|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ты хитренький, нет такого коньяка. Потом с тебя взятки гладки.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Fellini!
Вообщем-то да! Хитроумный Одиссей у Гомера в "Илиаде" мог обойти без труда любую свою клятву! Можно и тут так же себя повести! За мной много чего числится на форуме как за "порядочным человеком"! ![]() Единственное, что никто не может сказать, что если что-то обещал, то не сделал! |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
опус
Мне бы ту бутылку получить. А там бы Я уж разобрался, спорить или нет. А то виртуальная какая то бутылка коньяка. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
![]() ![]() ![]() ![]() Страсти накаляются. Такую шумиху у нас в городе развели. Флагов столько давно не видел! Ну что же, Россия вперёд!
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Вот за что уважаю Огурца, он пожалуй единственный остался верен себе. Как сегодня огласили статистику по радио, сегодня за чемпионатом собираются следить 92% граждан (ну вы знаете статистику). В начале евро 2008, за ним собиралось следить не больше 48%. Можно проигнорировать статистику, но лично меня начинает раздражать, когда человек обсуждает футбол, а заставить самый волнующий момент из вчерашнего матча не заставишь. Будьте честны сами с собой, если вы равнодушны к футболу, не выпригивайте из штанов, пытаясь доказать обратное.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Подразумевалось заставить вспомнить?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Ну да, задаешь новодящие вопросы, а получаешь сумбурные ответы. Он помнит только одно, что "судья-козел", а то что наш защитник пару раз сыграл вногу и чуть не был удален с поля, это впорядке (это я беседовал с болельщиком, который утверждал что круче нас только горы). Судья всегда стремится быть объективным (давайте не будем думать о закулисных играх), и давайте не будем из этой игры устраивать конца света, а то мне сегодня казалось, что мир сошел сума, женщины знают статистику наших игр, и даже фамилии футболистов.
![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
pericl17, Серёга - Bilder
Да тут, блин, такая у меня с Вами солидарность! В цирк какой-то превращают сие действо!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: "В детстве я играл в футбол.
А когда подрос, стал играть рок-н-ролл. И недавно я понял, что все это было напрасно..." (с) Крематорий