитано 12.04.2007, 09:57
Glorius

инженер-конструктор

Беларусь

Цитата:
Сообщение от dermoon
Иллюзии, батенька... С волками жить - :evil:
Вот кратенькая реальная история:
Жила-была крупная специализированная проектная организация. И был в ней большой и сильный конструкторский отдел. Работы было полно, денег хватало. Все продолжалось, пока не справадили на пенсию главного инженера. Пришел новый, молодой "кадр". В конструкциях он разбирался слабо, но зато был "толковый руководитель". И первым делом он начал гробить конструкторов. Втирал в уши дирекции, что конструктора никакие, современным требованиям не отвечают. И что он лучше всех осведомлен, кто качественно конструирует. И стала конструкторская работа уходить на сторону. В реале, вся фишка была в том, что с каждого стороннего договора он имел пухлый конвертик с суммой значительно большей, чем оклад и премии своей должности главного инженера. И стал дохнуть конструкторский отдел, половина поувольнялись, естественно, самые лучшие. И стал этот "кадр" ставить перед дирекцией вопрос так, что вообще не нужен конструкторский отдел, все надо делать на стороне. А то, что сторонние проекты хуже, сразу то и не поймешь, без знания специфики, а ему и насрать, лишь бы капало. Но решили все-же проучить гада, к счастью один из уволившихся конструкторов открыл свою фирму, помогли богатые родственники. Вышли они на договор, и спровоцировали гада на крупный откат, попутно написав заяву о вымогательстве, куда надо.
Операция прошла успешно, взяли с поличным. Теперь этот кадр ждет суда, но грозится отомстить. Старый главный инженер-пенсионер пока временно вернулся. Такие вот дела пакостные... "Подлые методы и закулисные игры".
Вы немножко не туда завернули. То что вы описали это плохо и это в итоге наказалось. А я говорю о том что хорошо. Что плохого в том, что вы хороший инженер конструктор и активно обращаете на это внимание своих руководителей и прочих нужных людей? Это я бы назвал здоровой конкуренцией. У меня есть пример как действуя такими методами инженер раскрутился до заоблачных высот. Сейчас он "СЧИТАЕТСЯ" самым авторитетным конструктором в моем регионе, у него масса заказов, в том числе лично его заказов. Все благодаря удачному маркетингу, назовем это так.

Непрочитано 12.04.2007, 10:18
dermoon

Россия, Красноярск

Я к тому, что вижу, что-бы тебе было хорошо, надо сделать другим плохо. К сожалению, других, положительных примеров не видел.

Непрочитано 12.04.2007, 10:26
Glorius

инженер-конструктор

Беларусь

Цитата:
Сообщение от dermoon
Я к тому, что вижу, что-бы тебе было хорошо, надо сделать другим плохо. К сожалению, других, положительных примеров не видел.
Ну понимаешь какая ситуация..Есть одно вакантное место, на него претендуют скажем трое. Понятно, что двоим будет "плохо", как не крути. Так почему бы не постараться, что бы этим одним счастливчиком оказался ты. Естественно если ты будешь двигаться на должность методами компромата и прочими кивками на своих конкурентов, вы можете победить. Но только в том случае если руководитель плохой. Если же вы победите демонстрируя свои положительные качества, а не указывая на недостатки конкурентов - вы завоюете уважение всех (конкурентов, руководителей).

Непрочитано 12.04.2007, 10:27
FoboS

конструктор

СПб на Неве

Ключевое слово - пирамида. Внизу пирамиды находится основание, на котором все и держится. А каждые более верхний слой все меньше и тоньше. Чем ближе к солнцу, тем все тоньше и уже.
Продвижение наверх. Так посмотри на пирамиду, каждому свое, по статистике шансов попасть наверх мало. Да и если еще ждать что заметят и будут "тянуть за уши наверх" то это нереально.
Вожди говорили в редкие минуты откровений: Власть не отдают - ее захватывают.
FoboS вне форума  

Непрочитано 12.04.2007, 10:35
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Не вожди, а Воланд скаал примерно так:
"Никогда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее! Сами предложат!"
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 12.04.2007, 10:45
FoboS

конструктор

СПб на Неве

Ну это литературная придумка автора художественного произведения. Игра ума в виртуальном мире.
А реальный мир может и отличаться от замысла писателя.
FoboS вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD и деньги (з/п)

Реклама i