|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: хочу ли я макроязык в своей расчетной программе? | |||
пока не знаю где бы это пригодилось...вроде - да |
![]() ![]() ![]() |
6 | 15.00% |
да, было бы неплохо... |
![]() ![]() ![]() |
25 | 62.50% |
пока не знаю где бы это пригодилось...вроде - нет |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.50% |
знаю что это такое - на фиг не нужен, вот что я вам скажу... |
![]() ![]() ![]() |
8 | 20.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Дмитрий
Цитата:
если наши противники, т. е. капиталисты и герои II Интернационала, подчеркивают совершенные нами глупости, то я позволю себе привести здесь для сравнения слова одного знаменитого русского писателя, которые я несколько изменю, тогда они получатся в таком виде: если большевики делают глупости, то большевик говорит: «Дважды два — пять»; а если его противники, т. е. капиталисты и герои II Интернационала, делают глупости, то у них выходит: «Дважды два — стеариновая свечка» (В. И. Л е н и н, IV конгресс Коммунистического Интернационала, Полное собрание сочинений, т. 45, с. 291).
|
||||
|
Цитата:
В общем и целом, у вас есть список ваших клиентов: можете устроить маркетинговое голосование среди них (только по опыту этого опроса могу судить - лучше описать что это за штука такая, с примерами - исход будет зависеть от этого процентов на 80). |
|||
|
||||
|
Мда, похоже, "блестящего самолета", о котором косвенно упомянул Rotfeder, мы не дождемся. Довольно странно, что приходится доказывать, что в кресле сидеть удобней чем на табуретке. Вспомните сколько без функции Undo работали...
Проектируя здание необходимо помнить не только о прочности конструкций и гармоничной архитектуре, но и о том, что в нем будут проживать люди.
|
||||
|
Возвращаясь к старой теме: вот наткнулся на программу интересную именно наличием пользовательского программирования. К скачиванию доступна демка на 1300 узлов (кстати, сама программа стоит около $50 (пятьдесят), что довольно дешево если учесть ее возможности). Но программирование (Active-X) именно то, что показалось в ней наиболее интересным.
Для просмотра справки и верификационных задач после установки программы выберите в меню Help = > Unzip Manual. Там же справка по программированию (Basic, Excel-VBA) с примерами по оптимизации и т.д. - выложил скриншорт, но к сожалению качество тут не очень. Можете скачать посмотреть. Как вам сама идея? Это же клондайк для всяких любителей побаловаться процедурами армирования и пользовательским оформлением отчетов ? Последний раз редактировалось The_Mercy_Seat, 10.06.2008 в 20:58. |
|||
|
||||
|
Таки не выдержал и приобрел себе Лизу за рубль-двадцать.(шоб ансис так продавался
![]() Не сказать, чтобы она мне очень нужна была (хотя я еще в поиске оптимальной программы для расчетов), Но приято быть в одной компании с R & D scientists at AMD (U.S.A), Weyerhaeuser (U.S.A), Thomson Multimedia (France), Siemens (Austria), Philips (Canada), Schlumberger (U.K), Airbus (U.K), Pratt & Whitney (U.S.A) ![]() Никто не смотрел ее еще? Или я первый юзер в бывшем есесесере? |
|||