|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Express Tools являются, насколько я понимаю, официально распространяемым бесплатным приложением к AutoCAD и продуктам на его основе. Поэтому их установка является абсолютно законной.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 29.04.2007
спб
![]() |
Цитата:
Исправляюсь: панель layers > layer states manager |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
А такой help подойдет?
[ATTACH]1188193215.rar[/ATTACH]
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
народ!подскажите почему не загружается express tool.! C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\AP2RPW3A\dnl132[1].rar: Ошибка CRC в Msi\NT\instmsi.exe, файл поврежден
! C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\AP2RPW3A\dnl132[1].rar: Ошибка CRC в Program Files\AutoCAD 2005\Express\sprhatch.lsp, файл поврежден |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
По новой загружай архив ЕТ - у тебя ошибка при скачивании прошла.
|
||||
|
Извиняюсь за банальный вопрос, Express Tools - это что? Меню Express?
Меня на работе посадили за комп с уже установленным автокадом 2007м, смотрю там есть Express, и перечень команд с выпадающими менюшками.. А до того я особого опыта работы с автокадом не имел... |
|||
![]() |
|
||||
инженер ОВиК Регистрация: 20.11.2006
Москва
|
Цитата:
Объясните пожалуйста, как установить эти экспрессы? Ведь кроме собственно самой папки с экспрессами никаких сетапов нет. А экспрессы из комплекта 2005-го встанут на 2006-й акад? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В версиях, начиная с 2006, Express Tools устанавливаются в процессе установки AutoCAD'а. Но по умолчанию (обычная или стандартная установка) они не устанавливаются. Надо запускать установку по выбору и специально отмечать, что необходимо установить Express Tools (в русской версии AutoCAD 2006 - "Дополнительные утилиты"). Если установка Express Tools была пропущена, то их можно доустановить с помощью "Установки и удаления программ" в "Панели управления" или запустив файл acad.msi с дистрибутивного диска.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
http://rapidshare.com/files/17550544/Express2006eng.rar - из комплекта поставки английской.
http://rapidshare.com/files/17551160/Express2006rus.rar - то же, русской.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
Уважаемый Алексей Кулик, руководствуясь тем, что я понял из вышеизложенного на английском языке. Устанавливать экспрессы всё равно нужно из диска с автокадом 2006?
Я своим скудным умишком пытаясь осилить, предпринял следующие вещи. Папку под названием Express засунул и в директорию support, что находится в program files и в ту, что находится в администраторе/autodesk... Потом в опциях, как вы и говорили, указал путь к папкам (обоим). Потом пробую команды EXPRESSTOOLS. Результат - unknown command. Я понимаю, что я дурак, но можно мне дураку объяснить популярно, как не имея нормального дистрибутива, пользуясь ТОЛЬКО вашим архивом (для английской версии) установить экспрессы к AutoCAD 2006? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Честно говоря, я начиная с 2005 версии Express Tools устанавливаю сразу, поэтому могу ошибаться в следующем предположении: надо через _.appload загрузить acettest.fas, лежащий в основном каталоге ET. После этого выполнять команды EXPRESSTOOLS и EXPRESSMENU.