|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мы уже более двадцати раз встречались, накоплен положительный и замечательнеый опыт. Начнём с даты: она определится, как только Андрей (в незапамятные времена именовавшийся Torino) получит посылку от Админа. А там и подробности обсудим. Между прочем, в последней встрече на Киевской был ряд весьма положительных моментов.
Кроме того, не буду больше напоминать: дамы ждут бОльшего внимания со стороны мужчин форума, чем это бывает обычно... |
||||
![]() |
|
||||
Девелопер Регистрация: 18.04.2008
Москва
![]() |
Я первый в списках)) Хоть я никого незнаю и ни разу не был на таких встречах, но все равно приду. Очень интересно познакомится лично, с такими умными людьми))
![]()
Молодость - это болезнь, которая быстро проходит. Последний раз редактировалось Дмитрий Шапкин, 28.07.2008 в 16:42. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Опа как. Шантажом значки зарабатывать?
Все, перестаю литературку отсканированную выкладывать (а есть такие экземпляры, аж дух захватывает), пока значок не заполучу. Передать можно через стюардессу (наверное). Так вот вам. ![]()
|
||||
А Андрею уже посылочка пришла?
зы. А сколько значок стоить будет (если всетаки я и др. его достойны)
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов... Последний раз редактировалось Shoorup, 30.07.2008 в 10:53. |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Деревянный не солидно.
Из дерева формочку (опалубку) и из бетона значки отливать с арматуринкой для крепления к пиджаку.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
опус, к тебе пока еще не приставали по-настоящему. Прааативный
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
сборка больших схем в SCAD | X-DeViL | SCAD | 165 | 05.12.2012 17:13 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |