|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Как завести буханку на стройке.
|
||||
![]() |
|
||||
Снег, снег, снег, снег,
Снег над Камчаткой кружится. Вот и кончается там краткий ночлег. Снег, снег, снег, снег Тихо на тачку ложится, По берегам замерзающих рек Снег, снег, снег. https://t.me/dimsmirnov175/93395
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Болельщики Формулы-1 оценят.
"Милый дедушка, Тото Вольфф! И пишу тебе письмо. Сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, в Мерседес, нету никакой моей возможности. Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру... А вчерась мне была выволочка. ФИА выволокли мою машину на взвешивание и дисквалифицировали за то, что недосчитались целого миллиметру. Хотел было пешком в Брэкли бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда стану восьмикратным, то за это самое буду тебя кормить и в обиду никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить..." Убаюканный сладкими надеждами, Льюис час спустя крепко спал... Ему снился командный мостик. На мостике сидит Тото, свесив босые ноги, и читает письмо механикам... По пит-лейн ходит Роско и вертит хвостом... (c) |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Путешествие в Индию по мнению нейросетки
|
||||
![]() |
|
||||
Лишний раз убеждаюсь, что ИИ не сам думает, а испражняет то, что в него закладывают.
|
||||
До чего дошел прогресс!
У ласточки персональная видеокамера... https://t.me/dimsmirnov175/93925 UPD Увидев этот ролик, вспомнился эпизод из армейской службы на тему птичек. Местом моей службы был радар комплекса С-75. Сам радар размещался на лафете от большой пушки. И чтоб это всё перемещать, у лафета было так наз. дышло, прямоугольная труба с кольцом на конце. Однажды в начале лета мы заметили, что внутрь этого дышла залетает красивая птичка размером с воробья. Она приносила травинки, еще что-то, т.е. строила там гнездо. Мы удивились и восхитились её сообразительностью. Гнездо всего в метре от земли, но хорошо спрятано. Нас она не боялась и мы старались не мешать ей. Через какое-то время она стала таскать еду птенцам. В общем всё шло хорошо, пока не началась в дивизионе проверка. Появился возле радара подполковник ростом два вершка и начал внешний осмотр матчасти. Мы же конечно всё надраили, солярочкой натерли окрашенные части, и надобно было случиться, когда подпол стоял возле дышла, прилетела птаха с козявкой и юркнула внутрь! Как он разразился неуставными возгласами, "на матчасти развели птичник, вашу мать!" Отделение к боевым действиям не готово, два балла, ком отделения наказать! Наши робкие возражения его ещё сильнее распалили... В общем, было приказано птичку изгнать, дышло отмыть от помета и впредь ... А вот у японцев не было такого подпола, однако...
Человек может всё, пока не начинает что-то делать... Последний раз редактировалось BURAN988, 01.04.2025 в 01:59. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Этого никто не скрывает. LLM, очень условно, просто подставляет после каждого слова то слово, которое наиболее вероятно должно там быть.
|
|||
![]() |
|
||||
Один день из жизни мамы...
P.S. Читал со слезами вспоминая своих детей...
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не загружаются приложения Ривилиса на AutoCAD 2025 | Maxxwell | Программирование | 5 | 13.11.2024 21:49 |
Юмор 2021 | T-Yoke | Разное | 1370 | 06.01.2022 19:04 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |