|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
А мне вакансия вчера попалась , под лозунгом - "надело смотреть сериалы и сидеть у Наташки на кухне - садись проектируй".)
p.s. пришлось еще гуглить кто такие трейдары. Трейдер (от англ. trader «торговец») — торговец, действующий по собственной инициативе и стремящийся извлечь прибыль непосредственно из процесса торговли
|
||||
Приемы самообороны на стройке. Всем учить обязательно:
|
||||
![]() |
|
||||
Че та не сильно то и юмор
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-философ Регистрация: 24.04.2019
Хабаровск
|
Сам-то я не видывал воочию,
но зато слыхал со стороны, будто войны, кризисы и прочее бесподобно смотрятся с Луны. Да, возможно. Что ж тут небывалого? И природа тоже непроста: подойдёшь – взаимопожиралово, чуть отступишь – снова красота. (С) Е. Лукин |
|||
![]() |
|
||||
В Москве появилась новая бесплатная услуга для горожан, вынужденно выезжающих в регионы, – их обучают, как правильно вести себя в условиях «неблагополучной внешней среды». Экспресс-курс можно пройти на вокзале или в аэропорту непосредственно перед отправлением.
Опытные инструкторы, сами неоднократно выезжавшие за пределы Москвы, объяснят основные принципы обращения с россиянами таким образом, чтобы последние оставались максимально безопасны. Москвичам не следует говорить о зарплате или упоминать о существовании в столице безусловного базового дохода. Им также рекомендовано не смотреть в глаза окружающим и воздержаться от публичного проявления эмоций, особенно позитивных. «Удостоверьтесь, что ваше мобильное устройство поддерживает устаревшие технологии связи, такие как 3G. В связи с отсутствием инфраструктуры не берите с собой средства индивидуальной мобильности и не пытайтесь добраться на них до регионов самостоятельно. Тщательно контролируйте качество питьевой воды», – говорится в памятке, которую выдают всем участникам тренинга. Мэрия также просит горожан любой ценой избегать троллейбусов и по возможности не спускаться в метрополитен в таких городах, как Челябинск, Красноярск и Уфа |
||||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Вот что на день рождения строителю дарить!
https://cs14.pikabu.ru/video/2024/03...7_464x848.webm |
||||
![]() |
|
||||
Юмор от Александра Ширвиндта, царствие ему небесное...
"Кстати, в 90-е меня как бывшего владельца «Победы» пригласили поучаствовать в финале автопробега. На Воробьевых горах дали прокатиться. — На «Победе»? — Ну да. Было ей лет 50 — но все родное! Хозяин — шикарный мужик, умелец. Я сел и обалдел. Ничего не видно! Сзади — крохотное окошко. Руль не повернешь. Спросил: «Заблокирован?» Оказалось, нет. Просто руки забыли, как крутили руль без гидравлики. Подумал — как же я раньше-то пьяный, да с десятью артистами ночью на такой «Антилопе-Гну» по Москве колесил?! — Кто из ваших друзей уважал рыбалку? — Горин. Великий Николай Крючков к старости соглашался на съемки только при условии, что рядом будет водоем и можно закинуть удочку. Леня Дербенев, поэт-песенник, затянул меня на подледную рыбалку. Мотыля засовывал в презерватив и держал за щекой, чтобы не замерз.
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Во-первых, каким-нибудь болтом по плечу получить, лучше чем по голове, но всё равно не хочется. Во-вторых, от дождя и от солнца в глаза помогает явно лучше. А какие минусы кроме недоумённых взглядов? Прочность, можно обеспечить с любой формой, не обязательно куполообразной. Гипотетический риск свернуть шею от попадания по краю можно нивелировать, сделав эти края весьма тонкими, чтобы защищали только от лёгких предметов, а под тяжёлыми ломались. |
|||
![]() |
|
||||
На лошади не везде удобно ездить.
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При переключении между вкладками в AutoCAD 2024 происходит сброс выделения и отмена текущей команды. | Grejfer | AutoCAD | 5 | 15.01.2025 17:18 |
Коллеги нужна Ваша помощь в вопросах установки Revit 2024 | Dred_1990 | Revit | 11 | 13.05.2024 17:43 |
Юмор 2023 | Pavel_V | Разное | 638 | 07.01.2024 19:11 |
Юмор 2021 | T-Yoke | Разное | 1370 | 06.01.2022 19:04 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |