|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 04.07.2007
Сочи
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
К тому же, обеспечив безопасность на своей территории, США развязали бойню за ее пределами. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Народ, хорош политику тут разводить!
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Как-то читал правила "светских вечеринок".Негласное правило -в разговорах стараться не упомитнать три темы:политика,религия,финансы.
|
||||
Москва
|
А вот интересно, экстремальный спорт нужен женщине или он ей вреден гораздо больше, чем мужчине?
Я вот услышал по телевизору (именно услышал, потому что ее саму не показали), как Шарапова читает по бумажке рекламу дезодоранта и сразу забыл о ее достижениях. Вот, думаю, какая алчная, жадная до денег особа. Денег от спорта ей не хватает. "Леди Стик. Теперь роликовый". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Она на нем (на спорте) отдыхает. После домашней работы. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Им с Березой-то не справится,а уж с российской мафией и тем более. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
...Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект
гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда Игры окончатся и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Сочи. Сюда приезжает правительство. Сочи переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Сочи. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира. -- Всего мира!!! -- застонали оглушенные сочинцы. -- Да! А впоследствии и вселенной. Олимпийские игры, превратившие уездный город в столицу земного шара, превратятся в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Сочи полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Сочи состоится первые в истории мироздания междупланетные Олимпийские игры! [ATTACH]1184009373.jpg[/ATTACH]
|
||||
|
2Kryaker +1 [sm3006]
http://patriot.nnm.ru/olimpiada_2014 |
|||
![]() |
|
||||
из тех ворот, откуда весь народ
|
Цитата: