Собеседование по AutoCad... к чему быть готовым??? - Страница 6
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Собеседование по AutoCad... к чему быть готовым???

Собеседование по AutoCad... к чему быть готовым???

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.07.2004, 11:37
Собеседование по AutoCad... к чему быть готовым???
Владимир 85

Народ, короче, тема такая. Устраиваюсь на работу чертежником (с использованием компа, естественно), и на собеседовании дадут какую-нить хрень вычертить в Акаде прям у них в офисе. Я немного побаваюсь, если честно. Че они там дадут? К чему готовиться, что учить? Компания занимается проектированием водосточных систем, а я хорошо знаю машиностроительное черчение. Но, в принципе, могу перейти и на новые рельсы. К чему быть готовым, подскажите! :roll:
Просмотров: 37140

Непрочитано 01.11.2007, 16:52
Ярослав

Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc Посмотреть сообщение
А у кого в "штатах" (не в Соединенных, а в штатном расписании) есть должность "чертежник"? Зачем "штатную единицу" тратить на это? Начинают, как минимум, с "техника", да и то редко. Обычно - "инженер".

"Племянница" на должность чертежника не пойдет. Ей бы "вице-президентом" или "директором по автокду" (слово такое знает).

Вот числиться старшим инженером, а фактически работать чертежником - желающих много. И желания такие надо выявлять и пресекать. Тема-то про собеседование.
У нас при приеме делается просто - высшее образование - 1 категория, дальше посмотрим. Незаконченное высшее (студентов много работает) - 2-3 категория. Главспецы и ведущие (те за кем сами ходили) это отдельная песня, их знаем лично... Но при этом молодым да ранним обязательно дается еще советская должностная инструкция о том, что обязаны уметь инженеры той или иной категории... После этого вопросов о должностном росте обычно не возникает, дорастут, сами повысим :-). Однако при этом есть девочка-студентка которую сделали ведущим... Как ни смешно, но она весьма неплохой технолог, посему и группу под нее создали...
Ярослав вне форума  

Непрочитано 01.11.2007, 17:19
конструктор

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

Ярослав хорошо у вас, я пока до первой дошел ....
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Собеседование по AutoCad... к чему быть готовым???