|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Кто хочет всё на отдельных вкладках/окнах, скачайте оперу Очень удобная штука и трафик экономит.
Если кто не вкурсе (например): позваоляет просистывать "назад" без заггрузки страниц из интернета. А для открытия любой ссылки в новой вкладке, достаточно кликнуть по ней, держа шифт (думаю, у автокадчаков такие клики в крови уже ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Намного удобнее настроить новые вкладки с колеса в фоновом режиме
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну блин, народ, это ж вопросы настройки браузера и (ИМХО) к вопросам форума имеют отношение весьма посредственное.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Кхе, а совет фактически один: настраивайте браузеры
![]()
|
||||
Тутошние мы.
|
По делу? Во шикарная идея! (Или не очень...) Такого не видел ни в одном форуме, но, думаю, для нашего, это будет красивое решение... Только не знаю воплотимо ли...
Быть может, сделать возможность писать одну и туже тему в разных форумах? Т..е. тема, естественно, будет одна, просто она будет видна в нескольких форумах. Соответственно, и ответы будут одинаково видны из них обоих. По интерфейсу я это вижу так: В окне создания новой темы, будут галочки выбора этих форумов. И можно будет выбрать несколько форумов. (по умолчанию будет стоять одна галочка напротив того форума, из которого началось создание темы). Но не более трех. Думаю, ясно зачем это может быть надо. Тематика сего форума обширна и часто вопросы пересекают несколько тем форумов... Что скажете? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот то, что ты только что сказал, вообще выносить и разносить никуда не надо.
|
||||
Тутошние мы.
|
Цитата:
Кстати! Не всё так просто! Ни одна ссылка в FAQ на форум не работает И вполне закономерно, надо сказать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Дмитррр.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
А... Это из разряда хихиканья семикласников, когда они проходят многочлены и членистоногих
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
У мя в Thunderbird по этому поводу никаких настроек нет, видно раньше все таки было что то в настройках того форума.
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
В теме Бетонирование в зимних условиях пост #3 есть вложение: файл Зимнее бетонирование.rar, URL http://dwg.ru/f/attachment.php?attac...1&d=1192520116
Как обычно - клик правой клавишей, выбор из выпавшего меню "Download with DownloadMaster" - и DownloadMaster начинает скачивать файл под странным названием "Зимнее бетонирование.rar". Да, в архиве - именно то, что нужно, но почему перевирает название? Раньше такого не было! |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>GWA18
Что уж сейчас говорить о том, что раньше было. Раньше форум другой был, не заметили?! Раньше вложения цифрами назывались, а не русскими буквами вот и вся разница. И еще раньше только 1 вложение в сообщение можно было добавить. И еще у меня опера качает файл "Зимнее бетонирование.rar" |
|||
![]() |
|
||||
промышл проектант Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
|
А у меня вот вопрос по поводу кнопочки - "открыть все" или просто все в углу с указанием общего кол-ва страниц и текущей страницей
1 2 3 4 5 "все" Сохранять дискуссию было проще - все 20 листов сохранять в 1 лист. Последний раз редактировалось Diman111, 16.10.2007 в 14:34. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
О, точно! Вдогонку - была такая удобственная штука, как "Версия для печати". Здесь можно ожидать аналога?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы | Elenka | AutoCAD | 14 | 23.12.2005 13:47 |
Ноутбук б/у и AutoCad 2D - вопросы | Elenka | AutoCAD | 1 | 20.12.2005 21:33 |
Предложения по корпоративным стандартам | Кулик Алексей aka kpblc | AutoCAD | 17 | 22.11.2004 22:34 |