|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Alxd, и не думаю "прикалываться". Мне тут один знакомый все уши прожужжал вистой - под кад нифига не встает, под кад ни фига не встает... Пока не выяснилось, что он пытается поставить 32-разрядные arx-приложения под 64-битную висту и 64-битный же кад.
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.10.2006
Тюмень
|
Блин, не получается запустить AT на acad2008 - ввожу команду alxdat и acad2008 вылетает (фатальная ошибка). (((
В чем дело - не пойму, помогите плз. На компе стоит acad 2006 и 2008 и к каждому соответствующий Atable/
! ! ! Последний раз редактировалось vanfil, 15.10.2008 в 08:16. Причина: добавление информации |
|||
![]() |
|
||||
Разработчик САПР Регистрация: 14.05.2004
Тюмень
![]() |
Обновил бетку ATable for AutoCAD 2007-2009
качайте, кому надо http://alxd.it-dept.ru/body.php?lang=ru&part=download |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Не получаеться импортировать таблицу из Atable6. Делал все как писал kp+
Цитата:
Select option [Zoom/Pan/Open/Insert/eXit]: Выберите объект: Найдена таблица ATable 6.x... Чтение стиля; ошибка: неверный тип аргумента: safearrayp 8.0 А программа действительно очень полезная хотя есть задумка сделать шаблон для листа спецификации в чистом екселе))) не у каждого сметчика автокад стоит....) |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Alxd, мое почтение!
Версию от 10.11.2008 под Акад 2008 скачал, поставил... и ничего нового не увидел ![]() Что было исправлено (добавлено, убрано)? Тормоза при работе с большими таблицами остались ![]() Импрот из Atable 6 работает. Ничего нового. Правда, пока особо погонять не успел. Если были убраны какие-то досадные глюки, то, конечно, респект. Но хотелось бы каких-то новых возможностей. PS Версию от 20-03-08 перед установкой последней снес. Так что вроде бы должна запуститься именно новейшая версия, от 10-11-08. Кстати, как можно узнать, что это именно она? В окне "О программе" этого не видно >casaatik Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
Пока что не до новых функций.
![]() 1. Появилась (или вернулась) команда Формат-Ячеек..., ее в прежней бетке не было. 2. Убрал глюки с импортом таблиц версии 6.х в лиспе. 3. Открытие таблицы с выбором ячейки на которой был double click. 4. Ну и внутри по-мелочи. В основном прилизывал то, что есть. Стили в формат XML перевел. Интерфейс доинтерфейсил. Оптимизацией пока не занимался. Времени не хватает ![]() P.S. Просьба всем, кто замечает ошибки или недочеты в работе АТ, не просто в форуме озвучивать замечания, но и файл прикладывать, на котором ошибка генерится. Я не могу исправлять ошибки, которые у меня не генерируются или которые весьма сложно сгенерировать. Кроме этого, есть мыло alexandrkozin собака mail тчк ru, на которое можно присылать описания ошибок/замечаний и прикладывать файлы, на которых они генерятся. P.P.S. 2kp+ - жду на мыло таблицу на которой "Тормоза при работе с большими таблицами остались" 2casaatik - жду на мыло таблицу, которая не импортируется |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Alxd, таблицу, на которой тормозит Atable 8, отправил по почте. Но она ничем не примечательна. Все таблицы такого размера или больше здорово притормаживают. Чем больше таблица, чем сильнее. Когда тормоза при ЛЮБОЙ операции становятся больше 5 с, работать невыносимо
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Alxd,
Хотелось бы доступно ознакомиться с основными возможностями программы. Может есть что-то типа видеоролика или чего на подобии new features workshop?
|
||||
Тюмень
![]() |
Так все таки с возможностями программы, или с новыми возможностями программы?
Новые возможности как таковые отсутствуют практически, т.к. цель была, ATable переписать под AutoCAD 2007-2009, а не наполнять его новыми фишками. Примерно так. Если же нуна описание ATable вообще, то можно поглядеть хелп от предыдущей версии. |
|||
![]() |
|
||||
Тюмень
![]() |
На сайте http://alxd.it-dept.ru обновлены версии ATable 8.x до beta 2.1 и atableG2G для версии 8.х (работает, только с beta 2.1). Качайте, кому надо.
|
|||
![]() |
|
||||
Alxd,
Сорри что отвечаю с опозданием. Меня интересуют возможности программы вообще, а не только новые. Но как показывает практика хелп читать руки не доходят. Как я уже говорил хотелось бы в более доступном виде основные возможности поглядеть. Флеш анимация или типа того. Если конечно же не очень напрягаю.