|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
Вот лазала по рунету, искала свойства Бетонной черепицы и вот набрела:
[ATTACH]1115513477.jpg[/ATTACH]
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Реклама но в тему, видно для продвинутых детишек...
[ATTACH]1115995508.jpg[/ATTACH]
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Хм... купил квартиру - остался в чем мать родила, майка будет очень к стати,
только бы еще и трусы. А то как-то в одной майке неудобно... еще и арестуют за появление в общественных местах в непотребном виде. Все очень ЛОГИЧНО. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Иду я по улице и вижу "социальную рекламу"
[ATTACH]1116038070.jpg[/ATTACH] Остальное - тут в разделе Бред сивой кобылы http://offtop.ru/misi/
|
||||
Москва
![]() |
Несколько не в тему, но многие из нас пользуюся!
![]() [ATTACH]1116252905.jpg[/ATTACH] PS. Это стоянка маршруток на метро "текстильщики". На штендере надпист "памятники из гранита и полимергранита" - ну и фотографии образцов. Спешите видеть тетка стоит и сейчас Закажи себе памятник и езжай СПОКОЙНО!
|
||||
Москва
![]() |
По независяшим от меня причинам обновился
раздел "Бред сивой кобылы" http://offtop.ru/misi/ Иллюстрация: [ATTACH]1116633729.gif[/ATTACH]
|
||||
из столицы
|
По поводу штендера рядом с маршрутками - невозможно разглядеть что написано. ... А изображение подразумевает многие толкования.
|
||||
Москва
![]() |
2 Редиска.
- Там написано : "Памятники из гранита и полимергранита" - и вот ссылочка еще http://fishki.net/comment.php?id=3514 Про краны...
|
||||
из столицы
|
2 Огурец. Как овощ овощу сообщаю - не смогу. Занята.
|
||||
из столицы
|
А вот кому новенького бреда!
Итак некое здание конца 19 века с металлодеревянным перекрытием по рельсам. Перенесло пожар на чердаке. А вот как ЖЕК отремонтировал кровлю... [ATTACH]1116954579.jpg[/ATTACH] - Иллюстрация. Полная версия тут: http://www.offtop.ru//misi/view.php?...41dc57a8af7f93 Щелкать по ссылкам и смотреть картинки.
|
||||
Москва
![]() |
Супер! Я насчитал с десяток ляпов в одном флаконе!
Кто больше? И второе я думаю до зимы не достоит... Хотя чем черт не шутит.
|
||||
из столицы
|
Строительный креативчик...
[ATTACH]1117130582.jpg[/ATTACH]
|
||||
Москва
![]() |
Прекрасная пародия на пост про краны.
Оригинал: http://fishki.net/comment.php?id=3514 Пародия: http://fishki.net/comment.php?id=3554
|
||||
Москва
![]() |
Опять не строго в тему , но девайс был представлен публике на квартальной встрече форумчан.
[ATTACH]1117299242.JPG[/ATTACH]
|
||||
из столицы
|
Есть в Москве один новенький пафосный домик вот с такими эксплуатируемыми верандами.
![]() Наружные стены - вентилируемые фасады, как обычно монолит или кирпич - порядка 250, минвата 100, прослойка воздушная 70, Плиточка фасадная... Но водосток с крыши предусмотрели только один и диаметром 50мм. причем в полуметре от стены. В результате зимой при образовании снежных мешков - отсыревает минвата - начинается активное таяние пристенного слоя снега, который радостно промораживает водосток, и далее всё течет по внутренней стене ниже этажом, ибо какая-же гидроизоляция выдержит такое издевательство.Вот так это выглядит через два года после сдачи объекта: ![]() А из этого вывод: Надо думать головой , копируя западную технологию и проектные решения!
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
А причём здесь фасадная технология то, я не пойму что-то!?! Разуклонка и воронка сделаны не по СНИПу. Возможно сечение маловато на такую площадь (СНИПом предусмотрен тривиальный расчёт). Судя по всему, Вы говорите не о веранде, а о лоджиях. Вы проект видели? Возможно там был предусмотрен стаивающий твёрдые осадки кабель...
Так что, на мой взгляд, так вот сходу обвинять проектировщиков не нужно. Вы ведь не заключение экспертизы здесь обнародовали сейчас, а так личное мнение простого инженера, верно? |
|||
![]() |
|
||||
из столицы
|
1 - Для лоджии 100 кв.м метров - многовато, поэтому я всё-же считаю это сооружение верандой. Ну или если точнее это эксплуатируемая кровля - но уж больно длинно...
![]() 2 - Проект ваяла некая фирма "валентина" - архивов нет. В ТСЖ - тоже нет. Так что не видала я проекта - вы правы. 3 - Стаивающего кабеля в реале - не предусмотрено. Может он в проекте и был... "лоджий" четыре штуки, везде одна проблема. (есть еще маленькие на дворовом фасаде, там это менее выражено тк, площадь их значительно меньше , да и застеклены они почти все) 4 - Решение полностью сдернуто с немецких аналогов. Без учета климата ессно (не считая увеличения толщины слоя минваты).