|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Eddicordo,
1.CFTALL - конвертирование полей без запроса 2. U2B - преобразовываем в обычный блок (можно масштаб Z изменить на 1.001) 3. Burst, BGBLEXP
|
||||
Минск
|
Eddicordo,
Откуда им взяться, если по п.1 они стали обычным текстом?
|
||||
КИП, АСУ ТП, слаботочка Регистрация: 02.09.2010
Москва-Тюмень
|
VVA,
приветствую. программа CFTALL удаляет, походу, поля и в самом описании блоков в чертеже... Вообще нигде полей не остается ))) а в скинутом блоке у меня тоже решетки остаются. AutoCAD2009 RUS. Может в версии АКАДа все дело? |
|||
![]() |
|
||||
КИП и А Регистрация: 28.04.2010
Киев
![]() |
Фантастика. Я выполнил пункт
1.CFTALL - конвертирование полей без запроса Стало все обычным текстом. Я удаляю весь текст с атрибута там где было поле. выполняю пункт 2 2. U2B - преобразовываем в обычный блок (можно масштаб Z изменить на 1.001) И у меня там где чистый атрибут который я удалил опять появляется КС № (###########) AutoCad 2009 рус |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
VVA, Я делал на 2008 каде. Может дело и в версии. Надо проверять
***Добавлено*** В 2009 действительно появляются ### Тогда делаем так 1.CFTALL - конвертирование полей без запроса 2. Масштаб Z изменить на 1.001 3. Burst, BGBLEXP Для несложных блоков п.2 можно пропустить и перейти сразу к п.3
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 04.03.2011 в 15:36. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Тюмень
|
VVA,
про масштаб - это очень интересный ход, спасибо большое ![]() вот только по п. 3 - часть скрытых параметров (их значения) становится видна. Но я тут уже придумал, как побороть. ИМХО, лучше всего разбить при помощи обычного Explode, запомнив массив из пар тэг атрибута-значение атрибута. Вместо появившихся после Explode текстов с тэгами атрибутов, присваиваем текстам значения атрибутов. И убивать поля, как оказалось, совсем не нужно даже. Последний раз редактировалось Frigate, 05.03.2011 в 09:37. |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Тюмень
|
в общем, командные методы убрал из проги.
Вот эта прога позволяет немного по-разному обрабатывать простые блоки, блоки с атрибутами и динблоки. VVA, вместо масштабирования по оси Z испольщзовал команду vla-ConvertToStaticBlock. Вроде, нормально работает. Создает анонимные блочки. Если что - прога НЕ разбивает блоки МН. Это замечательно делает прога от VVA M2B. Главное ее преимущество - все скрытые атрибуты при взрыве блока удаляются и не мозолят больше глаза. Последний раз редактировалось Frigate, 18.03.2011 в 07:13. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
У меня работают также (тоже под Акад 2010). Все эти проги расчитаны на снятие "защиты от копирования и распечатки", которую некоторые некоторые пытаются сделать с помощью безымянного мультиблока на слое defpoints. А если есть доступ к блоку по имени - зачем мучиться? Ради спортивного интереса?
Или таких псевдотаблиц на чертеже много, и с ними надо что-то делать? |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
baaba, M2B по ссылке из #11 сконвертировало