Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Поставил, посмотрел - гламурненько.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Jerald, а я и не говорил, что это единственная причина. Но одна из самых распространенных, по-моему. Можно, конечно, заняться поиском, но лично мне сейчас не до него
![]()
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Поздравляю Автокад 2009 недельная работа без вылетов и ерроров,
про которые писались, работаю в паре еще с надстройками нестабильными
|
||||
Среди линейки новых продуктов семейства ACAD2009, наткнулся на вот такой экземпляр. Кто-нибудь его живьем щупал, что за фрукт?
![]() Autodesk® Productstream® позволяет надежно хранить проектные данные и сопутствующие документы, а также управлять ими. Программа служит своего рода магистралью, связывающей проектные коллективы, занятые разработкой цифрового прототипа. Возможности Совершенствуя повторное использование проектных данных и сотрудничество внутри проектного коллектива, а также автоматизируя процесс проектирования, ваша компания сможет сократить цикл разработки продукции и быстрее выводить ее на рынок. Если ваша цель — стандартизация процессов, вам идеально пойдет серия готовых к использованию приложений для управления данными (PDM) Autodesk® Productstream®. Наличие Мастера установки, богатый набор встроенных средств для решения повседневных задач и возможность конфигурирования процессов выпуска продукции и внесения дальнейших изменений в нее делает Productstream лучшим выбором для вашего коллектива. Те, кто применяет Productstream, значительно сократили длительность цикла разработки продукции и выпускают товары лучшего качества. Цифровая магистраль Совместная работа над проектом перед передачей изделия в производство позволяет сократить время разработки цифрового прототипа. Поиск и повторное использование данных Productstream предоставляет возможность эффективного повторного использования и выборочного копирования проектных данных, что позволяет сократить цикл разработки продукта и избежать повторного создания с нуля уже однажды выполненных проектов. Управление изменениями в проекте Процессы выпуска продукции и внесения дальнейших изменений в нее автоматизированы. Все выполняемые процедуры отслеживаются и регистрируются. Конфигурация Администраторы обладают доступом к настройкам конфигурации, системам безопасности и восстановления в аварийных ситуациях. Совместная работа и обмен данными Налажен обмен проектными данными между сотрудниками, а также взаимодействие с системами решения бизнес-задач. Рекомендуемые требования к системе Процессор Intel® Pentium® 4, Xeon® или AMD Athlon® 64/Opteron®, с тактовой частотой 1 ГГц. 1 Гб оперативной памяти. 2 Гб свободного места на диске. Предпочтительные требования к системе Процессор Intel Pentium 4, Xeon или AMD Athlon 64/Opteron с тактовой частотой 2 ГГц. 1 Гб оперативной памяти. 4 Гб свободного места на диске. Поддерживаемые операционные системы Клиентские ОС Microsoft® Windows Vista™: 32- или 64-битная версия; Microsoft Windows® XP Professional: 32- или 64-битная версия (с пакетом обновления SP2).
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В России по ProductStream, по-моему, спецов нет. Вообще.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Кстати Мозила то же подчеркивает ошибочки.
|
||||
Блин, какое уродство! Это первое ощущение.
БЛИНН, ацтой какой-то!!! Это второе впечатление. Интерфейс неузнаваемый, в основном монохромный. Многие кнопки стали похожими. Вызывает путанницу. Какойта Qprop - дебильный! Я и так пользуюсь панелью свойств, зачем мне еще? Да еще и так тормозит комп - ужас Куда делись файл-формат-вставить и т.д.??? Мож как-то можно вернуть? Извените за эмоциональность
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Чё-то быстренько не смог найти, где это у 2008-го. Но у 2009-го тоже должно быть переключение к классическому режиму. Прогуляйся по настройкам.