|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
про добавить всё как раз нормально. Можно же существующую открыть и добавить точки. А вот "образец" это на самом деле образец кривого перевода
|
||||
Подскажите Плиз!
![]() Открыл в восьмом чертежи из шестого (там все нормально) и половина надписей в Мтексте исказилась: вместо русских ПК 21 и.т.д. появились латинские букво-знаки... А такие же подписи в Мтексте - УП - остались нормальными. (?) И так во всех таких чертежах (20 листов)... ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Попробуй поискать dwconvert.
|
||||
А что это такое и где?
Нашел только что-то типа такого: DBConvert for Access & PostgreSQL 2.0.0 Но это для меня слишком непонятно... А вообще, в чем причина такой трансформации Мтекста ?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Спасибо Алексей!!! Получилось!
![]() Правда по началу, на радостях, шарахнул залпом: глючная Tahoma исправилась, а нормально переехавший Romans - кракобзякнул... ![]() Теперь приспособился... ![]()
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
Натолкнулся на проблему с переходом с 2006 на 2008. При работе с XREF ссылками. В переходной период работал в 2006 и настраивал 2008. Когда как говорится всё что нужно перенес и перешел к работе в 2008 по началу было всё нормально. Формат сохранения в 2008 выставил на 2007. В какой-то период начал замечать что ссылки стали подгружаться не по мерно долго. Работа стала можно сказать адом. Время поджимает, а он грузит ссылки. Успевал сварить кофе. Сами ссылки в пределах 300Кв. Размеры файлов смешные. Да добавлю что на компе остался только 2008. Промучился неделю и вернулся к 2006. В 2008 пресохраняю на 2004 формат вместо 2007 и прекрасно работаю в 2006. В 2006 теже самые ссылки грузятся моментально. На загрузку SP1 ответ загружена новая версия и обновление не требуется. Да к стати и в 2008 стали открываться нормально. Вот теперь в раздумье по поводу 2008.
Вот такая проблема. |
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Немного поздно, но...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
ПГСник Регистрация: 17.10.2007
Тюмень
|
После перехода на2008 из 2006, перестали работать некоторые приложения... Самое важное приложения подсчета сумм длинн линий(Fdist.arx).. при загрузке приложения пишет "не удается загрузить файл Fdist.arx"... В чем фишка????
Приложение прикладываю, хотя скачал его отсюда же... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Проблема в том, что arx от версии 2006 никогда не будут работать в 2007 и 2008 (верно и обратное). Надо перекомпилировать, а то и переписывать.
Самое важное приложения подсчета сумм длинн линий лежит здесь.
|
||||
|
||||
|
У меня маленьки вопрос: как в Автокад2008 сделать так что когда настроил панель масштабов она прикаждой загрузке не выкидывала его по дефолту, или скопировал чужой чертеж а впридачу куча масштабов, где какую галку тыркнуть что бы запомнила панель масштабов??????
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |