|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
46 | 36.80% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 30.40% |
Бросил после прочтения книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
12 | 9.60% |
Бросил без помощи книги А. Карра |
![]() ![]() ![]() |
29 | 23.20% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Болгарский водитель выпил 20 литров пива!
В Болгарии полиция поймала водителя, который достоин того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Когда служители закона остановили машину и посмотрели на водителя, то им все стало ясно. Они лишь попросили шофера подышать в трубочку, однако, вычислить процент чистого воздуха в спиртовых парах, которые выдыхал мужчина, не удалось. Болгарин лишь сумел произнести, что он за последние несколько часов выпил 40 бутылок или 20 литров (!) пива, после чего потерял сознание. По словам медиков, которые с трудом откачали любителя пенного напитка, в его крови была такая доля алкоголя, что они вообще не понимают, как он выжил. Болгарские врачи уверены, что человек может умереть, даже если у него в крови будет 0,4% алкоголя, а у этого водителя было зафиксировано 0,841%! Для сравнения, максимальная допустимая норма алкоголя, с которой можно садиться за руль, в Болгарии составляет 0,05%. А вы говорите курить
|
||||
|
Profan!
Я тута интересуюсь как у Вас дело с излишествами нехорошими обстоит? Т.е. Вам еще есть над чем работать или все уже - полные "кранты"? Раз Вы все форумское сообщество послали так послали - делаю предположение, что "кранты!" ![]() Эфто и понятно - че теперь терять то? Последний раз редактировалось опус, 09.08.2008 в 21:45. |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В США продается пиво из разных стран. Так вот, все емкости здесь по 12 унций, то есть по 300 с небольшим гр. Редко встречаются другие объемы. Но все пиво из БСССР в полулитровых. Интересно, а что в Болгарии?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот строки из прибаутки на сайте
http://forum.pickup1.ru/t52099-st50.html В старой доброй Англии жили-были два друга: сэр Чарльз и сэр Джеймс. Сэр Чарльз очень любил курить, а сэр Джеймс не выносил табачного дыма. И однажды сэр Джеймс решил отучить сэра Чарльза от курения. Для этого он купил самую дорогую сигару, засунул ее себе в задницу, подержал ее там 15 минут и отдал сэру Чарльзу. Сэр Чарльз с удовольствием ее выкурил. Тогда сэр Джеймс купил сигару подешевле, подержал ее в заднице 20 минут и отдал сэру Чарльзу. Сэр Чарльз с удовольствием ее выкурил. Тогда сэр Джеймс купил САМУЮ дешевую сигару, подержал ее в заднице полчаса и отдал сэру Чарльзу. Сэр Чарльз с удовольствием выкурил и ее... В итоге сэр Чарльз как курил, так и курит, а сэр Джеймс не может уснуть, если хотя бы полчаса не подержит в заднице самую длинную и толстую сигару. © ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик ВК. LISP-любитель. Регистрация: 15.12.2003
Москва
![]() |
Я курил лет семь. Пробовал бросить несколько раз. Получалось, потом опять курил, потому что нравилось. Мне и сейчас нравится, сесть дома с чашечкой кофе, зажечь сигаретку...эх, хорошо! - исключительно положительные эмоции о которых я не жалею! Только сейчас я не курю, уже больше двух лет.
Я бросил потому что у меня появился не проходящий кашель, и порой становилось тяжело дышать. Может это было и не связано с курением. Я стал курить легкие сигареты, потом суперлегкие. Но совсем отказаться не мог, психологическая зависимость сильнее физической. И тогда я стал курить трубку ![]() Если кто не в курсе - трубку не курят взатяг, очень едкий дым, но зато и привычки как от сигарет - нет, а главное, что трубку просто так не покуришь на бегу, это целый ритуал. После полугода курения трубки мне она надоела, и я перестал, к сигаретам влечения уже небыло, так , что сейчас я не курю. Но я никому бы не советовал бросить курить, это тоже часть жизни, и не мне решать за кого-то важная это часть или нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Жизнь одна. Только понимаешь это тогда, когда хочется проснуться из страшноо сна, а не просыпается. Не сон. Всё изменилось. А если и дальше курить будешь, то жить остаётся совсем не долго. Врачи так прямо и спрашивали – Куришь? Так как молод ещё для инфаркта. Так что совет профи – бросайте эфту гадость.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 16.05.2008
Иркутск
![]() |
Да жизть то она одна,....но такая с*ка не предсказуемая, что и не факт что причиной литального исхода станет курево. Посмотрите на экологию, что едим, что пьём, чем дышим, так что наверно курево это меньшее, чем мы можем навредить себе любимым по своей воле....
![]() ![]() Если уж и начинать здоровый образ жизни, то тупо собирать пожитки и в тайгу, там и воздух чище, и нет ничего засоряющего организм и сознание (ТВ, реклама, и т.п.).. ![]() Ну если не |
|||
![]() |
|
||||
|
Только статистика неумолима....И говорит она, что смерти от болезней, связанных с курением на первом месте во всем мире. Есть, конечно, вариант врезать, будучи сбитым машиной или наглотавшись дыма из заводской трубы.......Но вероятность ничтожно мала, да и осторожней надо быть. А вот курение неминуемо приведет к более ранней смерти, нежели его бы не было в жизни. Факт. 100%. А остальное - отговорки....
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 16.05.2008
Иркутск
![]() |
Ну тут ещё и индивидуальная восприимчивость играет роль! Некоторые курят "с пелёнок" и живут чуть ли не до ста лет, а некоторым хватает и десяток лет покурить шоб заработать болезть..... не знаю, каждому однако хочется верить в то что - "я такой единственный и неповторимый и меня всяка болячка пройдёт мимо"..
![]() ![]() Ну что сказать.... безвольные мы твари божьи! ![]() А если ещё поставить вопрос другой стороной: никому не обидно здоровым помирать? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Почитал бы книгу, понял бы, что не такой уж ты и безвольный. И что жизнь ярче станет без сигареты. А сколько радости будет, когда сможешь справиться с тем, с чем думаешь, что невозможно совладать....А старый и здоровый - это чрезвычайная редкость, даже если не куришь... Разница лишь в количестве лет. Только когда понимаешь это - уже поздно бывает часто. А жаль....
|
|||
![]() |
|
||||
|
на http://www.koob.ru/ всякая лит-ра для оздоровительных целей,кому надо
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
обращаюсь к модераторам.
Уважаемые! Прошу не удалять ни моё сообщение ни ссылку, которую я здесь приведу. Это не халявный софт и не реклама. Это то, что РЕАЛЬНО может помочь нам, слабакам, в борьбе с курением ЦЦЦ.stopsmoke.ru (Ц=w) |
|||
![]() |