|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Цитата:
|
||||
Инженер-мостовик Регистрация: 17.04.2007
Москва
|
Цитата:
Немного о себе. Я девушка. Закончила институт в 2006, опыт работы 3 года. На предыдущей работе отдавала всю себя и после работы бывало оставалась и в командировки ездила на обследования и испытания мостов, где разница между мужчиной и женщиной определялась только силой, все остальное на равных. В командировках работали от рассвета до заката, а после заката в гостинице обработку материалов делали. Подавала большие надежды начальникам - докторам и кандидатам наук. Даже тост один раз мне посвятили, идея такова: " В Польше (мож в другой стране, не помню точно) инженерша - это жена инжерена, а Катя - инженер!" Вот. Получала на руки 17, перед уходом предложили 26 Перешла ради денег. получаю 50. На службе у заказчика-застройщика. Работа не пыльная, проверять рабочую документацию на соответствие СНИП и ГОСТ иногда шевелить мозгами. Это и удручает! Для моего молодого организма необходима интересная работа с повышением своей квалификации - а ентого нет как раз... Не в деньгах счастье, короче... Никакой дискриминации не чувствую и не чувствовала. Но в руководство меня не тянет - не мое это. А на предыдущей работе есть до сих пор мальчик - мой однокурсник. Он пришел туда работать одним из первых на 4 курсе. На 5 курсе пришло на работу еще несколько из наших, в том числе и я. После нашего окончания пришло следующее поколение ребят. Ща они уже отработали год и еще по моему пришла молодеж. А тот самый парень до сих пор сидит на одном и том же уровне. Все или перешли на лучшее место или выросли, что сами руководят даже небольшими испытаниями, я писала сама отчеты по испытаниям с расчетами и со всем, что даже доктор наук - наш директор не прикопался - всегда хвалил меня за это. А он до сих пор чертит иллюстрации к отчетам, выполняет рядовую работу при испытаниях и обследованиях, ему никто не может поручить ничего анализировать и писать итоговый продукт. Когда то он мне жаловался на это, что следующее поколение больше получает, мне даж сказать было нечего. не врать же... Вот. И это не дискриминация, а просто человек такой. Причем мужчина!
|
||||
Москва
|
По моему ник может быть любой... Я не права?
![]() Че пришло в голову, так и назвалась. Вам не все ли равно?.. Тем более часто на форумах все ники Катя, Кэт, Катенок, Катерина уже заняты. На более извращенные, типа Profan, фантазии на тот момент не хватило ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Цитата:
как лучше именовать ее? Все королевы имеют одинаковый титул: "Ваше Величество". ................................................................... ...Она представилась лишь именем - Анита. ................................................................. ....Какая там Анита? Зовите меня Верой Ивановной..." - В Пикуль "Каторга" |
|||
![]() |
|
||||
|
Из википедии:
Проф́ан — несведущий в какой-либо области человек. По масонской фразеологии любой человек, не посвященный в «братство вольных каменщиков». Профан́ация — искажение, опошление чего-либо невежественным, оскорбительным обращением. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Похоже только у меня плохо фантазия работает... Надо книжек наверно больше художественных читать.
Солидворкер - это что-нидь означает? Или просто набор букв. Повторюсь: дескриминации по половому признаку не чувствовала никогда. Соглашусь, бывают девочки, ну ооочень тупые, не только с точки зрения инженера, а вообще. И у нас в потоке одна такая девочка получила красный диплом на факультете Мосты и тоннели. ![]() Не судите о всех инженерах, конструкторах и тп женского полу по таким вот недоразумениям.
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Кет, никого не слушайте, ник из 3 букв отражает строгий вкус, скромность и достоинство. Если букв больше, это уже флуд!
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ну вот, во флудеры меня записали
![]() Солидворкер - это человек, работающий в программе SolidWorks. Как ты, Кет, автокадчица
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А profane - это вульгарный. Так что наш коллега (в очень вольном перводе) получается "недостаточно вульгарный"
![]()